Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:
Fenfir написал 1 час назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Стрингер белл привет помощник мафии

Ниче не знаю, не смотрел Прослушку 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

да
че за диалог нахуй тебе реально интересно это узнать и че-то дает?

лан всё сорян вкурил

крути верти

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

А зачем топить в Лайта если там скорее мж? 

? все сьебал бро. Принеси чипсов

Ты не идешь на контакт по какой причине? 

Я пишу Лайт мж оттебись от него и даю понять, что если ты продолжить то я сменю мнение тебя мж на наглого мафа и могу проголосовать в тебя 

В чем причина дрочить и тратить силы на Лайта если там мж? Не увижу прогрессии от тебя, новых ников, то пеняй на себя 

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза с молодой Селеночкой, что бы все остыли немного 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Lightovych написал 29 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. че?

Lightovych написал 46 минут назад:
Aferus написал 49 минут назад:
Lightovych написал 53 минуты назад:

чё за активов кто-нить хочет раскидать?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

У кимы какая-то кастрированная клетка, одна ошибка и ты ошибся
лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

@dispersion да да нет нет? 

Aferus написал 56 минут назад:

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

согласен что мафия агрессирует в начале? 

Я пришел к выводу, что на первых страницах что-то придумывать на мирном - это из жопы высасывать. Руин себе и городу. А руинишь городу - ты даун или маф, выбирайте.

Ветки пушей и интересных диалогов сами собой появятся позже. И всегда есть мешки.

так ты их взял мжами за то что они меня потушили на накиде в диспа
или по другой причине?

Давай ты не будешь это хуйню дальше развивать про доебы, а я не буду выходить из доброй зоны и переходить на гадости?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

Shyrik написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Поделиться сообщением

Я в прайме

Лан лейтер

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Фенрир похож по эмо на мафа это правда

Как в ласт игре до перерыва 

И что за игра была? 

Я помню что вычислил тебя в зз, но ты победил

Ну в этой я МЖ

значит твои вычислительные способности упали или

ты мафия 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Я в прайме

Лан лейтер

ты с кукушки откатил или нет
я не понял

Поделиться сообщением

Всем здарова я актив :jokerge:
image.png.6b3d90a64ff39c690701aeabafecf0b1.png

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Я в прайме

Лан лейтер

ты с кукушки откатил или нет
я не понял

Главное что он съебался 

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:

Лан завтра буду нормально читать, в такую погоду впадлу думать

Шурика оставляю мирным+опорником, дальше сами

а че с погодой

Слишком кайфун

нефтянская погода ясно

Поделиться сообщением

тгк 🤙

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Привет, кого пикать думаешь, рассказывай 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

В чем причина дрочить и тратить силы на Лайта если там мж?

??????? на какой я должен контакт идти

1. ты утверждаешь что лайт скорее мж
  2. ты (по идее) знаешь, что я так не считаю -> пишешь что я в лайта иду
  3. спрашиваешь меня, где я не согласен с тобой (зачем?)
  4. я предсказуемо в ступоре, теперь ты приписываешь мне что я считаю лайта "скорее мжом" (зачем топить ЕСЛИ) <- это если стоит только для тебя, для меня нет если
  5. сейчас ты утверждаешь, что лайт уже мж, а не скорее мж, и опять же мне приписываешь

ты как нейронка которая плывет в контексте жесточайше

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:

Грустно даже.

Просто ты в момент закуса с шуриком и евой написал, вот я и уточнил, ты же в изначальном посте обоснования не дал
По кукушке твоя поза, давай скажем, дюже гибкая
чаще вот у него конфликт с евой, пора расшифровывать руку на плече, не думаешь? 

Ну блин, давай своими именами называть, не просто уточнил. а доебался. Кастрированный ответ - так и не понял, че это значит. Неполный? Ссыкливый?

Рука на плече - отсылка к мему анимешному, где три чела карикатурных. Не согласен я с ним, кароч. У меня одна из первых мыслей была после захода в тред, что у Евы окей постинг. У Шуника, как я понял, аналогично. И сразу в голове мысль мелькает, о, я не один так думаю. И следом Кукушка пишет, что там с Евой чет не так. У меня мысль: че за фигня? Че не так? И тут же бля Шуник это озвучивает с цитатой Кукушки. Офк я Еве+Шунику дам инстант плюсы, а Кукушке минус.

ну доебался и доебался
главное же что ответ получил, верно?

кастрированный => ссыкливый, да, на аккуратничах

я вот не вижу у евы хорошего постинга на первых страницах, просто окей вошел, че-то мемчики и грустинки про соло плей, ничего цветообразующего
аргумент про не деф цвета от кукушки тебе как? хуйня же, нет? 
как часто ты по первым постам соглашаешься с челом поиграть круг, чтобы потом его через пару страниц дефать от кого-то?

ты мне вопрос абстрактный дал, я тебе дал абстрактный общий ответ. как тут может быть чтото ссыкливое или храброе - я хз, честно 

Про не деф я даже аргументом не вижу, это же был скорее доеб, чтобы попушить. Как аргумент да, херня. Как инструмент дальше раскачать - окей.

С Невером всегда так играю, кстати. Дисперсия Макучину так добирал в игре, где я доктором был. Он там не просто дефал его, он бычил на всех, кто не назвал его строго мжом. Так что хз, тут надо смотреть на сам диалог Евы и Кукеша.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Привет, кого пикать думаешь, рассказывай 

Пудж фп 

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 33 минуты назад:

Грустно даже.

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Где он тут самого Лайтовича чернит? Ты буквально цитатой принес то, что я и написал: Шурик не захотел брать Лайтовича мжом авансом. Ну?

Поделиться сообщением

лан я выдвигаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...