Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ewok написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 22 минуты назад:
ewok написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
ewok написал 33 минуты назад:
TAHK-TM написал 40 минут назад:
ewok написал 1 час назад:

Русаки целились в мою бабку, но не учли, что она на даче летом живёт. 

так то выбили окно и входную дверь. но пан Зелепыня покрывает расходы. 

Чё у вас там в Польше за укрофобия разгорелась ? 

будто что-то плохое 

Понимаю что поляки веками недолюбливают украинцев, но чё счас то их переклинило из-за пустяка ? Или это скорее шумиха для лайков, а в повседневности всё как всегда ? 

ессно как всегда. зеля опять себе бандерой в ногу стрельнул. 

А обычным полякам до этого есть вообще дело ? 

не там где я живу точно дела нет. но я в рассаднике лгбт и демократии живу. может восточнее дело иначе обстоит. 

Ясно, спасибо. 

Спросил так как в твиттере заукраинцы пишут что это только польский презик двигает эту тему, мол пытается заработать рэйтинг на укрофобских настроениях.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
ewok написал 8 минут назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
ewok написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 36 минут назад:
ewok написал 39 минут назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:

будто что-то плохое 

Понимаю что поляки веками недолюбливают украинцев, но чё счас то их переклинило из-за пустяка ? Или это скорее шумиха для лайков, а в повседневности всё как всегда ? 

не там где я живу точно дела нет. но я в рассаднике лгбт и демократии живу. может восточнее дело иначе обстоит. 

Ясно, спасибо. 

Спросил так как в твиттере заукраинцы пишут что это только польский презик двигает эту тему, мол пытается заработать рэйтинг на укрофобских настроениях.

Ну как по твоему должны относиться поляки, которые дофига помогают Украине к тому, что там героизируют тех, кто устраивал геноцид в отношение поляков? :D

Конечно, есть обработанные уже современной пропагандой, которые истории не знают, но ещё остались не промытые. 

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

(изменено)

тут русичи бенз не поделили - но ето только начало

НПЗ все меньше - дальше будет веселее :popavs:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 5 минут назад:
ewok написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 29 минут назад:
ewok написал 32 минуты назад:
TAHK-TM написал 37 минут назад:
ewok написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:

будто что-то плохое 

Ясно, спасибо. 

Ну как по твоему должны относиться поляки, которые дофига помогают Украине к тому, что там героизируют тех, кто устраивал геноцид в отношение поляков? :D

Конечно, есть обработанные уже современной пропагандой, которые истории не знают, но ещё остались не промытые. 

Это же всё пустяки на фоне экзистенциальной угрозы. Всё равно что во время великой отечественной союзники бы рассорились из-за какого нибудь случая, связанного с памятью о революции 1917 года или гражданской войной, где бриты и амеры поддерживали белых. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Serg121 написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 13 минут назад:
ewok написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:
ewok написал 41 минуту назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
ewok написал 49 минут назад:
TAHK-TM написал 55 минут назад:

будто что-то плохое 

Ясно, спасибо. 

Это же всё пустяки на фоне экзистенциальной угрозы. Всё равно что во время великой отечественной союзники бы рассорились из-за какого нибудь случая, связанного с памятью о революции 1917 года или гражданской войной, где бриты и амеры поддерживали белых. 

А что за экзистенуиальная угроза у Польши? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:
Serg121 написал 10 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:
ewok написал 18 минут назад:
TAHK-TM написал 39 минут назад:
ewok написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 46 минут назад:
ewok написал 50 минут назад:
TAHK-TM написал 57 минут назад:

будто что-то плохое 

Ясно, спасибо. 

28.05.2026)

Британия и Польша назвали Россию главной угрозой безопасности

Британско-польское соглашение по безопасности называет РФ главной угрозой

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Serg121 написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
Serg121 написал 17 минут назад:
TAHK-TM написал 21 минуту назад:
ewok написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 45 минут назад:
ewok написал 48 минут назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:
ewok написал 56 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

будто что-то плохое 

Ясно, спасибо. 

28.05.2026)

Британия и Польша назвали Россию главной угрозой безопасности

Британско-польское соглашение по безопасности называет РФ главной угрозой

Так они и не прекращали помогать Украине. Только награду у Зеленского забрали. 

Поделиться сообщением

Бензобляди должны страдать, все нормальные люди уже давно пересели на электрички. БТВ угараю с ежедневного дэмеджконтроля хохлов, когда территории уменьшаются. 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 11 минут назад:

когда территории уменьшаются. 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:
Poppyboy написал 16 минут назад:

Причина иронии?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
ikmor написал 6 минут назад:
Poppyboy написал 17 минут назад:

Причина иронии?

Причина вопроса?

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 18 минут назад:

Бензобляди должны страдать,

Так будет страдать экономика. Хотя если ты не из РФ, то тебе может и по барабану будет с приколов, которые введут власти для восполнения потерь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:
ikmor написал 7 минут назад:
Poppyboy написал 18 минут назад:

Причина иронии?

Причина вопроса?

Я, ты, Икмор, Арменка, да и любая другая пидераха имеют право рофлить с Z-дебиков и бенза, но не хохлы. 

Хохлам лично я запрещаю этим перемогать до тех пор, пока они не перестанут терять территории. 

Если бенз мы сможем закупить за границей, произвести за Уралом или вообще перейти на альтернативные способы передвижения, то вот хохлы новых территорий себе произвести не смогут. Только если начать закапывать обратно Чёрное море, но и то до тех пор, пока к нему остаётся выход. 

Хрю! 

Поделиться сообщением

Запрещаю Димону перемогать территориями, пока он не родит ребенка на замену погибшим солдатам.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:

Я, ты, Икмор, Арменка, да и любая другая пидераха имеют право рофлить с Z-дебиков и бенза, но не хохлы

:roflanebalo:

Thecus_fanboy, CliffEdge, KingOfSpain и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Запрещаю Димону перемогать территориями, пока он не родит ребенка на замену погибшим солдатам.

Хочешь братика?:jokerge:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:
smerch747 написал 2 часа назад:
Serg121 написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:
Serg121 написал 6 часов назад:

русичи вы так и не отписали - вам помощь с советами нужна?

по типу что делать если нет бензина, света, тепла, у нас большой опыт мы с вами им поделимсо

ЗИМА БЛИЗКО !

ситуация будет еще хуже

А скок тебе платят за посты? Или ты бесплатно 24/7 сидишь в топане и позоришь нормальных украинцев?

мне за посты не платят и я никого не позорю, мы же братский народ я ж вам помочь хотю

прийдет зима вы же все передохните в холодных квартирах без света и тепла,
из за етого я НПЗ горящие и постю - что бы поняли что все серьезно и вняли 
а  следуя моим советам все будет норм

купите сайгу или обрез и зимой ходите по соседям, убивайте их, зжигайте их мебель и грейтесь, ну за одно и соседа поджарите и заточите

Ты позоришь нормальных украинцев, которые понимают, что власть в стране захвачена. Пока ТЦК отлавливает вас на улицах на убой, они набивают себе карманы. 

Сайга и обрез это советы из личного опыта? Украинцы уже друг друга стреляют и греются мебелью соседей? 

Привет, серж121, ты опять обосрался, у тебя в стране власть ограниченная 2 сроками по 4 года почему-то уже не меняется 26 лет, а вот у хохлов почему-то может левый чел выиграть в конкурентных выборах у действующего президента, не расскажешь почему так происходит? 

Обосрался четко тебе в рот?

На Украине много чего плохого происходит. Как им помогла "сменяемость" власти? 

Сравни в Белоруссией. Сменяемость власти есть? Нет. Зато страна не в руинах лежит. Сменямость или не сменяемость власти не имеет прямого отношению к тому хорошо жить в стране или нет. 

Не нравится СНГ? Ну возьми арабов. Никакой сменямости нет. Контроль у ключевых кланов. Плохо живут из-за этого? Та вроде нет. 

Можно долго на эту тему говорить, но ты собеседник слабого уровня, лень время тратить.

Русня вообразила себя "сильным уровнем".  Сменяемость власти имеет прямое отношение к качеству жизни, то что кореляция не 100% не значит что ее нету.

За что Украина воюет тут ещё понятно, а тебе серж зачем эта война которая ухудшает твою же жизнь, величие зачесалось*?

А за что она воюет? Весь спор идет сейчас за небольшой кусочек земли. Украина хочет по текущей границе. РФ по границам 2 регионов, которые присоединились к РФ из-за переворота на Украине. Будь на Украине элита которая заботится о своих жителях, то она бы давно согласилась на эти условия. Но этого не происходит. А со стороны элиты РФ это выглядит как освобождение регионов, которые уже в составе РФ.

Умных в этой ситуации не наблюдается с обеих сторон. Я лично с самого начала был за мир и очень надеялся на него в 24 году, но как видишь ошибся. У меня если что родственники, русские как я, живут на Украине...

Воют за сохранение самозонания. На счет небольших кусочков согласен. 2 региона не присойденились, а были захвачены. Не нужно своих убогих манипуляций. Будь в Украине нормальная элите - русня жрала бы говно ещё активнее. "Освобождение которые в составе" Это поведение шизофреника. Что захотел вписал и потом "освобождаешь". 

Ты отличный пример почему русских не стоит жалеть и они будут заслужено жрать говно в стагнации следующие десятилетия)

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:
smerch747 написал 2 часа назад:
Serg121 написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Serg121 написал 6 часов назад:
Serg121 написал 7 часов назад:
vidik.ua написал 7 часов назад:

русичи вы так и не отписали - вам помощь с советами нужна?

по типу что делать если нет бензина, света, тепла, у нас большой опыт мы с вами им поделимсо

ЗИМА БЛИЗКО !

ситуация будет еще хуже

А скок тебе платят за посты? Или ты бесплатно 24/7 сидишь в топане и позоришь нормальных украинцев?

мне за посты не платят и я никого не позорю, мы же братский народ я ж вам помочь хотю

прийдет зима вы же все передохните в холодных квартирах без света и тепла,
из за етого я НПЗ горящие и постю - что бы поняли что все серьезно и вняли 
а  следуя моим советам все будет норм

купите сайгу или обрез и зимой ходите по соседям, убивайте их, зжигайте их мебель и грейтесь, ну за одно и соседа поджарите и заточите

Ты позоришь нормальных украинцев, которые понимают, что власть в стране захвачена. Пока ТЦК отлавливает вас на улицах на убой, они набивают себе карманы. 

Сайга и обрез это советы из личного опыта? Украинцы уже друг друга стреляют и греются мебелью соседей? 

Привет, серж121, ты опять обосрался, у тебя в стране власть ограниченная 2 сроками по 4 года почему-то уже не меняется 26 лет, а вот у хохлов почему-то может левый чел выиграть в конкурентных выборах у действующего президента, не расскажешь почему так происходит? 

Обосрался четко тебе в рот?

На Украине много чего плохого происходит. Как им помогла "сменяемость" власти? 

Сравни в Белоруссией. Сменяемость власти есть? Нет. Зато страна не в руинах лежит. Сменямость или не сменяемость власти не имеет прямого отношению к тому хорошо жить в стране или нет. 

Не нравится СНГ? Ну возьми арабов. Никакой сменямости нет. Контроль у ключевых кланов. Плохо живут из-за этого? Та вроде нет. 

Можно долго на эту тему говорить, но ты собеседник слабого уровня, лень время тратить.

Русня вообразила себя "сильным уровнем".  Сменяемость власти имеет прямое отношение к качеству жизни, то что кореляция не 100% не значит что ее нету.

За что Украина воюет тут ещё понятно, а тебе серж зачем эта война которая ухудшает твою же жизнь, величие зачесалось*?

А за что она воюет? Весь спор идет сейчас за небольшой кусочек земли. Украина хочет по текущей границе. РФ по границам 2 регионов, которые присоединились к РФ из-за переворота на Украине. Будь на Украине элита которая заботится о своих жителях, то она бы давно согласилась на эти условия. Но этого не происходит. А со стороны элиты РФ это выглядит как освобождение регионов, которые уже в составе РФ.

Умных в этой ситуации не наблюдается с обеих сторон. Я лично с самого начала был за мир и очень надеялся на него в 24 году, но как видишь ошибся. У меня если что родственники, русские как я, живут на Украине...

Чё за чушь про войну за небольшой кусок земли ? Захват этих кусков не обезопасит ни ЛДНР ни РФ. Ничто не помешает укровластям продолжать обстреливать ракетами и дронами Россию и захваченные земли даже после потери Славянска. 

Движуха идёт за репутацию и тщеславие чекиста, которому надо оправдание той катастрофы, которую он устроил для России. И он считает, что для сохранения лица хватит Донбасса + огрызков других областей, в дополнение к лапше про денацификацию и демилитаризацию. 

smerch747 и Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

этот цыганоидный инвестор совсем походу айкью 15, даже до 78 недотягивает, какой-то образец упоротого хохла, даже тупее муси

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 29 минут назад:
ikmor написал 35 минут назад:
Poppyboy написал 46 минут назад:

Причина иронии?

перемогание бабкоселом в 26 году иного не заслуживает 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...