Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 587 Прослушка, спустя 100 игр. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
KyKyLLLka написал 26 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
KyKyLLLka написал 39 минут назад:
Aferus написал 45 минут назад:
Lightovych написал 56 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

Shyrik написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Где он тут самого Лайтовича чернит? Ты буквально цитатой принес то, что я и написал: Шурик не захотел брать Лайтовича мжом авансом. Ну?

Для меня это явное очернение, когда ты собираешь кулак, потом выделяешь игрока и с причиной пишешь почему ты его туда не берешь.

Ты вопрос мой скипнул

Про заострение внимания? Бля, Кукеш. Какой ты ответ хочешь на этот странный вопрос? Все. что я сделал - это написал, что Лайтович агрессивный. И что в треде с его участием сразу несколько конфликтов. И то, и другое - факты. Подумал, написал. Все, дальше уже это развивалось стихийно, в том числе, вы и сами сюда подливаете активно. Ко мне какие претензии? С Литовичем мы уже вроде порешали, если ты не в курсе.

Цвет Лайтовича? 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Мессор и Диспершн черные 

По Диспу двусмысленно звучит

Поделиться сообщением

Короче базар вокзал, фенфирыч, я вот пошел чекнул

4 ласт игры представляхи

IMG_8836.png.c7bb3480b0c3b4fa3c47cf678871ef49.pngIMG_8835.png.09f46dd13281ef469d7dc76a80919594.pngIMG_8834.png.37228b8688c390f23f282a727c7e1386.pngIMG_8833.png.3b73e1128f730cded6fcf1f7f151689e.png

Ну то есть ты напиздел

Я изначально посчитал, что представляться мафией это наоборот краснит, типо привлекаешь к себе внимание, решил раскачать диалог, чтобы убедиться

В итоге ответ меня не устроил, ведь ты прост выбрал напиздеть

фенфир

Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
KyKyLLLka написал 27 минут назад:
Aferus написал 29 минут назад:
KyKyLLLka написал 40 минут назад:
Aferus написал 46 минут назад:
Lightovych написал 57 минут назад:

экви меня тегает своей зумерской хуйней и грит ахаха в мафию попал, а агрессивный у тебя я, это как так получилось аферус?

Почему ты агрессию как минус видишь? Это не претензия, не критика, это просто факт. У тебя сейчас одного больше столкновений в треде, чем у остальных вместе взятых. Я тебя мафом за это назвал? Че ты до меня доебался, не пойму.

Заметь, я зашел с позой по Еве, Шурику и Кантушке, ты сам ко мне прикопался, переводя фокус на свою персону. По тебе и Экви пока строго пох, наблюдаю. По Экви есть минус, что он мне мжа за нифига дал, сижу гадаю, как я умудрился. А тем, кому я сам плюсы раздал с аргументами - им на меня насрать...

Грустно даже.

Вот это хуйня уже, про какие конфликты Лайта ты пишешь, если всё что он делал, это дефался от челов которые его начинали чернить? 

Где Шурик его чернил? Он просто не захотел его авансом добирать в мжи. Лайт за это доебался. До меня он тоже доебался на пустом месте, даже не уточнив сперва, что у меня вообще за позиция, сам выдумал, что я поддерживаю набросы в него. С Экви 50 на 50 кто там катализатор, но будем честны, факт конфликта есть. 

Я не понимаю, с чем ты спорить собрался? С тем, что конфликты присутствуют? Или че?

Вот

R0ss0ha написал 1 час назад:

Думаю в онгоинге мало мафий\нету
Можно костяк организовывать
Большая просьба к мирным не создавать конфликтные ситуации, что бы мафии было сложнее мимикрировать

я думаю со всеми кто суету прям перед стартом наводил во флудилке и пдсезоне можно заведомо поиграть чутьчуть

Я готов брать тебя еву кукушку и диспа
Лайтович вошел сразу чернить Вову, некомильфо его не готов брать на доверии
Что думаешь?

Конфликты разные бывают, но ты почему то на этом заостряешь внимание, объясни почему?

Где он тут самого Лайтовича чернит? Ты буквально цитатой принес то, что я и написал: Шурик не захотел брать Лайтовича мжом авансом. Ну?

Для меня это явное очернение, когда ты собираешь кулак, потом выделяешь игрока и с причиной пишешь почему ты его туда не берешь.

Ты вопрос мой скипнул

Про заострение внимания? Бля, Кукеш. Какой ты ответ хочешь на этот странный вопрос? Все. что я сделал - это написал, что Лайтович агрессивный. И что в треде с его участием сразу несколько конфликтов. И то, и другое - факты. Подумал, написал. Все, дальше уже это развивалось стихийно, в том числе, вы и сами сюда подливаете активно. Ко мне какие претензии? С Литовичем мы уже вроде порешали, если ты не в курсе.

Цвет Лайтовича? 

Покраснел чутка из эниролевого.

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Дисп мж

Поделиться сообщением

с фенфира походу целое ведро раков соберем 

Поделиться сообщением

Aferus написал 21 минуту назад:
dispersion написал 23 минуты назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
dispersion написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

чё за активов кто-нить хочет раскидать?

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

У кимы какая-то кастрированная клетка, одна ошибка и ты ошибся
лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

@dispersion да да нет нет? 

Aferus написал 1 час назад:

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

согласен что мафия агрессирует в начале? 

Позже, я не помню по абилкам

Там есть канфа говна помню, ее бы не брал

ну давай впрягайся, ты сам обещал за пик расписать
я именно конфу и предлагаю, тому шо през не может даже себя засейвить, такой доктор проживет долго если только там филигранный атлет по пряткам 

Спок малютка

Дам ники без лишних вопросов и без этого 

«а ой бля, а твм же это кароче, ой баляя»

Че за нигус на аве? И зачем он там.

Это Дуки, персонаж прослушки

Потому что прослушка мой любимый сирик и я долго выбирал кого на аву из нее поставить, выбор пал на дуки как на одного из любимых персов, человека непростой судьбы, замыкающего цикл истории Балтимора

Хз че вы развели тут выяисления по аве, ведь она была заряжена до получения л**ки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 13 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
dispersion написал 25 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

лестера имеет смысл брать овер макналти как будто только к киме в пару, но кима хуйня
док без селфхила выглядит как изи таргет, потому надо брать карвера овер преза, и тогда к нему херка чтобы не напортачил с хилокилом

Всем здарова, я строго мирный. Играю на чиле и по кайфу, в этой пока без кабриолета. 

Еве плюсик уже выписываю, Шунику тоже, Кукушке на плечо руку положил, пусть сам думает, что это значит.

я именно конфу и предлагаю, тому шо през не может даже себя засейвить, такой доктор проживет долго если только там филигранный атлет по пряткам 

Спок малютка

Потому что прослушка мой любимый сирик и я долго выбирал кого на аву из нее поставить, выбор пал на дуки как на одного из любимых персов, человека непростой судьбы, замыкающего цикл истории Балтимора

Хз че вы развели тут выяисления по аве, ведь она была заряжена до получения л**ки

Интересно просто. Я не смотрел, так что без вводных данных вообще хз кто это и откуда.

Поделиться сообщением

Ева конечно в диалоге сильнее кукушки определенно, но пока не уверен, что кантуш прям злороль

@KyKyLLLka взялся за гуж, не говори, что не дюж - с тебя цвет экви, как человека, который постоянно его находит

Aferus написал 10 минут назад:
dispersion написал 12 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
dispersion написал 27 минут назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
dispersion написал 36 минут назад:

брал бы 
Макналти
Банк
Карвер
Херк

Спок малютка

Показать больше  

Интересно просто. Я не смотрел, так что без вводных данных вообще хз кто это и откуда.

Мальчик, который стал жертвой окружения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Ева конечно в диалоге сильнее кукушки определенно, но пока не уверен, что кантуш прям злороль

@KyKyLLLka взялся за гуж, не говори, что не дюж - с тебя цвет экви, как человека, который постоянно его находит

Я дал уже, мж

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

4 ласт игры представляхи

IMG_8836.png.c7bb3480b0c3b4fa3c47cf678871ef49.pngIMG_8835.png.09f46dd13281ef469d7dc76a80919594.pngIMG_8834.png.37228b8688c390f23f282a727c7e1386.pngIMG_8833.png.3b73e1128f730cded6fcf1f7f151689e.png

Ну то есть ты напиздел

Я изначально посчитал, что представляться мафией это наоборот краснит, типо привлекаешь к себе внимание, решил раскачать диалог, чтобы убедиться

фенфир

Давно не играл, забыл уже, что были такие представляхи (

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 минут назад:

Мессор и Диспершн черные 

@эквилибристика поставивший лайк 

Я думаю, что Фенрир в этой черной. Дисп тоже так думает. Я мж, Дисп думаю по игре в Фенрира тоже мж 

Я нашел много мж. Не играйте в версию что я и Дисп черные, если вы мж

Поделиться сообщением

Ева фул хуйню пронёс, там мафия или руинер 

эквилибристика написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

@эквилибристика дай мне цвет

лазурный

Ты боишься? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 11 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

4 ласт игры представляхи

Ну то есть ты напиздел

фенфир

(

Скрытый текст

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Ты боишься? 

асенмпгирштощьлзщрпаапмниргшотщьлбдз 6каемп7ниргтшоьщл

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:

4 ласт игры представляхи

Ну то есть ты напиздел

фенфир

Я верю кстати, я так и подумал когда увидел что Диск принёс посты 23го-24го года

Поделиться сообщением

Если честно, то очень напрягает что Экви нарочито грубый

Поделиться сообщением

Литович, че ты такой агрессивный. Еще даже десяти страниц не набралось, а ты уже зубы скалишь с толпой людей.

Заряжен, мужичок. Осталось понять по какой причине.

Аферус думаю мир

эквилибристика, Aferus, Lightovych и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...