vidik.ua #81 3 часа назад (изменено) мне кажется россияне лучше знают состав нашего правительства чем своего собственного но радоватся вам рано парни - главное что все НПЗ и флот успели захуярить Изменено 3 часа назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #82 3 часа назад bitrix написал 25 минут назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: bitrix написал 27 минут назад: D3athw1ng написал 32 минуты назад: bitrix написал 33 минуты назад: D3athw1ng написал 47 минут назад: 12o написал 50 минут назад: D3athw1ng написал 57 минут назад: 12o написал 59 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: ну так ты песель укр у тя есть доступ к нвидии , а по льготной вплоть до 0% ну у тя налог под 50% если не нищук, в большей части ЕС скока в пшекии хз или ты думаешь кто банкет оплачивает? льготная ипотека в рф - один из главных проебов 21 столетия Налог в 6% + 25долларов за страховку +100 баксов за бухгалтерию всякую Или ты думал что я реально буду платить 50% налогов?))) Но за это у меня нет доступа к социалке это ты фулл зп через фоп пропускаешь? намальна Ну через местную компанию Строка 73 скок я получил зп за год, строка 74 налогооблагаемая база, сторока 72 сколько с меня ждёт налоговая Это грубо говоря 4ляма рупий в год доход, стране налогами отдал 243181 сюда бабло Не дам, самому надо куда нахуй виллу на балтике строить? На акции и крипту понятно, в овгз неньки надеюсь закидываешь? Для этого есть победители в генетической лотерее типа смерча которые выиграли бонусную хромосому при рождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #83 3 часа назад vidik.ua написал 1 минуту назад: мне кажется россияне лучше знают состав нашего правительства чем своего собственного Факт Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #84 3 часа назад Theikaa написал 8 минут назад: xLightdoom написал 45 минут назад: Theikaa написал 3 часа назад: @xLightdoom опрокинули твоего федорова, предикт стух да здравствует хмара Почему стух. Мой предикт был в том, что Федорова не будет. ты писал что стадо успокоят тем что он отошёл но не отошёл а по факту его выкинули и похуй + похуй ну результа такой что его нет. а стадо побесится и успокоется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #85 3 часа назад vidik.ua написал 2 минуты назад: мне кажется россияне лучше знают состав нашего правительства чем своего собственного Это говорит хуета которая поименно знает каждого ведущего на федеральных каналах вплоть до даты рождения и анкеты в 4 классе которую давали заполнять одноклассницы San44a написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 4 минуты назад: мне кажется россияне лучше знают состав нашего правительства чем своего собственного Факт Факт это то что ты подобрал людку кузнецову после того как ей запердолили полные баки и появился наебыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #86 3 часа назад блять мне кажется россияне переживают за Федорова больше нас вы бы так сильно лучше б своим правительством интересовались бы вы вообще в курсе что у вас там происходит сейчас - там же тоже много интерестного вон Набибулину снять грозят - если та ставку не снизит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #87 3 часа назад Эх сруслики сруслики.... Вам бы айкью побольше, тоже б могли с картонками выходить, да менеджера на слоте президента менять. А так сосите хуй, гомосексуалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #88 3 часа назад Gizma said 17 minutes ago: drudge said 1 hour ago: А что такое хмара? Главное не спрашивай потом что такое хмарачос А то сердечко не выдержит Нормально спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #89 3 часа назад Этот пиздел. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #90 2 часа назад vidik.ua said 13 minutes ago: блять мне кажется россияне переживают за Федорова больше нас вы бы так сильно лучше б своим правительством интересовались бы вы вообще в курсе что у вас там происходит сейчас - там же тоже много интерестного вон Набибулину снять грозят - если та ставку не снизит выходи на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #91 2 часа назад (изменено) Theikaa написал 8 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: блять мне кажется россияне переживают за Федорова больше нас вы бы так сильно лучше б своим правительством интересовались бы вы вообще в курсе что у вас там происходит сейчас - там же тоже много интерестного вон Набибулину снять грозят - если та ставку не снизит выходи на улицу пишу с майдана хожу с картонкой : Вернем Балабосю в родную гавань могу еще чето дописать - есть норм предложения? (что то про Канта не предлагать) Изменено 2 часа назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #92 2 часа назад vidik.ua написал 4 минуты назад: Theikaa написал 11 минут назад: vidik.ua написал 26 минут назад: блять мне кажется россияне переживают за Федорова больше нас вы бы так сильно лучше б своим правительством интересовались бы вы вообще в курсе что у вас там происходит сейчас - там же тоже много интерестного вон Набибулину снять грозят - если та ставку не снизит выходи на улицу пишу с майдана хожу с картонкой : Вернем Балабосю в родную гавань могу еще чето дописать - есть норм предложения? (что то про Канта не предлагать) Ты что антимайдановец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #93 2 часа назад Из-за какого-то министра обороны выходить на митинги. Хохлы совсем ебанутые создания. В РФ всем глубоко похуй на всех, кроме Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #94 2 часа назад Название хуевое, потому что начинается со слова Новая и когда много вкладок, кажется, что это Новая вкладка Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #95 2 часа назад та вы глянте на его ебало - уже понятно что всем русичам пизда, чего такой кипиш я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #96 2 часа назад А нахуй хохлы бунтуют против реформ? А то что у них в стране война их не смущает? Я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #97 2 часа назад vidik.ua написал 3 минуты назад: та вы глянте на его ебало - уже понятно что всем русичам пизда, чего такой кипиш я хз так сбу это контора которых местных ебет ну т.е. пизда хохлам которых будут в промышленных масштабах паковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #98 2 часа назад Вся надежда на хохлов кароче как обычно щит Европы Если войну не остановит великий украинский народ то начнется третья мировая Я бы этого не хотел если честно Есть баланду и отдавать свою жопу за банку тушёнки Очень держу кулачки, телом я в России,но душей и мыслями стою там - на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #99 1 час назад Период полузаеба у хохлов оказался чуть более 4 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #100 1 час назад (изменено) у нас тут оргия на майдане - а как вы проводите сегодняшний вечер? оргия православная никакой гомоебли Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение