Drogbik #522 17 часов назад бля я ебал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #523 17 часов назад Пиздец конечно рискнул не поставить попсовых напов. Seadog понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #524 15 часов назад ой впизду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 15 часов назад ояразъебал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #526 14 часов назад Glamdring написал 3 часа назад: ну вы поняли это как в теннисе поставишь бабки и чел играет будто первый раз ракетку взял, там ещё и фамилии такие "кривых" "косых" "хромых". Seadog понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #528 14 часов назад я конечно минуту потратил на сбор команды, но как можно было не взять мЭсси непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #529 12 часов назад Чот дропнуть захотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #530 12 часов назад toxjq написал 2 часа назад: я конечно минуту потратил на сбор команды, но как можно было не взять мЭсси непонятно Но ведь есть ойерсабаль... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #531 11 часов назад gRUzz написал 1 час назад: Но ведь есть ойерсабаль... в моём случае есть вирц кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #532 11 часов назад toxjq написал 4 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Но ведь есть ойерсабаль... в моём случае есть вирц кэп У меня тоже он кэп Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 10 часов назад все кто дропнут на груповом получают говно под аву Glamdring понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #534 10 часов назад а что значит дропнуть, тем более на групповом, сколько там замен можно после 1 тура, две? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #535 10 часов назад (изменено) toxjq написал 14 минут назад: а что значит дропнуть, тем более на групповом, сколько там замен можно после 1 тура, две? не замены, а трансферы - 4 перед следующим туром но у меня ЧП, у меня из сабов сломался Челик из Боснии, поэтому я в основе смогу только 3 сделать, даю вам фору выходит) Изменено 10 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #536 9 часов назад Первый тур много хуйни случилось, второй выглядит ультимтаивно изи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #537 9 часов назад OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Первый тур много хуйни случилось, второй выглядит ультимтаивно изи первый тур на буков отработали. со второго можно начать играть в игру On1x и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #538 9 часов назад vidurr написал 3 часа назад: Чот дропнуть захотелось... дак этож рандом, тут рассчитывать особо не на че, в одном туре можно обоссаться+обосраться, в другом уже выебать всех рофлопиком балогуна кэпом ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #539 8 часов назад Glamdring и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #540 8 часов назад Dobromed написал 4 минуты назад: хуйня Вхламинуебаля видел у кого-то на кэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение