Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 5 минут назад:

По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился

секретная (запретная) техника пекредающаяся в моем клане джинчурики по наследству

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

офк может мж, а может и не мж, ты это как выяснять собрался?

ты пиздец душный

ты нулячий просто и либо не понимаешь, что я аферуса как раз на цвет и раскручиваю
либо просто мафия и не вывозишь диалог уже который раз

просто ведется самый банальный начальный диалог в катке, а у тебя оверреакт "БЛЯ НУ МОЖЕТ МАФИЯ А МОЖЕТ НЕ МАФИЯ КАКОЙ СМЫСЛ ЭТО ПИСАТЬ МАНЯМИРОК СЕ ПРИДУМАЛ"

Поделиться сообщением

зачем вы сретесь

щас придет мафия типа мессора и будет это все анализировать мафлонски

Поделиться сообщением

Ну у меня Лайт, Ева, получается Шурик по пасте мж. Первые два ближе. Экви не думаю что мафия, опять же, по инициативе шпрашивать цвета у пула. Но если он зациклиться на Лайте и не будет развивать свою игру, то я поменяю свое мнение

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:

Кукушка дад мж цвет лайту за ноль постов и задоджил ваш конфликт

Здесь лайт мирнее кукушки

это так не работает

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

чисто хочется в кукушку разрядить за первое разведение неадекватного кринж токсика в топане

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:

Кукушка дад мж цвет лайту за ноль постов и задоджил ваш конфликт

Здесь лайт мирнее кукушки

это так не работает

А как 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

чисто хочется в кукушку разрядить за первое разведение неадекватного кринж токсика в топане

Чё блять

Поделиться сообщением

я фул на стороне кукушки в контексте "защиты" меня, его мж, от экви

там не от чего защищать и смысла вписываться за цвет на первых страницах ваще очень мало
ева на него нагнал дыму без сильных аргументов

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ты нулячий просто и либо не понимаешь, что я аферуса как раз на цвет и раскручиваю

расскажи когда ты так хоть кого-то на цвет раскрутил в лобовой диалог

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Посоветуйте аву для телеги

Здарова, это шобы в конфе могли тебя отличать?

Поделиться сообщением

мессор почернел тем, что наоборот добрал еву по плохой аргументации и еще какие-то кринж пасты шурику и пиро в плюсы вписывает

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Ну у меня Лайт, Ева, получается Шурик по пасте мж. Первые два ближе. Экви не думаю что мафия, опять же, по инициативе шпрашивать цвета у пула. Но если он зациклиться на Лайте и не будет развивать свою игру, то я поменяю свое мнение

омагад как ты плох. Неужели ты опять мафскую роль схватил и сидишь серьезный ебальник строишь?

Как можно вообще всё в топане пропускать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Сразу видно мирный на бусте

photo-2026-04-24-12-47-20.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

омагад как ты плох. Неужели ты опять мафскую роль схватил и сидишь серьезный ебальник строишь?

Как можно вообще всё в топане пропускать

А где и с чем ты не согласен в моем посте? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

расскажи когда ты так хоть кого-то на цвет раскрутил в лобовой диалог

в каждой игре да по десятку раз
у меня в целом хорошо получается диаложить и инфу выбивать когда я в настроении, надеюсь шестиугольник силы это отобразит 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

А где и с чем ты не согласен в моем посте? 

1. у тебя серьезнейший каменно угольный ебальник ауры ноль
  2. ты серьезно анализирукешь пасту (не попал в онгоинг)
  3. ты пишешь тыщу раз что я с кого-то что-то спрашиваю когда по контексту ясно, там идут рофлы (не попал в онгоинг)
  4. спрашиваешь у меня где я не согласен в посте, когда в посте у тебя лайт мж, я топлю в лайта, и ты в этом посте пишешь что я топлю в лайта и спрашиваешь меня

ты теряешься в он гоинг

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Screenshot_20260518-202406.jpg.61a8c72d7b9b96d6d2a07fe824fecfca.jpgласт посты Фенрира. Сколько дадите что там мж? 

Лично я 0%, чую он мафия с трибуны просто и все 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Просто ты в момент закуса с шуриком и евой написал, вот я и уточнил, ты же в изначальном посте обоснования не дал
По кукушке твоя поза, давай скажем, дюже гибкая
чаще вот у него конфликт с евой, пора расшифровывать руку на плече, не думаешь? 

Ну блин, давай своими именами называть, не просто уточнил. а доебался. Кастрированный ответ - так и не понял, че это значит. Неполный? Ссыкливый?

Рука на плече - отсылка к мему анимешному, где три чела карикатурных. Не согласен я с ним, кароч. У меня одна из первых мыслей была после захода в тред, что у Евы окей постинг. У Шуника, как я понял, аналогично. И сразу в голове мысль мелькает, о, я не один так думаю. И следом Кукушка пишет, что там с Евой чет не так. У меня мысль: че за фигня? Че не так? И тут же бля Шуник это озвучивает с цитатой Кукушки. Офк я Еве+Шунику дам инстант плюсы, а Кукушке минус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...