Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lore написал 12 минут назад:

да хуйня это, либо сносить все под ноль или лучше даже не начинать.

потому и удары по энергетике без ударов по АЭС оказались хуетой

Зачем бить АЭС? Повредить/разбить 750 пС  и продолжать демонтировать баллистикой или говнодронами за 10к в течение времени и на этом всё будет завершено.  Сколько их там, 5-6 шт?
Только вот вспомнить ситуацию, где Киев буквально был на грани гуманитарной катастрофы, а практически вся Украина жила по расписанию 2-4 есть - 20-22 нет света, когда уебашили по ровенско-киевской магистрали( Ровенская пс )
Так что все эти маняперемоги до одного топота ножкой Пыпы.

Изменено пользователем fn.q
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
number1select написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 38 минут назад:
Lore написал 43 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Lore написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

а где руснявые удары возмездия? так пафосно базарили и так быстро сдулись после парочки пропуков 

амбиции огромные, сил и возможностей 0

pathetic 

Необучаемый 

в волгограде после фламинги от цеха остались рожки да ножки

Ну ты вечером хрюкаешь про 0 урона, слабые удары, работу ПВО, а утром тихо игноришь видосы прилётов 

я никогда ничего не игнорю если оно по делу. от прилетов по гражданским объектам толку 0 как видишь - дронов все больше, ракет все больше, скоро полетит баллистика.

яиц ударить по Европе у вас нету, пук среньк губами ваш предел 

Да, только тебе нужны железобетонные пруфы прилётов, типа фотки беспилотников с Довженко, которые попали в паблик из-за ошибки журнашлюхи. 

А вот если видоса нет, то и прилёта нет или прилёт исключительно по "дитячемиу будинку". 

видосов хватает, как правило это терминалы новой почты, по 20му кругу уничтоженный завод артема или гаражи под Белой Церковью.

Проблема этих пропуков в том что 75% производств уже в ЕС куда вы стрелять очкуете, а те что у нас разбросаны по стране и легко заменяемы.

Вот и получается что продукция с заводов в сейве(ЕС) уничтожает один за одним заводы на вашей территории, а вы от бессилия можете пукнуть по почтовому терминалу. 

Так можно бить не по вашему производству или ТЭЦ/ТЭС, а логистике. 

Зачем въёбывать сотни ракет в отключение света, если можно въебать по мостам? Вопрос к руководству РФ.

Ты бы по каким целям на Украине наносил удар на месте РФ? 

я считаю что на сегодняшний день вам уже нет смысла никуда стрелять.

стрелять по мостам нет вообще никакого резона потому что без уничтожения плотин это никак не повлияет на логистику. удары по украинским плотинам = удары по вашим, тебя смоет одним из первых. туда же удары по АЭС. затяжную войну вам не вывезти, любой размен ударами уже всегда в нашу пользу, потому что нам нечего терять, а у вас целей вагон куда ебашить. чем дальше тем больше у нас возможностей выносить вашу обычную и военную промышленность, а вам кроме терминалов некуда стрелять. 

такие войны или выигрываются быстро или проигрываются 

Спасибо за ответ, но ведь мы уже били по плотинам. Понимаю, что плотины через верх Днепра это другое, но ведь можно выносить мосты и плотины не только через Днепр. 

Прост почему-то мы сносим мосты только в момент, когда до них 20-30км от фронта. До сих пор не снесли мост в Одесской области.

Даже по прифронтовым районам можно стукать ракетами с импактом. Мейби помнишь, как Пригожин говорил о том, что им дают 1 Искандер в день. 

давай представим что есть два трона. на войне это производство и экономика

один трон неуязвим, а ко второму трону просто сложно подойти из-за логистики в нашем случае.

кто выиграет катку?

Твой вопрос вне обсуждаемого контекста. Пыня уже год+ имеет опцию заморозки по ЛБС.

Мне лично пох на каких условиях это прекратят и где будет Херсон, Донецк или даже Богодухов. 

Сейчас вопрос о правильном выборе целей нашим Генштабом, т.к. опции не наносит ударов не существует. 

Ты тип думаешь заморозка по линии, и не будет ато?

Кстати привезли бенз на заправку у дома, с 3х начнется раздача , поставил будильник на 4:30

От попытки заморозить хуже не будет.

Я уверен, что хохлы будут наёбывать не не пойдут на окончательный мир по ЛБС, на во время заморозки не будет обоюдного унавоза. 

Это может быть 7 минут, а может быть 7 десятков лет. 

Вон у корейцев уже 70 лет заморозка.

Но в целом офкос я с тобой согласен, я не хочу качество жизни снижать, поэтому вообще похуй на земли, пусть морозят и санкции снимают, ну и перестанут бпла хуярить, но тоже переживаю, что потом просто начнется опять атака миллионом игроками, европейскими бпла, а наши точно по странам нато бить не будут, потому что у них там капиталы и дети у элиты 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Насколько улучшилось качество жизни у среднего чела из РФ после захвата руин Бахмута?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Насколько улучшилось качество жизни у среднего чела из РФ после захвата руин Бахмута?

На 42

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

В целом экономика росла на самом деле, было много проектов и деньги рил инвестировали, просто щас по пиздец многое пошло 

Но щас рил тренд пошел вниз, меня пока проносит, кроме инета, гпс и щас еще бенз, ну и офкос инфляция тоже ебала, но пока комфортно все равно 

Поделиться сообщением

smerch747 написал 24 минуты назад:

Потому что не будет платить по внешнему, а не внутренему

Надейся)))

Поделиться сообщением

number1select написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 13 минут назад:

В целом экономика росла на самом деле, было много проектов и деньги рил инвестировали, просто щас по пиздец многое пошло 

Но щас рил тренд пошел вниз, меня пока проносит, кроме инета, гпс и щас еще бенз, ну и офкос инфляция тоже ебала, но пока комфортно все равно 

))) чел экономика росла то что начали кучу денег в военку закидывать. Сейчас этот эффект прошел и тепер потихоньку возвращается реальность, вы уже нищие. 

Поделиться сообщением

number1select написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 14 минут назад:

Правильно ли я понимаю что именно без руин Бахмата инвестиций быть не могло как и развития? А вот как только Бахмут захватили, то все,сразу Грааль там откопали и Капитолий начала приносить больше бабок?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

S10n написал 16 минут назад:

))) чел экономика росла то что начали кучу денег в военку закидывать. Сейчас этот эффект прошел и тепер потихоньку возвращается реальность, вы уже нищие

Новая личность разблокирована: слонёнок экономический

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:
S10n написал 22 минуты назад:

))) чел экономика росла то что начали кучу денег в военку закидывать. Сейчас этот эффект прошел и тепер потихоньку возвращается реальность, вы уже нищие

Новая личность разблокирована: слонёнок экономический

Молодец, какой ты смотрящий за происходящим

Поделиться сообщением

С 1 июня знищено: 

2 лютих 

2 а-22

7 пд

4 рубаки 

Вольво с катапультой и сальным многодетным хахелом - потрачено, пассажир обоссался и обосрался после очереди с печенега

Стоянка бусиков с 3д принтерами 

Продолжаем вести наблюдение, мы с вами свяжемся

:EZ:

Поделиться сообщением

моя любимая рубрика :onneponimaet:
*текст похуй, видос нужно смотреть

Поделиться сообщением

минус очередной НПЗ :popavs:

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 час назад:

У меня всё заебись

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:

У меня всё заебись

А улучшение в чем конкретно?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 12 минут назад:
Swifty777 написал 16 минут назад:

У меня всё заебись

Экспедиция 33

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 10 минут назад:
San44a написал 23 минуты назад:
Swifty777 написал 27 минут назад:

У меня всё заебись

Экспедиция 33

а метро?

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Russian Orc написал 14 минут назад:
San44a написал 27 минут назад:
Swifty777 написал 31 минуту назад:

У меня всё заебись

Экспедиция 33

а метро?

Новое метро будет говном как и 2 сталкер, ждём илл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...