Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (3 пользователя, 13 гостей)

Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor said 2 minutes ago:

Да мне похуй, хохлы за него не платят 

У тебя экономическое противостояние не с хохлами 

ты же смеялся с утверждений что РФ с натой воюет, а сейчас сам это подтверждаешь

поглядел погоду в моцкве, вроде и жары нет, не могу сказать что перегрелся

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
Lore написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:
Proest написал 2 часа назад:

Московский нпз конечно приятно что горит но бля мало, хочется что-бы начали уже склады вайлберис палить массово и вообще все склады большие какие есть, с продуктами и почтой россии, они 100% без пво сейчас, нужно жечь по кд.

А еще нужно транспортные хабы хуярить, стоянки с грузовиками и автобусами. Ну и заправки, буквально все которые на пути встречаются.

И копить на зиму ракеты и дроны, зимой нужно тушить все что можно, морозы в РФ сильнее чем в Украине, размен выгодный.  

@Lore делай

хотел бы увидеть как эта огромная черная елда входит в тугие российские ТЭЦ зимой?

А помнишь как Зеля обещал по 30 Фламинг в месяц делать, а затем так сильно начал дрочить на их медийку, что слил место производства?

Вот умора была. Да? 

Привет, к чему это? Будешь отрицать что фламинго и её эффективность становится все лучше и лучше?

Да, буду отрицать.

Пока не окупилась. Если бы за те же ресы собирали дефолтные мидл-страйк и дальнобойные дроны, то импакт был бы х5.

Так можно про что угодно сказать. Флот, танки, орешники и тд у вас тоже не окупились, нужно было клепать фпв? Дипстрайк дрон не разъебал бы внир так жёстко как хламинга и они летают все чаще и точнее. 

А мидлстрайков и так хватает, видел видосы как фп-2 уже по пехоте и БМП ебашут?

У нас это не деньги, а человекочасы. Мы не можем вместо Орешника сделать 10к ФПВ. 

Вы можете вместо Фламинг делать другое вооружение. 

ВНИИР и без офисного здания сможет дальше работать. 

То, что ФП-2 ебашут по пехоте это исключение. Мейби заканчивалась дальность хода или не смог выйти на цель. Нет смысла бить ими по пехеоте, пока стоят мосты, включая Крымский, до которого они достают. 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:

ты же смеялся с утверждений что РФ с натой воюет, а сейчас сам это подтверждаешь

И сейчас смеюсь. Воюет РФ с хохлами. А вот экономикой пытается с гейропкой померяться. 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 35 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

4:19

ВСУ уничтожили носитель "Калибров" – российский фрегат "Адмирал Григорович" в Новороссийске.

4:20

Российский военный корабль "Адмирал Григорович" открыл предупредительный огонь по британской яхте в Ла-Манше, – The Telegraph.

Россия использует для сопровождения танкеров свой "теневой флот". Вопрос: какого хера он вообще там делает?🗿

какого хера он вообще там делает, Украина с.2 т.85

Показать больше  

Если он вышел из Чёрного Моря, то ведь его обратно турки не пустят.

Скорее всего на видосе другой корабль того же класса. 

Ну или как обычно "закончилась пленка" перед попаданием, хотя там даже на кораблик курсор не навели. Только на видосе дальше когда в платформу летит почему-то не заканчивается в самый неудобный вопрос

S4LojiN написал 54 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

4:19

ВСУ уничтожили носитель "Калибров" – российский фрегат "Адмирал Григорович" в Новороссийске.

4:20

Российский военный корабль "Адмирал Григорович" открыл предупредительный огонь по британской яхте в Ла-Манше, – The Telegraph.

Россия использует для сопровождения танкеров свой "теневой флот". Вопрос: какого хера он вообще там делает?🗿

какого хера он вообще там делает, Украина с.2 т.85

image.png.9e309d5994882b22207e406826d34045.png
38. Фрегат Адмирал Макаров 06.04.2026

Адмирал Григорович не захотел за 4 года вернуться в родную гавань, теперь моторные лодки шугает 

Хохлы запизделись, вчера уничтожили 2 звёзды смерти, сегодня забыли и уничтожили ещё 3, а их всего 1 была 

хохлы запизделись, черноморский флот во главе с крейсером Москва стоят у берегов Одессы 

(в Новороссийске)

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 22 минуты назад:
S10n написал 1 час назад:

Пздц школяр с д2сру кринжует

Чья бы свинья хрюкала

Чё ты ко мне лезишь? Хочешь скандал?

Поделиться сообщением

(изменено)

хохол опять ебалом герань сбил

ikmor said 4 minutes ago:
Theikaa said 6 minutes ago:
ikmor said 10 minutes ago:

И сейчас смеюсь. Воюет РФ с хохлами. А вот экономикой пытается с гейропкой померяться. 

хохлосвини на баринские бабки на баринских станках на территории барина дедают из баринских деталей баринские беспилотники, на которые цепляют баринский старлинк и отправляют по баринским координатам

но воюет РФ с усринкой  а не с барином хахла который просто приказал тупым тарасам воевать

все верно

Изменено пользователем Theikaa
Fast&F, Massya, ИZкра и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 minutes ago:
Lore said 6 minutes ago:
DimоnGnom said 12 minutes ago:
Lore said 14 minutes ago:
DimоnGnom said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
Proest said 2 hours ago:

Московский нпз конечно приятно что горит но бля мало, хочется что-бы начали уже склады вайлберис палить массово и вообще все склады большие какие есть, с продуктами и почтой россии, они 100% без пво сейчас, нужно жечь по кд.

А еще нужно транспортные хабы хуярить, стоянки с грузовиками и автобусами. Ну и заправки, буквально все которые на пути встречаются.

И копить на зиму ракеты и дроны, зимой нужно тушить все что можно, морозы в РФ сильнее чем в Украине, размен выгодный.  

@Lore делай

хотел бы увидеть как эта огромная черная елда входит в тугие российские ТЭЦ зимой?

А помнишь как Зеля обещал по 30 Фламинг в месяц делать, а затем так сильно начал дрочить на их медийку, что слил место производства?

Вот умора была. Да? 

Привет, к чему это? Будешь отрицать что фламинго и её эффективность становится все лучше и лучше?

Да, буду отрицать.

Пока не окупилась. Если бы за те же ресы собирали дефолтные мидл-страйк и дальнобойные дроны, то импакт был бы х5.

Так можно про что угодно сказать. Флот, танки, орешники и тд у вас тоже не окупились, нужно было клепать фпв? Дипстрайк дрон не разъебал бы внир так жёстко как хламинга и они летают все чаще и точнее. 

У нас это не деньги, а человекочасы. Мы не можем вместо Орешника сделать 10к ФПВ. 

То, что ФП-2 ебашут по пехоте это исключение. Мейби заканчивалась дальность хода или не смог выйти на цель. Нет смысла бить ими по пехеоте, пока стоят мосты, включая Крымский, до которого они достают. 

ну это не так. доставать глубоко ракетным вооружением кр/баллистика это хорошее вложение денег и ресурсов.

Дроны хороши для разъеба нпз и бочек так как это легковоспламеняющиеся объекты, для тех же тэц нужны ракеты с хорошей бч

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Theikaa написал 7 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:

хохлосвини на баринские бабки на баринских станках на территории барина дедают из баринских деталей баринские беспилотники, на которые цепляют баринский старлинк и отправляют по баринским координатам

но воюет РФ с усринкой  а не с барином хахла который просто приказал тупым тарасам воевать

все верно

Так ты ж до этого все бабкоселами мерял. За бабкосела чисто с хохлами и рубитесь. 

Кто приказал умным русичам танковать ебалом баринские беспилотники? 

И чего ради 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 20 минут назад:
ikmor написал 27 минут назад:
Theikaa написал 29 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Theikaa написал 37 минут назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

@Lore делай

:omegalul:

тожа с сбу свини поорал

от создателя "+- до мая" 

сиквел "только разогреваемся"

Да вы и над видиком насмехались, неразумные

хахлы к границам 91 года приблизились или перемога заключается в том что вася город саратов меньше на мафынке по ТЦ будет шароёбиться ?

На, почитай 

BlackRabbit написал 29 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Theikaa написал 37 минут назад:
BlackRabbit написал 2 часа назад:

@Lore делай

:omegalul:

тожа с сбу свини поорал

от создателя "+- до мая" 

сиквел "только разогреваемся"

Да вы и над видиком насмехались, неразумные

А между тем все НПЗ знищены, а он ещё ничего не начинал :jokerge:

Все НПЗ щныщены, бензина нет нигде, только в Смоленске забыли об этом рассказать, там почему то все заправки работают и нигде нет очередей. Вчера там был. Хотя тебе из тандыра в Полтаве виднее должно быть 

Завали ебало, д2срушник

Как же корежит вонючего азера, приятно.

Захочешь получить ещё мочи на ебало тегни, мне не сложно 

Сейчас бы сидеть пердеть в РБ, а не в любимом Донецке и смеяться с горя местной гопоты. Ну ты и мразь

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 4 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:
ikmor said 9 minutes ago:
Theikaa said 11 minutes ago:
ikmor said 15 minutes ago:

все верно

Так ты ж до этого все бабкоселами менял. За бабкосела чисто с хохлами и рубитесь. 

Кто приказал умным русичам танковать ебалом баронские беспилотники? 

И чего ради 

ты же сам знаешь кто больше всех в РФ хахлов любит и предпочитает конвенциальную войну за бабкосёла средству склонения хахлов на колени

с моей стороны остаётся лишь грустно вздохнуть что хахлам настолько повезло с нашим лидером

Поделиться сообщением

Theikaa написал 8 минут назад:

ikmor написал 11 минут назад:
Theikaa написал 13 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:

все верно

Свыня забыла про Китай и рф рассказать 

Поделиться сообщением

S10n написал 13 минут назад:
Крем-брюлейник написал 36 минут назад:
S10n написал 1 час назад:

Пздц школяр с д2сру кринжует

Чья бы свинья хрюкала

Чё ты ко мне лезишь? Хочешь скандал?

Закатывай:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Короче

Окрошку я делаю так: зелень, огурцы, редиску, вареные яйца мелко крошим и перемешиваем. Это получилась основа. Накладываем полученную смесь порционно по тарелкам, остаток убираем в холодильник. В каждую тарелку добавляем соль, немного сметаны, немного горчицы и заливаем квасом. Жареную картошку и вареное мясо подаём отдельно. 

Нажрался щас як свыня

Поделиться сообщением

Lore написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:
DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Lore написал 24 минуты назад:
Lore написал 1 час назад:

@Lore делай

Вот умора была. Да? 

Да, буду отрицать.

ну это не так. доставать глубоко ракетным вооружением кр/баллистика это хорошее вложение денег и ресурсов.

Дроны хороши для разъеба нпз и бочек так как это легковоспламеняющиеся объекты, для тех же тэц нужны ракеты с хорошей бч

Это хорошее вложение, но пока не окупилось, т.к. ракет мало, оги легко перехватывают и сами по себе не очень точные. 

Дипстрайк действительно только против бочек и стёколо.

Мидл-страйк дроны с БЧ 50-200 кг по настоящему импактовые аппараты. 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 14 минут назад:

ikmor написал 16 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:

все верно

И никак иначе, ведь признавать, что 5й год по еблету прилетает от Украины - не комильфо)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom said 11 minutes ago:

тйейка а ты на ритейле играешь?

вов кал и я это осознал, играю в возьмака перед релизом нового длц спасибо @Выхожу один я на дорогу

fd8UgXX.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 14 минут назад:

Мидл-страйк дроны с БЧ 50-200 кг по настоящему импактовые аппараты. 

Хуя ты разогнался, пидераш, 200кг мидлстрайк у него. Те же хорнеты вроде 5кг бч имеют)

Поделиться сообщением

Гайз? Что происходит на видео? Кто то может мне объяснить?

я не понимаю

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...