Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 минуту назад:

Я бтв в Экви скорее всего кину - малой не ответил на два моих вопроса, зато задал два своих беспонтовых 

Веришь нет старина как похуй что я на какой-то там вопрос которому день от роду не ответил

Вот щас читаю ты пукнул квотнул я проигнорил

Щас отвечу друг развернуто как я нашёл аферуса 24 часа назад. Я прочёл чё он пишет с лайтом, я разбираюсь в цвете аферуса

Нет до аферыча никто не показал цвет. Ты про этот вопрос? Ну раз ты называешь мои вопросы беспонтовыми там какие-то

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

@Nvrmnd @Messor @Shyrik @Bararym @Lightovych @dispersion

Предлагаю выбор из Хахича, Лейба и Липтона. Я предв дал в Хахича. Раскидайте тоже и поясните если можете, мб остальные тогда с вами кинут.

Тут

Ну из этого списка я бы сюпрощался с Липтоном, тк на момент моего ухода он ничего не написал

Хахаина я читал, но роль хз не ебу, тк он откровенно байтит в себя на дневном тем, что провокационные цвета давал и мюсли на рофлах

Лейба именно сегодня не оч хочу, но читал мало и позу особо его не помню

Как-то так

Хахич сделал странный пуш в Невера. Хуевый, но логика там типа была. Потом пообщался с Невером, оставил в него болд, а перед уходом дал конфу уже без Невера, болд не менял. 

По лейбу можешь чекнуть стенку Невера. 

Липтон как будто уже не кандитат, тебя пока не было. мы больше на этих двух фокус держим.

Ну Липтона я жёстко и не продвигать принес его посты, что там нихуя нету по игре в принципе вообще

Ну что Лейб что хахаин рандом, Лейба я видел потенц польным поэтому в первое его не особо хотел, но и писать, что он потенц рольный для меня я напрямую не делал

Рольный тк его влеты были ответы потнюшие на квоты его с претензией что он мол типо не нег тут

ну так в итоге че делаем? договариваться надо

Шурик вообще никого из них особо не хочет

Трикстер пришел и заиграл жестко и мощно меня, Шуника, тебя и Невера, я бы оставил его посидеть

Сложно

Как и обычно он делает, когда пахнет пиздюлями, высирает стенку, правда обычно по больше текста ))

Смысл его сегодня убирать. если он с нами и нашими мжами играет?

Я подмечаю что он сидел молчал, как запахло пиздюлями, то добрал мжами корешей с д2ру + бара, и Шурик еще? И 0 черных, а ведь прочитать 50 страниц, это не мало. Чисто П - Пропетлял.

Ну нехай сидит этот круг, хз

Не ну невер мирный все же

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:

хахич посидит пока

:kaifstelish:

че с ним
заебали я сижу говну крафчу 
похуй на это дневное на нем нет моей мафии 

Поделиться сообщением

Через 7 минут приду и кину в того, в кого набирается больше на сейв пиро куккш

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Я в принципе готов в липтона перекинуть, поскольку его в игре я вообще не видел
Хотя я не сказал бы что лейб лучше, он там чето пытался из меня выудить несколько часов назад и почему-то отпустил и забил, опять же незаинтересованность как будто

А росоха, на котором у тебя болд я так понимаю обрел у тебя заинтересованость? 

Нет, вообще нет

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

хахич посидит пока

:kaifstelish:

че с ним
заебали я сижу говну крафчу 
похуй на это дневное на нем нет моей мафии 

Ну на нём ща дохуя голосов вроде как уже

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

я в кукушку/пиро кину 

лейбстер/я это круто вы вилку придумали, когда я всю игру говорю что там мж вижу

Ну так мы выбрали по треду. Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже, а перед уходом дал неебаться конфу уже без Невера. Я хз че по тебе думать вообще.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

@Nvrmnd @Messor @Shyrik @Bararym @Lightovych @dispersion

Предлагаю выбор из Хахича, Лейба и Липтона. Я предв дал в Хахича. Раскидайте тоже и поясните если можете, мб остальные тогда с вами кинут.

Тут

Ну из этого списка я бы сюпрощался с Липтоном, тк на момент моего ухода он ничего не написал

Хахаина я читал, но роль хз не ебу, тк он откровенно байтит в себя на дневном тем, что провокационные цвета давал и мюсли на рофлах

Лейба именно сегодня не оч хочу, но читал мало и позу особо его не помню

Как-то так

Хахич сделал странный пуш в Невера. Хуевый, но логика там типа была. Потом пообщался с Невером, оставил в него болд, а перед уходом дал конфу уже без Невера, болд не менял. 

По лейбу можешь чекнуть стенку Невера. 

Липтон как будто уже не кандитат, тебя пока не было. мы больше на этих двух фокус держим.

Ну Липтона я жёстко и не продвигать принес его посты, что там нихуя нету по игре в принципе вообще

Ну что Лейб что хахаин рандом, Лейба я видел потенц польным поэтому в первое его не особо хотел, но и писать, что он потенц рольный для меня я напрямую не делал

Рольный тк его влеты были ответы потнюшие на квоты его с претензией что он мол типо не нег тут

ну так в итоге че делаем? договариваться надо

Шурик вообще никого из них особо не хочет

Трикстер пришел и заиграл жестко и мощно меня, Шуника, тебя и Невера, я бы оставил его посидеть

Сложно

Как и обычно он делает, когда пахнет пиздюлями, высирает стенку, правда обычно по больше текста ))

Смысл его сегодня убирать. если он с нами и нашими мжами играет?

Я подмечаю что он сидел молчал, как запахло пиздюлями, то добрал мжами корешей с д2ру + бара, и Шурик еще? И 0 черных, а ведь прочитать 50 страниц, это не мало. Чисто П - Пропетлял.

Ну нехай сидит этот круг, хз

бля, чел, ты там хвалился, что 100 игр со мной сыграл

ты за эти 100 игр еще не понял, что в первый день я валяю дурака+раскачиваюсь?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

@xaxain в липтона? 
я не буду пиро с кукушкой разбивать сегодня

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже

Разверни че херового

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Экви кинет голос с Варо мж в какого нибудь кандидата? 

Поделиться сообщением

Чёто в Макса плохо идёт хотя желающие были

Поделиться сообщением

-trickster- написал 10 минут назад:

Все еще посмеиваюсь с того, что челы 2 игры активные, "как в старые-добрые", от меня увидели, и уже побежали рассказывать, что афк-трикстер - не канон. Кмон, я кончился, эта - ласт перед перерывом, о чем говорил уже

Ну и аналитика моего пьяного влета в прошлой позабавила

По игре. Не могу сказать, что специально искал черных - опять же, кмон, нулевка, у вас миллиард срачей, но выхлопа от этих срачей - пук

Четверку своих мж я написал, и уже "весело" с того, что они не могут определиться, куда кидать, заебись пастухи

По поводу Экви согласен с Шуриком, пока посидит
Бтв, я против того, чтобы игнорировать его цветообразование, если там мж - он нормально попадает. Не помню, кто пиздел про "ща бы цвета Экви учитывать" - деструктив, присмотритесь к пациенту. 

Из остальных максимум могу сказать, что Варо и Мессор похожи на миров, но в моих личных глазах - такое, соу-соу, я еще не разобрался. Остальные энироль в лучшем случае

Nvrmnd написал 15 минут назад:
-trickster- написал 19 минут назад:
Nvrmnd написал 25 минут назад:
-trickster- написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
dispersion написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

Не понял. Типа ты считаешь, что не дефолт? Я тоже. Во всех ласт играх он на эни роли старался хоть немного играть. А тут просто приходит на пару минут, ебало дерзкое корчит и уходит. Я уже это подмечал. Он обещал хоть что-то напукать по игре, но пока по нулям.

Вообще я ему предложил меня держатся и он даже согласился
Я не ожидал такой ответ
Мне казалось он на мж чето дерзкое или провакационное мне напишет или хотя бы спросит за что ему за мной играть

Shyrik написал 1 час назад:

наберёте когда перестанете яйцами трясти и будете мешка какого выгонять

ну кого из мешков например?

трикстер липтон лобстер

я бы с кайфом выпнул фенфира, но он давно не играл + сказал завтра включится, даю шанс

по экви пока я обязан довериться кукушке пока что

ваще дефолт трикстер, мешкует в каждой игре
лейб и липтон, честно, я не шибко помню посты лейба, но посты липтона я ваще не помню :hmtroll:

Не дефолт трикстер

@Waro @Aferus мнение?

Не понял. Типа ты считаешь, что не дефолт? Я тоже. Во всех ласт играх он на эни роли старался хоть немного играть. А тут просто приходит на пару минут, ебало дерзкое корчит и уходит. Я уже это подмечал. Он обещал хоть что-то напукать по игре, но пока по нулям.

Вообще я ему предложил меня держатся и он даже согласился
Я не ожидал такой ответ
Мне казалось он на мж чето дерзкое или провакационное мне напишет или хотя бы спросит за что ему за мной играть

Угу. Типа схуя ему тебя держаться? Ты кто вообще такой? Оставил бы нечитаемую стенку и ушел после этого. Вот это был бы фулл мирный Трикстер, как будто.

по моей вычитке 50 страниц к тому моменту самые мж у меня были вы вдвоем+Невер и Бара
Если второй паре я точно не буду брелочить по личным причинам, то вот между вами двумя стоило бы подумать, особенно с учетом того, что второй - опорный у первого

А чёрные?

не искал еще

Ска за 50 страниц :lol:

Вот ты же улыбался когда это писал?

не

Трикстер назвал стенку Экви в первый хорошой, при этом согласился с Шуриком что он посидит (Шурик ебал Екву в том числе за эту стенку)

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
xaxain написал 2 минуты назад:

я в кукушку/пиро кину 

лейбстер/я это круто вы вилку придумали, когда я всю игру говорю что там мж вижу

Ну так мы выбрали по треду. Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже, а перед уходом дал неебаться конфу уже без Невера. Я хз че по тебе думать вообще.

ну если ты пишешь полдня что я посижу, а потом в меня дневное крутишь, то хз че те сказать 

тренируйся

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Лебстер херовый пуш в Невера дал, ты тоже

Разверни че херового

Ну он его почти опорником брал, потом голос в него оставил. И это все в игрока, который мж почти у всего треда. Не херовый скажешь?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Экви кинет голос с Варо мж в какого нибудь кандидата? 

Без сопливых разберусь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Ева мафия но я не могу в него кидать и собирать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

@xaxain в липтона? 
я не буду пиро с кукушкой разбивать сегодня

а я не хочу липтона и лебстера 

походу ухожу, хули делать-то еще

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Чёто в Макса плохо идёт хотя желающие были

макса мактунайт вывел единственной своей уверенной мафией
не рекомендую голосовать за ним
в вакууме россоха призрак времен былых канеш 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Ну он его почти опорником брал, потом голос в него оставил. И это все в игрока, который мж почти у всего треда. Не херовый скажешь?

У шуника та же мотивация что у лейба но ты ему мозга не дрочишь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...