Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 5 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:
y6u написал 15 часов назад:
Russian Orc написал 15 часов назад:

У самурая нет цели только путь 

тут скорее лудомания

додеп 500к поможет отмазаться, как думаешь?

Мне казалось, всем понятно, что сейчас наступил как раз тот момент, когда увеличение количества пехоты вообще никак не повлияет на продвижение фронта, а только на увеличение количества потерь?

Мобка бы зарешала году в 23-24

Как раз наоборот, сейчас продвижение обеспечивается исключительно пехотой и просачиванием малыми группами, т.к. тяжелая техника практически не используется на лбс. Чем больше таких групп - тем больше продвижение, потери у пидорах тоже кратно при этом возрастут, но это единственный шанс допушить донецкую область в какой-то ближайшей перспективе 1-2 лет.

Хз, как ты представляешь себе штурм городов уровня Славянска-Краматорска малыми группами?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

очередной интернет-врач, сонька уже навыписывала диагнозов вчера, а теперь её шариковые братья по разуму на консилиум подтягиваются.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бенефис 170 см полутурчонка закончится when?

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

наглые воры и тут украли 2 см, значит будем воевать до капитуляции москвабада.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 28 минут назад:

Швайнокарлан

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

А пока только ты капитулировал в какую-то деревню под кривожопском на 5 лет, т.е. хер.

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 9 часов назад:

Чел шевцовым родился и трясется с утра до вечера:lol: Не будьте карликами пацаны:trollface:

о, чепушила не знающая вводные слова из программы 8 класса объявилась, чёто долго ману копил для такого унылого панча. трясётся твоя бабка над мелочью в пятерочке, когда ей не хватает на буханку хлеба, а я угараю над тобой. сонечкой и вам подобными.

Больше злости карлан хохлятский) Еще про родственников ебани чего нибудь, если не лох цветочный:lol:

Очередной делюженал мудак, я говорю, что мне смешно с его потугов, а он мне рассказывает, что я злюсь, феерический долбоёб :veselimsya:

Хохлокарлик ты же начал про бабок пиздеть, смотри ты проебал в генетику - хохол да еще и карлик ебаный, страна в говнище, тряска максимальная. Я 190 см гигачед из лучшей страны в мире, чтобы ты чучело ебаное не написало, все равно это будет очередной хохлопиздеж который ничего не решает. 

решает только то, что на самом деле ты - анацефал-фантазёр из санкционной параши, который не знает собственного языка в силу врожденных дефектов :rickroll:

Ты знаешь язык, но твоя страна в говне лол, какая ирония))) Полумуж сука:petro:

ирония лишь в том, что такая необразованная чернь, как ты, не имеет ни малейшего понятия о чужой стране, если она не знает толком о своей, кацапидор неотёсанный, и это ваша поголовная беда - совать свой тупой пятак куда не просят.

и я бы на твоём месте был попроще со своими заявлениями, а то товарищ майор прочитает, что ты 170см господина ладим ладимыча карликом и полумужем называешь и придётся ставать на колени и слёзно извиняться :mameprivet:

Чернь с твоих карлонацистких слов имеет понятие, после общения с такими хохлопидорасами как ты, без рода без племени. Куда хотим туда и суем, заплачь педик который не может жить на своей родине. Товарищу майору больше заняться нечем, чем читать продоту. Ладим ладимыч не хохол, ему рост неважен. 

Huxy9_ce5e написал 48 минут назад:
In Putin We Trust написал 50 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 55 минут назад:
In Putin We Trust написал 57 минут назад:

Какая же тупая свинья нихуя_се5е

смотри, кацапидор404, вот это и есть злость

:lol:

Там для тупых написано для настоящих украинцев, тупая ты свинья

я, кстати, не настоящий украинец, получается и не хохол, значит ли это, что ты тупой обгадившийся кацапидор?

Ну собственно типичная хуйня с украины, которая не может сказать кто он по национальности. Лох цветочный, полумуж. полухохол. :lol:

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

А пока только ты капитулировал в какую-то деревню под кривожопском на 5 лет, т.е. хер.

если бы я был супергероем, то моей способностью было бы притягивать и самонить самых тупорылых дебилов и пиздаболов руснявых - я родился и сейчас живу в городе Кировоград (Кропивницкий) - это административный центр Украины, сейчас, конечно, руснявый обосрыш расскажет, что это "деревня",  но чего ещё ожидать от выпердыша, когда он гадит себе в штаны в прямом эфире.

скам x200

Поделиться сообщением

Хуя подрыв хохлобоеприпаса, административный центр Украины :omegalul: 

Более потешное быдло было бы сложно придумать.

Massya и CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

@Fenfir как там дела с судом? выиграл? или на адвоката надо скидываться уже?

12o написал 1 час назад:
AEAZZB написал 2 часа назад:

к слонихе не занимать

она сегодня не работает

сын болеет

спидом? догадываюсь, что это от илзе передалось...

BlackRabbit написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

Даже не знаю что в этом топике хуже всего, посты икмора, срач про рост или то что я остался единственным настоящим украинцем в топике с отрывом в 100+ постов от сбергнома после бусификации наливайкина :dablya:

а всего лишь понадобилось: отключение мобильного интернета, пару дронов в подмосковье и бензин по талонам. 

хохлыыы

украинцы 

:popavs:

чому икмор ещё живой и в интернете? слабо отключаете интернет + не туда попали дронами
Бензин похуй, в РБ подорожал на 10 копеек, не почувствовал даже 

потому, что ему ноги под авдеевкой оторвало:onneponimaet:

и вы хохлы ебаные ответите за то, что британский фаерпоинт прилетел рядом с одним из админов моего канала

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 4 часа назад:
Pigpol404 написал 9 часов назад:

Чел шевцовым родился и трясется с утра до вечера:lol: Не будьте карликами пацаны:trollface:

о, чепушила не знающая вводные слова из программы 8 класса объявилась, чёто долго ману копил для такого унылого панча. трясётся твоя бабка над мелочью в пятерочке, когда ей не хватает на буханку хлеба, а я угараю над тобой. сонечкой и вам подобными.

Больше злости карлан хохлятский) Еще про родственников ебани чего нибудь, если не лох цветочный:lol:

Очередной делюженал мудак, я говорю, что мне смешно с его потугов, а он мне рассказывает, что я злюсь, феерический долбоёб :veselimsya:

Хохлокарлик ты же начал про бабок пиздеть, смотри ты проебал в генетику - хохол да еще и карлик ебаный, страна в говнище, тряска максимальная. Я 190 см гигачед из лучшей страны в мире, чтобы ты чучело ебаное не написало, все равно это будет очередной хохлопиздеж который ничего не решает. 

решает только то, что на самом деле ты - анацефал-фантазёр из санкционной параши, который не знает собственного языка в силу врожденных дефектов :rickroll:

ирония лишь в том, что такая необразованная чернь, как ты, не имеет ни малейшего понятия о чужой стране, если она не знает толком о своей, кацапидор неотёсанный, и это ваша поголовная беда - совать свой тупой пятак куда не просят.

и я бы на твоём месте был попроще со своими заявлениями, а то товарищ майор прочитает, что ты 170см господина ладим ладимыча карликом и полумужем называешь и придётся ставать на колени и слёзно извиняться :mameprivet:

Чернь с твоих карлонацистких слов имеет понятие, после общения с такими хохлопидорасами как ты, без рода без племени. Куда хотим туда и суем, заплачь педик который не может жить на своей родине. Товарищу майору больше заняться нечем, чем читать продоту. Ладим ладимыч не хохол, ему рост неважен. 

Huxy9_ce5e написал 53 минуты назад:
In Putin We Trust написал 55 минут назад:
In Putin We Trust написал 1 час назад:

я, кстати, не настоящий украинец, получается и не хохол, значит ли это, что ты тупой обгадившийся кацапидор?

Ну собственно типичная хуйня с украины, которая не может сказать кто он по национальности. Лох цветочный, полумуж. полухохол. :lol:

О каком роде и племени ты толкуешь, мокшанское отродье, ты - протухший продукт низкосортной пропаганды, ещё 20 лет назад тебе и твоим соотечественникам зомби рассказывали, что русские-белорусы-украинцы - братья навек, а потом через телевизор вам промыли мозг и вы стадом с перекошенными ебальниками печатаете или рассказываете про ядерку. 

Руснявой собаке плевать к чему доёбываться - до дага, румына, француза, украинца, молдаванина, армянина, азиата, негра, карлика, педика, да кого угодно, лишь бы поупражняться в обезьяньем бросании дерьмом в соседа, потому что вам нравится быть уёбищами, вы гордитесь этим.

И как я уже говорил очередному неграмотному выродку, чтобы упростить - мой дед учил твоего деда кириллице и глаголице, если хватит ума понять откуда мои корни, то можешь высрать свой очередной унылый панч о нации, а если не хватит ума, то можешь воспользоваться проверенным панчем про рост, я от него трясусь ну просто пиздец :petro:

Exeandrey понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

а ведь я 21 год телевизор даже не смотрю, и когда все орали про братский народ я говорил с кем с хохлами этими ебаными что-ли? при том, что у меня были 100% хохлы соседи и они украину ненавидели всей душой, хотя сами из ивано-франковска родом были

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 минут назад:

что и следовало ожидать, традиционная русская забава - обосраться и вонять, но ничего не признавать, а потом извиняться перед Азербайджаном за сбитый самолёт, например :sosew:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 27 минут назад:

наглые воры и тут украли 2 см, значит будем воевать до капитуляции москвабада.

Я

Drainbead написал 14 минут назад:

Тогда уж не хохлобоеприпас, а хохломинка

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 22 минуты назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 4 часа назад:
Pigpol404 написал 10 часов назад:

О каком роде и племени ты толкуешь, мокшанское отродье, ты - протухший продукт низкосортной пропаганды, ещё 20 лет назад тебе и твоим соотечественникам зомби рассказывали, что русские-белорусы-украинцы - братья навек, а потом через телевизор вам промыли мозг и вы стадом с перекошенными ебальниками печатаете или рассказываете про ядерку. 

Руснявой собаке плевать к чему доёбываться - до дага, румына, француза, украинца, молдаванина, армянина, азиата, негра, карлика, педика, да кого угодно, лишь бы поупражняться в обезьяньем бросании дерьмом в соседа, потому что вам нравится быть уёбищами, вы гордитесь этим.

И как я уже говорил очередному неграмотному выродку, чтобы упростить - мой дед учил твоего деда кириллице и глаголице, если хватит ума понять откуда мои корни, то можешь высрать свой очередной унылый панч о нации, а если не хватит ума, то можешь воспользоваться проверенным панчем про рост, я от него трясусь ну просто пиздец :petro:

О таком, которого у тебя нет и не будет говно ебаное, мне ничего 20 лет не рассказывали, мне все стало понятно самому как после 2014 ваш свиной род начал хрюкать в интернете. В 2011 я болел за Нави, за Кличко даже топил, но потом вы массово ебнулись, начали визжать везде сука, начали кричать свои москаляку и прочее, народ пидорас, народ неблагодарная гнида ебаная, народ кружевные трусики и в ес. Зачем мне доебываться, если ваш ублюдочный народ доебывает меня уже 12 год. Дед, твой дед сапоги немцу целовал, а мой дед погиб когда брали Берлин, так что ебало завали хуйня свинявая. 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 минут назад:

Дед, твой дед сапоги немцу целовал, а мой дед погиб когда брали Берлин, так что ебало завали хуйня свинявая. 

Тише свиня, не верещи. Русликов-коллаборантов было в разы больше, чем хохлопредателей. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...