Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 8 минут назад:

Маскали канеш дибилы пздц, столько бабок потратить на войнуи стать вассалом Китая. Вместо того, чтобы страну свою развивать и добра наживать 

Мне ещё один чел доказывал, на начале войны что вот рынок Азии это совсем другие деньги, будут платить намного больше чем европейцы :onneponimaet:

Да, не продумали че то

Выздоравливай

Поделиться сообщением

Pisyha-_- написал 20 минут назад:
xLightdoom написал 01.06.2026 в 17:30:
Svetloyar14 написал 01.06.2026 в 17:10:
xLightdoom написал 01.06.2026 в 11:43:
Svetloyar14 написал 01.06.2026 в 10:13:

На изи

Предлагаю такой пруф

Я тебе даю счет в 3й стране (тай), ты на него переводишь 50к баксов, так я убеждаюсь, что они у тебя точно есть

Как только они придут - я переведу их тебе назад и попрошу Дефреля удалить профиль

Го?

:omegalul:хуесоска дырявая. ты небось ирл жирный дрыщ пидор работающий сис админом за 40к рублей

Чел ты фото левого мужика выдавал за свои, причем ты настолько закомплексованная скотина, что выбрал фото кочки, чтобы тебя хотя в интернете не чморили

Но оказалось, фото на изи пробиваются, об этом ты со своими 78 конечно не подумал

Какие 50к баксов, у тебя и 50к гривен нет,  наче ты бы не трясся от мысли о тцк

Да да сын бляди. Еще такие фото я выкладывал. 
Jgwqcdw0Sq.png.5b0d6d137351ac7d79b10c06922964be.png

100% я это делал не ради рофла, а чтобы впечатлить всех бахатым интерьером, трусами и цепурой:omegalul:. Какой же тупоголовый сын хуйни просто шок

Бля что за сисястая жаба которая втянула живот с ковром на стене

@Svetloyar14 объясни челу кто это

Хохлы бля не дали кузьмичу заработать. Еще и жену обламали, что он в плену, а не сдох и никаких выплат теперь не будет:palevo:

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

херсонское уёбище из-под шконки вылезло можно скипать следующие 10 страниц

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 часа назад:
JessytStorm написал 3 часа назад:

кто ответит за эту хуйню

почему в первую очередь лимиты у московитов а не в регионах

Пушто за пределами Москвы у пидорашек лимиты на говяжьи анусы и чистую воду, трудно лимитироваться по бензину, если в сутки в миллионнике покупают 300 литров (в основном депутаты)

Поделиться сообщением

1:51

-- а как вы относитесь к репрессиям и гулагу которые проводил Сралин?

--нууу, это наша история, все мы не без греха. значит тогда так нужно было

Как же повезло пынину с народом:lolpalm:

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
Huxy9_ce5e написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:
Pigpol404 написал 8 часов назад:

Чел шевцовым родился и трясется с утра до вечера:lol: Не будьте карликами пацаны:trollface:

о, чепушила не знающая вводные слова из программы 8 класса объявилась, чёто долго ману копил для такого унылого панча. трясётся твоя бабка над мелочью в пятерочке, когда ей не хватает на буханку хлеба, а я угараю над тобой. сонечкой и вам подобными.

Больше злости карлан хохлятский) Еще про родственников ебани чего нибудь, если не лох цветочный:lol:

Очередной делюженал мудак, я говорю, что мне смешно с его потугов, а он мне рассказывает, что я злюсь, феерический долбоёб :veselimsya:

Хохлокарлик ты же начал про бабок пиздеть, смотри ты проебал в генетику - хохол да еще и карлик ебаный, страна в говнище, тряска максимальная. Я 190 см гигачед из лучшей страны в мире, чтобы ты чучело ебаное не написало, все равно это будет очередной хохлопиздеж который ничего не решает. 

решает только то, что на самом деле ты - анацефал-фантазёр из санкционной параши, который не знает собственного языка в силу врожденных дефектов :rickroll:

Ты знаешь язык, но твоя страна в говне лол, какая ирония))) Полумуж сука:petro:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
AEAZZB написал 4 минуты назад:

image.png.942f8d84e2f50d980dd223ffd25f85a1.png

IMG_20260603_144621_800.jpg.adb9511f72759891247c5aca689f539e.jpg

Мадяр или Эпштейн? 

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 1 час назад:

Маскали канеш дибилы пздц, столько бабок потратить на войнуи стать вассалом Китая. Вместо того, чтобы страну свою развивать и добра наживать 

Мне ещё один чел доказывал, на начале войны что вот рынок Азии это совсем другие деньги, будут платить намного больше чем европейцы :onneponimaet:

По своей стране не судят.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
AEAZZB написал 9 минут назад:

IMG_20260603_144621_800.jpg.adb9511f72759891247c5aca689f539e.jpg

Мадяр или Эпштейн? 

Виктор Янукович 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:

Чел шевцовым родился и трясется с утра до вечера:lol: Не будьте карликами пацаны:trollface:

о, чепушила не знающая вводные слова из программы 8 класса объявилась, чёто долго ману копил для такого унылого панча. трясётся твоя бабка над мелочью в пятерочке, когда ей не хватает на буханку хлеба, а я угараю над тобой. сонечкой и вам подобными.

Больше злости карлан хохлятский) Еще про родственников ебани чего нибудь, если не лох цветочный:lol:

Очередной делюженал мудак, я говорю, что мне смешно с его потугов, а он мне рассказывает, что я злюсь, феерический долбоёб :veselimsya:

Хохлокарлик ты же начал про бабок пиздеть, смотри ты проебал в генетику - хохол да еще и карлик ебаный, страна в говнище, тряска максимальная. Я 190 см гигачед из лучшей страны в мире, чтобы ты чучело ебаное не написало, все равно это будет очередной хохлопиздеж который ничего не решает. 

решает только то, что на самом деле ты - анацефал-фантазёр из санкционной параши, который не знает собственного языка в силу врожденных дефектов :rickroll:

Ты знаешь язык, но твоя страна в говне лол, какая ирония))) Полумуж сука:petro:

ирония лишь в том, что такая необразованная чернь, как ты, не имеет ни малейшего понятия о чужой стране, если она не знает толком о своей, кацапидор неотёсанный, и это ваша поголовная беда - совать свой тупой пятак куда не просят.

и я бы на твоём месте был попроще со своими заявлениями, а то товарищ майор прочитает, что ты 170см господина ладим ладимыча карликом и полумужем называешь и придётся ставать на колени и слёзно извиняться :mameprivet:

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 15 минут назад:

нихуя у макрона ебало грозное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется тут не в росте проблема. я знаю невысоких людей и при этом они нормально общаются.

Поделиться сообщением

конечно не в росте, я знаю 190+ ребят и они не доходяги с задержкой в развитии, как этот "гигачед".

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...