Theikaa #21 В пятницу в 16:45 @xLightdoom опрокинули твоего федорова, предикт стух да здравствует хмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #22 В пятницу в 16:47 FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Здесь я - власть Сбергнома геть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #23 В пятницу в 16:50 Сирський: «Так а схуя я был должен с Федоровым дружить? У меня родители во Владимире, сослуживцы в Москве, а эта блядина по ним дронами ебашит» DimоnGnom понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #24 В пятницу в 16:51 Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #25 В пятницу в 16:52 Muse5921 написал 1 минуту назад: Сирський: «Так а схуя я был должен с Федоровым дружить? У меня родители во Владимире, сослуживцы в Москве, а эта блядина по ним дронами ебашит» И в чем он не прав? Прошлый топан за хохлами.... Сбергном. Итоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #26 В пятницу в 17:05 Если в один момент не запилить перекат то все кончится Войнв идет пока жив топан на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #27 В пятницу в 17:12 Полный запрет на выезд из Украины для граждан наступит 1 сентября - Безуглая Народный депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая сообщила о готовящемся выносе решения о полном закрытии границ. - Принято решение, оно не вызывает обсуждений. Все кивают, никто не слушает аргументов. Ощущение, что все уже обсудили и решили. Им все равно, что это нарушает права человека. Допускаются только дипломатические квоты. На какой срок полный запрет на выезд будет введен пока обсуждается. Ясно, что с 1 сентября, — рассказала Безуглая в беседе с журналистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #28 В пятницу в 17:27 нужно запустить процесс триангуляции спутника - установить наблюдение за каждой свиньей Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #30 В пятницу в 17:28 PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #31 В пятницу в 17:32 vidik.ua написал 4 минуты назад: https://youtu.be/tHVisq76bhA?si=3jp6dPMcW1z_h897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #32 В пятницу в 17:33 BlackRabbit написал 40 минут назад: Muse5921 написал 42 минуты назад: Сирський: «Так а схуя я был должен с Федоровым дружить? У меня родители во Владимире, сослуживцы в Москве, а эта блядина по ним дронами ебашит» И в чем он не прав? Прошлый топан за хохлами.... Сбергном. Итоги. Прошлый топан за Ни будить етова вашега бьензина Muse5921 написал 43 минуты назад: Сирський: «Так а схуя я был должен с Федоровым дружить? У меня родители во Владимире, сослуживцы в Москве, а эта блядина по ним дронами ебашит» Скажите что ето ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #33 В пятницу в 17:39 я не верю, что и для этого топика Кант выбрал худшее название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #34 В пятницу в 17:42 FROST LIGHT написал 13 минут назад: нужно запустить процесс триангуляции спутника - установить наблюдение за каждой свиньей Я согласен. Только включите, пожалуйста, VPN на домашний интернет. Умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #35 В пятницу в 17:42 зелебоба опять психует Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #36 В пятницу в 17:49 (изменено) S4LojiN написал 10 минут назад: я не верю, что и для этого топика Кант выбрал худшее название я думал что будет что то про бензин но наверное Кант на машине не ездит и ему етот бензин и нахуй не нужон соотвецтвенно остальным он тоже не нужон вон при СССР как то без интернета, бензина, продуктов жили и сейчас выживут Изменено В пятницу в 17:50 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #37 В пятницу в 18:01 на первой хохлы - пидарасы а этот @coali так ещё и сынок бляди хохлятской за щеку которой залетала не одна русская херань Linde понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #38 В пятницу в 18:10 Как же Степаненко зраду завозит Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #39 В пятницу в 18:36 Какие же хохлы дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #40 В пятницу в 18:37 ку3-ку4 Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение