Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

14 ебаных страниц за час

нахуй я регнулся

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:

чё за активов кто-нить хочет раскидать?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

У кимы какая-то кастрированная клетка, одна ошибка и ты ошибся
лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

@dispersion да да нет нет? 

Aferus написал 1 час назад:

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

согласен что мафия агрессирует в начале? 

Позже, я не помню по абилкам

Там есть канфа говна помню, ее бы не брал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Пудж фп 

Бля друг что с авой. Приведи себя в вид переоденься

-trickster- понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

В чем причина дрочить и тратить силы на Лайта если там мж?

??????? на какой я должен контакт идти

1. ты утверждаешь что лайт скорее мж
  2. ты (по идее) знаешь, что я так не считаю -> пишешь что я в лайта иду
  3. спрашиваешь меня, где я не согласен с тобой (зачем?)
  4. я предсказуемо в ступоре, теперь ты приписываешь мне что я считаю лайта "скорее мжом" (зачем топить ЕСЛИ) <- это если стоит только для тебя, для меня нет если
  5. сейчас ты утверждаешь, что лайт уже мж, а не скорее мж, и опять же мне приписываешь

ты как нейронка которая плывет в контексте жесточайше

Ну да, ты скорее прав 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

Позже, я не помню по абилкам

Там есть канфа говна помню, ее бы не брал

ну давай впрягайся, ты сам обещал за пик расписать
я именно конфу и предлагаю, тому шо през не может даже себя засейвить, такой доктор проживет долго если только там филигранный атлет по пряткам 

Поделиться сообщением

Чет вы реально дохуя напечатали тут, тяжело будет потом онгоинг догонять

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 35 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. че?

Lightovych написал 53 минуты назад:
Aferus написал 55 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

Я пришел к выводу, что на первых страницах что-то придумывать на мирном - это из жопы высасывать. Руин себе и городу. А руинишь городу - ты даун или маф, выбирайте.

Ветки пушей и интересных диалогов сами собой появятся позже. И всегда есть мешки.

так ты их взял мжами за то что они меня потушили на накиде в диспа
или по другой причине?

Давай ты не будешь это хуйню дальше развивать про доебы, а я не буду выходить из доброй зоны и переходить на гадости?

Ты вот прям сейчас до меня по какой-то херне доебываешься. Хотя я вообще не тебе это писал, а отвечал Кукушке. Мы с тобой диалог закончили вроде, он с той же хуйней до меня докопался. Вы может там согласуете поток одинаковых вопросов и меня донимать не будете? 

Поделиться сообщением

Бля надо снова вспоминать как в это играть
Че там маркеры фломастеры блокноты

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Пудж фп 

Бля друг что с авой. Приведи себя в вид переоденься

Я работаю бомжом

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Держи онгоинг за член и почитывай на фоне одним глазом и не надо догонять

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 20 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. че?

Lightovych написал 55 минут назад:
Aferus написал 57 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

Я пришел к выводу, что на первых страницах что-то придумывать на мирном - это из жопы высасывать. Руин себе и городу. А руинишь городу - ты даун или маф, выбирайте.

Ветки пушей и интересных диалогов сами собой появятся позже. И всегда есть мешки.

или по другой причине?

Давай ты не будешь это хуйню дальше развивать про доебы, а я не буду выходить из доброй зоны и переходить на гадости?

Ты вот прям сейчас до меня по какой-то херне доебываешься. Хотя я вообще не тебе это писал, а отвечал Кукушке. Мы с тобой диалог закончили вроде, он с той же хуйней до меня докопался. Вы может там согласуете поток одинаковых вопросов и меня донимать не будете? 

ну ща пики пройдут и согласуем бро

ты продолжаешь гнать эту линию, где тебя бедного несчастного буквально публично изнасиловали парой вопросов, когда они именно на уточнение твоей позиции и были
я тебе протягиваю руку мжешной моральной помощи и сообщаю, что изнасилования не было, ты себе это придумал, но если будешь дальше кричать волки, то моя ладонь превратится в кулак
прими руку не выебывайся

Поделиться сообщением

Ебать я проморгал пул
Тут пивных дел мастер и прочая братва
Жаркая кателла намечается :corona:

Поделиться сообщением

лан лейтер вроде переводится как "Хуй сосу занят"?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:

Держи онгоинг за член и почитывай на фоне одним глазом и не надо догонять

хочу пойти в КОХ 3 компанию попроходить, а вы тут будет строчить 

Поделиться сообщением

лан лейтер 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

хочу пойти в КОХ 3 компанию попроходить, а вы тут будет строчить 

Покажи цвет и поюзаешь рабов в лейте которые принесут выжимки

Либо застрелят и импакт без актива дашь

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

-trickster- написал 6 минут назад:

14 ебаных страниц за час

нахуй я регнулся

Будешь читать?

Поделиться сообщением

Бля лан парни я вернусь попоже

Бтв чета в голосяру с Лайтовской простыни на входе, вы шо суки с ним сделали?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 25 минут назад:
dispersion написал 26 минут назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Стрингер белл привет помощник мафии

Ниче не знаю, не смотрел Прослушку 

А какая мотивация Эльбу кинуть была?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 22 минуты назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Lightovych написал 39 минут назад:

Грустно даже.

Lightovych написал 57 минут назад:
Aferus написал 59 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

или по другой причине?

ну ща пики пройдут и согласуем бро

ты продолжаешь гнать эту линию, где тебя бедного несчастного буквально публично изнасиловали парой вопросов, когда они именно на уточнение твоей позиции и были
я тебе протягиваю руку мжешной моральной помощи и сообщаю, что изнасилования не было, ты себе это придумал, но если будешь дальше кричать волки, то моя ладонь превратится в кулак
прими руку не выебывайся

Да че ты меня псиопишь. Где я кричу. Все началось с шутливого поста про твою агрессию, где я ноль претензий к тебе обозначал. И даже потом подчеркивал, что претензий не имею. И мы с тобой тему вроде закрыли, ебана. Но тут появился Кукушка с вопросами, ответы на которые есть буквально на предыдущих страницах. Ваще не понимаю, че происходит. 

Ладонь протянутая это хорошо. К какому месту протягиваешь, если не секрет? Я в ответ могу протянуть потрогать? Не плечо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...