Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 17 минут назад:
dispersion написал 19 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

чё за активов кто-нить хочет раскидать?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

У кимы какая-то кастрированная клетка, одна ошибка и ты ошибся
лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

@dispersion да да нет нет? 

Aferus написал 1 час назад:

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

согласен что мафия агрессирует в начале? 

Позже, я не помню по абилкам

Там есть канфа говна помню, ее бы не брал

ну давай впрягайся, ты сам обещал за пик расписать
я именно конфу и предлагаю, тому шо през не может даже себя засейвить, такой доктор проживет долго если только там филигранный атлет по пряткам 

Спок малютка

Дам ники без лишних вопросов и без этого 

«а ой бля, а твм же это кароче, ой баляя»

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Догнал вас зайчики,
По ласт посту к Еве обращение это джоук был если что - цвета по нему нет.

Не понравились тока Мессор и чуток Экви. 

Мессор чето слишком на серьезном постит как-то выделяется из онгоинга. По экви не понравилось нытье с 0 и два поста с циферками (не помню шобы он в нулевой день так аргументы приводил свои). 

Поделиться сообщением

По трем страницам Шурик не с Лайтовичем. 

Дисп постами не зашел на ощущеньках

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

Позже, я не помню по абилкам

Там есть канфа говна помню, ее бы не брал

ну давай впрягайся, ты сам обещал за пик расписать
я именно конфу и предлагаю, тому шо през не может даже себя засейвить, такой доктор проживет долго если только там филигранный атлет по пряткам 

Спок малютка

Дам ники без лишних вопросов и без этого 

«а ой бля, а твм же это кароче, ой баляя»

Че за нигус на аве? И зачем он там.

Поделиться сообщением

Aferus написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
KyKyLLLka написал 31 минуту назад:
Aferus написал 37 минут назад:
Lightovych написал 48 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

Shyrik написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Где он тут самого Лайтовича чернит? Ты буквально цитатой принес то, что я и написал: Шурик не захотел брать Лайтовича мжом авансом. Ну?

Для меня это явное очернение, когда ты собираешь кулак, потом выделяешь игрока и с причиной пишешь почему ты его туда не берешь.

Ты вопрос мой скипнул

Поделиться сообщением

Lightovych написал 16 минут назад:
Eva написал 17 минут назад:

Я в прайме

Лан лейтер

ты с кукушки откатил или нет
я не понял

Он не сделал ничего чтобы поменять мое мнение 

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka лан я пошутил не обижайся 

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 19 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Стрингер белл привет помощник мафии

Ниче не знаю, не смотрел Прослушку 

А какая мотивация Эльбу кинуть была?

Я всегда афроамериканцами делаю представляшки 

Поделиться сообщением

Мессор и Диспершн черные 

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 32 минуты назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. че?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

Я пришел к выводу, что на первых страницах что-то придумывать на мирном - это из жопы высасывать. Руин себе и городу. А руинишь городу - ты даун или маф, выбирайте.

Ветки пушей и интересных диалогов сами собой появятся позже. И всегда есть мешки.

так ты их взял мжами за то что они меня потушили на накиде в диспа
или по другой причине?

Давай ты не будешь это хуйню дальше развивать про доебы, а я не буду выходить из доброй зоны и переходить на гадости?

Ты вот прям сейчас до меня по какой-то херне доебываешься. Хотя я вообще не тебе это писал, а отвечал Кукушке. Мы с тобой диалог закончили вроде, он с той же хуйней до меня докопался. Вы может там согласуете поток одинаковых вопросов и меня донимать не будете? 

ну ща пики пройдут и согласуем бро

ты продолжаешь гнать эту линию, где тебя бедного несчастного буквально публично изнасиловали парой вопросов, когда они именно на уточнение твоей позиции и были
я тебе протягиваю руку мжешной моральной помощи и сообщаю, что изнасилования не было, ты себе это придумал, но если будешь дальше кричать волки, то моя ладонь превратится в кулак
прими руку не выебывайся

Да че ты меня псиопишь. Где я кричу. Все началось с шутливого поста про твою агрессию, где я ноль претензий к тебе обозначал. И даже потом подчеркивал, что претензий не имею. И мы с тобой тему вроде закрыли, ебана. Но тут появился Кукушка с вопросами, ответы на которые есть буквально на предыдущих страницах. Ваще не понимаю, че происходит. 

Ладонь протянутая это хорошо. К какому месту протягиваешь, если не секрет? Я в ответ могу протянуть потрогать? Не плечо.

ну я как дотянусь ты поймешь :pepethink:

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

@KyKyLLLka лан я пошутил не обижайся 

Я прощаю тебя, но ты очернился

Поделиться сообщением

@KyKyLLLka с хуя твой женский волос ща достал

Мнение?

Поделиться сообщением

Шурик 

Ева мжи пока из того, что читаю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

@KyKyLLLka с хуя твой женский волос ща достал

Мнение?

Ты пидор

Поделиться сообщением

Fenfir написал 12 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:
Fenfir написал 32 минуты назад:
dispersion написал 33 минуты назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Профиль закрой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
dispersion написал 9 минут назад:
Fenfir написал 25 минут назад:
dispersion написал 25 минут назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Профиль закрой

Зачем?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Aferus написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 31 минуту назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:

Грустно даже.

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

R0ss0ha написал 1 час назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Где он тут самого Лайтовича чернит? Ты буквально цитатой принес то, что я и написал: Шурик не захотел брать Лайтовича мжом авансом. Ну?

Для меня это явное очернение, когда ты собираешь кулак, потом выделяешь игрока и с причиной пишешь почему ты его туда не берешь.

Ты вопрос мой скипнул

Про заострение внимания? Бля, Кукеш. Какой ты ответ хочешь на этот странный вопрос? Все. что я сделал - это написал, что Лайтович агрессивный. И что в треде с его участием сразу несколько конфликтов. И то, и другое - факты. Подумал, написал. Все, дальше уже это развивалось стихийно, в том числе, вы и сами сюда подливаете активно. Ко мне какие претензии? С Литовичем мы уже вроде порешали, если ты не в курсе.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Fenfir написал 15 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Fenfir написал 35 минут назад:
dispersion написал 36 минут назад:

Всем привет 

1200_900.jpeg

Профиль закрой

Зачем?

Потому что это написано в правилах раздела

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну ты и дуки чел 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Мессор и Диспершн черные 

х

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...