Russian Orc #41 3 часа назад Сколько хохла не пизди он все равно в телеграмм смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42 3 часа назад хохлы помиритесь у мя акции упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #43 3 часа назад 12o написал Только что: хохлы помиритесь у мя акции упали нехуй в хуйню инвестировать San44a понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44 3 часа назад D3athw1ng написал 1 минуту назад: 12o написал 2 минуты назад: хохлы помиритесь у мя акции упали нехуй в хуйню инвестировать щас помиримся х2 будет в первый же день Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #45 3 часа назад я думаю что россияне самая терпеливая нация на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #47 3 часа назад (изменено) 12o написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 5 минут назад: 12o написал 6 минут назад: хохлы помиритесь у мя акции упали нехуй в хуйню инвестировать щас помиримся х2 будет в первый же день Показать содержимое Неймопивно, мои 800% на НВИДИА восхитились Изменено 3 часа назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #48 3 часа назад ну так ты песель укр у тя есть доступ к нвидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #49 3 часа назад vidik.ua said 7 minutes ago: я думаю что россияне самая терпеливая нация на планете выходил на улицу или дома отсиделся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50 3 часа назад Аха зелупа на картонке. Это я тут придумал пару лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #51 3 часа назад Хахлы пидарасы Пидарахи долбоебы Кант уебок Троцкий карп Мобки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #52 3 часа назад Выйти на митинг чтобы возобновить переговоры о мире, нахуй надо, выйти на митинг где очередных ноунеймов выкинули на помойку вот то заебись Linde, Веточка- и ИZкра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53 3 часа назад Mastervzdruchki написал 6 минут назад: Аха зелупа на картонке. Это я тут придумал пару лет назад одни бабы на фото)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #54 3 часа назад 12o написал 11 минут назад: ну так ты песель укр у тя есть доступ к нвидии Да,как и доступ к обычной ипотеке под 6%, а по льготной вплоть до 0% Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #55 3 часа назад Пока в свинарнике по щелчку забугорного берена выводят на улицу малолетних хуесосов ради того, чтобы одна коррумпированная пидорасина не сняла другую коррумпированную пидорасину, местные скуфы сидят в погребах и отращивают когти на ногах, попутно перемагая стоимостью бензина в РФ И нихуя ж не щелкает у 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #56 3 часа назад Отличное название, как всегда говно vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #57 3 часа назад (изменено) D3athw1ng написал 9 минут назад: 12o написал 21 минуту назад: ну так ты песель укр у тя есть доступ к нвидии , а по льготной вплоть до 0% ну у тя налог под 50% если не нищук, в большей части ЕС скока в пшекии хз или ты думаешь кто банкет оплачивает? льготная ипотека в рф - один из главных проебов 21 столетия Изменено 3 часа назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #58 3 часа назад (изменено) 12o написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 11 минут назад: 12o написал 23 минуты назад: ну так ты песель укр у тя есть доступ к нвидии , а по льготной вплоть до 0% ну у тя налог под 50% если не нищук, в большей части ЕС скока в пшекии хз или ты думаешь кто банкет оплачивает? льготная ипотека в рф - один из главных проебов 21 столетия Налог в 6% + 25долларов за страховку +100 баксов за бухгалтерию всякую Или ты думал что я реально буду платить 50% налогов?))) Но за это у меня нет доступа к социалке Изменено 3 часа назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #60 2 часа назад drudge написал 2 минуты назад: А что такое хмара? Фамилия какого-то опездола с Зелёной Хунты которая теперь будет и.о или министром вместоо Федорова Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение