Index #162 вчера в 08:53 mamont27reg написал 59 минут назад: Как же свыни хотят чтобы Пыпа ёбнул мобку. Так снарягу на вб уже не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #163 вчера в 09:01 Сберхряк от обиды начал наводить на крысу по объектам. Безответная любовь к фембою проросла как цветок. А я предупреждал что этим все и закончится Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #164 вчера в 09:04 пидорахи - это конечно мем ходячий S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #165 вчера в 09:08 Index написал 14 минут назад: mamont27reg написал 1 час назад: Как же свыни хотят чтобы Пыпа ёбнул мобку. Так снарягу на вб уже не купить Гимнастёрки раздадут и норм, ахули деды же воевали. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #166 вчера в 09:18 y6u написал 32 минуты назад: Ну что ,РФ начала воевать по украинским стандартам качества так сказатб ,интересно как быстро начнётся вой в сми Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #167 вчера в 09:23 (изменено) Del Скрытый текст Кривая продота Изменено вчера в 09:24 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #168 вчера в 09:28 Это че, получается военный объект? Пидерахи, будут комментарии? vidik.ua понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #169 вчера в 09:42 vidik.ua и S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #170 вчера в 09:47 Russian Orc написал 1 час назад: Похуй на ВБ, озон стронг до него тоже доберемся - вопрос времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #171 вчера в 09:50 Ну щас точно победим TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #172 вчера в 09:52 KoriZzza написал 1 минуту назад: Ну щас точно победим Привет! Покажи рабочий склад вб на Украине. TAHK-TM понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #173 вчера в 09:53 Lio_On написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Ну щас точно победим Привет! Покажи рабочий склад вб на Украине. Привет! Уже победили выходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #174 вчера в 09:54 РФ ещё не отошла от сожженного садовода а тут удар по валдберис, так победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #175 вчера в 09:56 я понимаю там Вайлдберез горит но там еще и на 13 корабликов меньше стало Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #176 вчера в 10:00 Хохлоскот, покажите рабочий порт Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #177 вчера в 10:03 Wa1n написал 2 минуты назад: Хохлоскот, покажите рабочий порт Одессы Там съемка запрещена, так как прилетов не было, все знищено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #178 вчера в 10:08 Че эта хуйня горит так долго? Мб там ядерка была. закройте окна лучше русики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #179 вчера в 10:33 зелупочка поплыла Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #180 вчера в 10:40 Lore said 4 hours ago: ніхуя собі вулкан там однозначно хранились дроны Proest said 2 hours ago: нихуёво так затянуло Кант что-то знал про ХМАРУ Рили Хмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение