Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

@Nvrmnd @Messor @Shyrik @Bararym @Lightovych @dispersion

Предлагаю выбор из Хахича, Лейба и Липтона. Я предв дал в Хахича. Раскидайте тоже и поясните если можете, мб остальные тогда с вами кинут.

Тут

Ну из этого списка я бы сюпрощался с Липтоном, тк на момент моего ухода он ничего не написал

Хахаина я читал, но роль хз не ебу, тк он откровенно байтит в себя на дневном тем, что провокационные цвета давал и мюсли на рофлах

Лейба именно сегодня не оч хочу, но читал мало и позу особо его не помню

Как-то так

Хахич сделал странный пуш в Невера. Хуевый, но логика там типа была. Потом пообщался с Невером, оставил в него болд, а перед уходом дал конфу уже без Невера, болд не менял. 

По лейбу можешь чекнуть стенку Невера. 

Липтон как будто уже не кандитат, тебя пока не было. мы больше на этих двух фокус держим.

Ну Липтона я жёстко и не продвигать принес его посты, что там нихуя нету по игре в принципе вообще

Ну что Лейб что хахаин рандом, Лейба я видел потенц польным поэтому в первое его не особо хотел, но и писать, что он потенц рольный для меня я напрямую не делал

Рольный тк его влеты были ответы потнюшие на квоты его с претензией что он мол типо не нег тут

ну так в итоге че делаем? договариваться надо

Шурик вообще никого из них особо не хочет

Трикстер пришел и заиграл жестко и мощно меня, Шуника, тебя и Невера, я бы оставил его посидеть

Сложно

Как и обычно он делает, когда пахнет пиздюлями, высирает стенку, правда обычно по больше текста ))

бля, чел, я бы мог тебе придумать какого-нибудь уебанского черного, по типу Кукушки чисто интуитивно

Но это же объективно хуйня

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Вы заметили? Ева прям сильно ищет повод повесить меня
Причем, стоило мне написать определенную мысль, которая исходя из моей позы вообще не противоречит никак, откинуть прикормку
Как тут же он начал меня пенить
Ева, в таком случае вопрос, почему ты не пенил меня раньше, ведь ты просил довериться твоему таргету?
Ева, в таком случае вопрос, почему ты еще не разьебал меня и мою позу?

Почему он Липтона не хочет, которого писал мафией/ботом

Я не знаю, у него был целый день меня ебать, тем более, что я сегодня еще мягко сказано не очень активным был
Можно было по всякой хуйне притянуть, не важно, попытаться добиться какого то реакта
Но ему плевать, он чето утром пописал и все, ну типа чел меня мафией считает а ему похуй

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

деда просил почитать невера - он игорит но зато время тратит на очень важную инфу - сору евы и кукушки

А там у Невера что-то топанобразующее по игре?

Ну я читану сейчас, офк, но это точно то на что нужно потратить время, которого м так мало?

Да, мне нужно от тебя мнение по нему, у него не большой профиль и прочитать его можно за пару минут

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Прочти

Невера щас не хочешь? Лейб норм можно оставить

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Предлагаю выбор из Хахича, Лейба и Липтона. Я предв дал в Хахича. Раскидайте тоже и поясните если можете, мб остальные тогда с вами кинут.

предв потратил на вывод варо из спячки

хахич посидит пока
лейб липтон буду думать, сильных препдочтений нет, на кого будет набираться на того и напидорю

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

деда просил почитать невера - он игорит но зато время тратит на очень важную инфу - сору евы и кукушки

А там у Невера что-то топанобразующее по игре?

Ну я читану сейчас, офк, но это точно то на что нужно потратить время, которого м так мало?

Бля дедуль при всем уважении читать уже поздно, 100 страниц и ты не успеешь

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:

Тут

Ну из этого списка я бы сюпрощался с Липтоном, тк на момент моего ухода он ничего не написал

Хахаина я читал, но роль хз не ебу, тк он откровенно байтит в себя на дневном тем, что провокационные цвета давал и мюсли на рофлах

Как-то так

Хахич сделал странный пуш в Невера. Хуевый, но логика там типа была. Потом пообщался с Невером, оставил в него болд, а перед уходом дал конфу уже без Невера, болд не менял. 

Липтон как будто уже не кандитат, тебя пока не было. мы больше на этих двух фокус держим.

Ну Липтона я жёстко и не продвигать принес его посты, что там нихуя нету по игре в принципе вообще

Ну что Лейб что хахаин рандом, Лейба я видел потенц польным поэтому в первое его не особо хотел, но и писать, что он потенц рольный для меня я напрямую не делал

Рольный тк его влеты были ответы потнюшие на квоты его с претензией что он мол типо не нег тут

Трикстер пришел и заиграл жестко и мощно меня, Шуника, тебя и Невера, я бы оставил его посидеть

Сложно

Бро, давай даблголосом дадим, мы можем вообще любой вектор выбрать, я готов тебе отдать свой голос но хотел бы чтобы общего как-то нашли

Ну твой список тоже не особо бьется с тем что я более активных игроков подозреваю, по лейбу свое мнение дал, хоть и хотел это оставить при себе

Можно оставить голоса для маневрирования на дневном, так-то двумя можем перевернуть куда надо или дать вектор предвами

У меня в Хахиче голос. Там же голос моего мжа Невера. Куда мы тут можем перевернуть, чтобы в этом был смысл и без хай шансов обосраться?

Липтон только?

Поделиться сообщением

Я бтв в Экви скорее всего кину - малой не ответил на два моих вопроса, зато задал два своих беспонтовых 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лайтоаич не пушит свои цели и отсиживается 

Тревожно 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
-trickster- написал 12 минут назад:
Nvrmnd написал 19 минут назад:
-trickster- написал 26 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
dispersion написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

Не понял. Типа ты считаешь, что не дефолт? Я тоже. Во всех ласт играх он на эни роли старался хоть немного играть. А тут просто приходит на пару минут, ебало дерзкое корчит и уходит. Я уже это подмечал. Он обещал хоть что-то напукать по игре, но пока по нулям.

Вообще я ему предложил меня держатся и он даже согласился
Я не ожидал такой ответ
Мне казалось он на мж чето дерзкое или провакационное мне напишет или хотя бы спросит за что ему за мной играть

Shyrik написал 1 час назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

Не понял. Типа ты считаешь, что не дефолт? Я тоже. Во всех ласт играх он на эни роли старался хоть немного играть. А тут просто приходит на пару минут, ебало дерзкое корчит и уходит. Я уже это подмечал. Он обещал хоть что-то напукать по игре, но пока по нулям.

Вообще я ему предложил меня держатся и он даже согласился
Я не ожидал такой ответ
Мне казалось он на мж чето дерзкое или провакационное мне напишет или хотя бы спросит за что ему за мной играть

Угу. Типа схуя ему тебя держаться? Ты кто вообще такой? Оставил бы нечитаемую стенку и ушел после этого. Вот это был бы фулл мирный Трикстер, как будто.

по моей вычитке 50 страниц к тому моменту самые мж у меня были вы вдвоем+Невер и Бара
Если второй паре я точно не буду брелочить по личным причинам, то вот между вами двумя стоило бы подумать, особенно с учетом того, что второй - опорный у первого

А чёрные?

не искал еще

Ска за 50 страниц :lol:

Вот ты же улыбался когда это писал?

Ты сам-то скажешь куда собираешься голос хуярить? У теб уже и Варян спрашивал, и я. Че доджишь.

Я уже кинул в Хахича финалку же, когда Варо ответил 

Проебался, да, сорян

Поделиться сообщением

Я бтв в Экви скорее всего кину - малой не ответил на два моих вопроса, зато задал два своих беспонтовых 

Мж пост

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Я в принципе готов в липтона перекинуть, поскольку его в игре я вообще не видел
Хотя я не сказал бы что лейб лучше, он там чето пытался из меня выудить несколько часов назад и почему-то отпустил и забил, опять же незаинтересованность как будто

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

у меня лайки кончились шок

Привыкай к семейной жизни

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Хотя я не сказал бы что лейб лучше, он там чето пытался из меня выудить несколько часов назад и почему-то отпустил и забил, опять же незаинтересованность как будто

А росоха, на котором у тебя болд я так понимаю обрел у тебя заинтересованость? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

:monkamega:
Дед в прайме или что это? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Тут

Как-то так

Сложно

Как и обычно он делает, когда пахнет пиздюлями, высирает стенку, правда обычно по больше текста ))

Смысл его сегодня убирать. если он с нами и нашими мжами играет?

Я подмечаю что он сидел молчал, как запахло пиздюлями, то добрал мжами корешей с д2ру + бара, и Шурик еще? И 0 черных, а ведь прочитать 50 страниц, это не мало. Чисто П - Пропетлял.

Ну нехай сидит этот круг, хз

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Сколько оправданий чтобы уйти со своей мафии Россохи

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

хахич посидит пока

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

я в кукушку/пиро кину 

лейбстер/я это круто вы вилку придумали, когда я всю игру говорю что там мж вижу

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Сколько оправданий чтобы уйти со своей мафии Россохи

Привет, Мессор! Пока не ухожу, как видишь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...