Eva #1081 6 часов назад RenataSimp написал Только что: Да заебали припоминать эту вену. Если бы я всерьез эту вену воспринял, у меня и смайл другой бы был. Я увидел, что у варо встал хуй, думаю ну вроде мирный варо, прогрею для него. А он взял и ушел смотреть Одиссею. Хуй для негроелены держал получаеца а не для деда Здарова рената что думаешь по неверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1082 6 часов назад от меня что то требуется? могу прочитать профиль чей то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1083 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Да заебали припоминать эту вену. Если бы я всерьез эту вену воспринял, у меня и смайл другой бы был. Я увидел, что у варо встал хуй, думаю ну вроде мирный варо, прогрею для него. А он взял и ушел смотреть Одиссею. Хуй для негроелены держал получаеца а не для деда Здарова рената что думаешь по неверу И кто у тебя трикстор Shyrik написал 1 минуту назад: от меня что то требуется? могу прочитать профиль чей то Почитай невера аферуса макнатай и лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1084 6 часов назад Привет евочка Я вроде вчера последним постом приносил несостыковки у Невера Он на них ответил но меня не убедил так шо мутный, но я ща читал 15 страниц по диагонали Сам-то чего думаешь Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1085 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Да заебали припоминать эту вену. Если бы я всерьез эту вену воспринял, у меня и смайл другой бы был. Я увидел, что у варо встал хуй, думаю ну вроде мирный варо, прогрею для него. А он взял и ушел смотреть Одиссею. Хуй для негроелены держал получаеца а не для деда Здарова рената что думаешь по неверу И кто у тебя трикстор Shyrik написал 2 минуты назад: от меня что то требуется? могу прочитать профиль чей то Почитай невера аферуса макнатай и лайта Профиль, а не проФИЛЯ скуФА И лайта впадлу невера или аферуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1086 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: трикстор Ебаклак в этой партии, давать ну мира на антилогике не буду Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1087 6 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Привет евочка Я вроде вчера последним постом приносил несостыковки у Невера Он на них ответил но меня не убедил так шо мутный, но я ща читал 15 страниц по диагонали Сам-то чего думаешь Он хуже афериуса RenataSimp написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: трикстор Ебаклак в этой партии, давать ну мира на антилогике не буду А афериус дал мира Лан я понял что в душе его мж считаешь, принято Пока что не считаю ренату мафом Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Да заебали припоминать эту вену. Если бы я всерьез эту вену воспринял, у меня и смайл другой бы был. Я увидел, что у варо встал хуй, думаю ну вроде мирный варо, прогрею для него. А он взял и ушел смотреть Одиссею. Хуй для негроелены держал получаеца а не для деда Здарова рената что думаешь по неверу И кто у тебя трикстор Shyrik написал 4 минуты назад: от меня что то требуется? могу прочитать профиль чей то Почитай невера аферуса макнатай и лайта Профиль, а не проФИЛЯ скуФА И лайта впадлу невера или аферуса? Давай аферуса и невера там пару стр всего на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1088 6 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Давай аферуса и невера там пару стр всего на двоих Nvrmnd написал 12 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Пидарасам привет, остальным соболезную Планирую успешно положить хуй на игру, ибо регнулся чисто для кол-ва, тащите, бездари Этот на агрессии чето Nvrmnd написал 12 часов назад: Leibster написал 13 часов назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Рестрлинг это постанова, значит ты играешь роль, а не являешься ею Nvrmnd написал 12 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: -trickster- написал 14 часов назад: Подсказываю: чем быстрее меня захуярят, тем больше мне похуй на игру - следовательно, тем меньше от меня будет какого-либо пиздежа А как фаст смерть равняется отношению к игре? Чем дольше я играю - тем больше втягиваюсь Пока что похуй+похуй Да в целом тебе всегда похуй, ты и на критике пишешь что тебе похуй Ну ладно, мысль пон Даров невер малиш, как дела как сам Смотри прикол, ты зная что сталину вегда похуй зачем ему задаешь в первом предложении вопрос про агрессию? Какой ответ ты ожидал и какой вывод сделать хотел от ответа? То лебстера тоже вижу сразу доебываешься. Ты чето шебуртной в этой, че дергаешься малиш? Nvrmnd написал 12 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: Всем даров, я дефолт мжарь. Ну хоть не актив даун )) )))))))) Да не говори слава богу )))))))))) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1089 6 часов назад По ночным, Диск, Аферус, Мун, Соха, Нарк мжи. Смущает только что Нарк не стал лезть в конфликт с Невером когда тот его воздуханом назвал Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 6 часов назад Прос нулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 6 часов назад Nvrmnd написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: @dispersion ева кто у тебя сейчас? присоска если у тебя макнайт мж, буду ждать голос в еву иначе придется давать голос уже в тебя причина дефать чела, что на первую игровую претензию врубил истерику и убежал из диалога? при этом объявив разноцвет Он как этот разноцвет собирается разрешать, с помощью сил лунной призмы? не надо мне диктовать что делать, а я не скажу куда вам пойти без негатива позиционщики хуевы в нулёвке ага то есть ева присоска сидит, макнайт плакса сидит, я обосранный видимо мж сижу, экви кто? тоже мж хайпожор, сидит? нарк мж кореш сидит просто весь конфликт из мжей состоит будем сидеть в кулачки пердеть? да сидите чё ходите делайте, у меня в данный момент задача проста Духоту вашу скип Мжей пытаться найти Если кого-то прям уверенно увижу мафией - вгрызусь Охуеть блин, назвал мне 5 ников из 20 тел, которые срутся сидят, ну точно мафия есть, никогда такого не было меня нашел? докидывай 5 из 20 тел это дохуя, держу в курсе вапо с крулсом закусился и у половины топика хуй встал выгнать вапо) это 2 ника из 20, ну предположим 3 из 20 с ренатой мы этот конфликт тоже скипаем? мнение хочу твое узнать в какой момент ваще игра стартует есть инфа? для меня игра стартует после первой выгнанной мафии либо же на третий день около того 8-1 мафия тащит Для Диспа игра стартует когда выгонят обосраных мжей А вот этот пост нравится, звучит так что хочется забыть все что было выше и взять невера мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1092 6 часов назад 14 страниц прошло Аферус фулл токс и разгоняет игроков, которые на мирном вайбе находятся Причина руина? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1093 6 часов назад Nvrmnd написал 7 часов назад: Нахуя я читал 53 страницы, пздц лучше бы занялся чем-то более полезным, типа отжаться на кулаках 10 раз Кароче невер или мж или маф такой вывод сделал Аферуса позже гляну Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1094 6 часов назад Ну кста у Невера были мжешные посты ночью, но в игровые чёт не до конца вник, но он вроде пытался натравить Аферуса на Диска, цвет трудно сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1095 6 часов назад В этой неверу мжа авансом не дам Хули он -trickster- написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Всем привет я мж Я тебя трахал Зоофил Рената не с трикстером Кекв KyKyLLLka написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Ренату надо выгонять там мафия Если Варо мафия, то Ренат мже Не факт лол Может быть Ринат + Варо и они подряд болдяры кинули? Попали Ренат и Варо в конфу знач, Рената сидит посты его лайкает (почему нет), Варо видит это и решает сыграть под своего Объявляя что он мир потому что лайкает посты (найс причина). Варо начинает атаку в тебя, Рената ошибается даёт ранний плохой голос, у Варо не остаётся выбора как докинуть по позиции за своим (или менять позиции по своегому напу, зач лол). Думайте Кукушка мж R0ss0ha написал 11 часов назад: Птаха лови краба ??? Россоха, я женатый, мне нельзя R0ss0ha написал 11 часов назад: ну судя по задумке авторов и сценаристов + брахайфы джерри это лебстер Да блять Россоха че за разгоны то опять Здарова епт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1097 5 часов назад Прочитал 40 страниц, устал Рената-трикстер непара и вижу там одного мафа Прочитал про непару аферус-невер, готов доесть чисто с целью выгнать аферуса за токс По мирным мнения не поменял (даже с учётом того, что ева с гаспом закинули на меня) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 5 часов назад Shyrik написал 40 минут назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: @dispersion ева кто у тебя сейчас? присоска если у тебя макнайт мж, буду ждать голос в еву иначе придется давать голос уже в тебя причина дефать чела, что на первую игровую претензию врубил истерику и убежал из диалога? при этом объявив разноцвет Он как этот разноцвет собирается разрешать, с помощью сил лунной призмы? не надо мне диктовать что делать, а я не скажу куда вам пойти без негатива позиционщики хуевы в нулёвке ага то есть ева присоска сидит, макнайт плакса сидит, я обосранный видимо мж сижу, экви кто? тоже мж хайпожор, сидит? нарк мж кореш сидит просто весь конфликт из мжей состоит будем сидеть в кулачки пердеть? да сидите чё ходите делайте, у меня в данный момент задача проста Духоту вашу скип Мжей пытаться найти Если кого-то прям уверенно увижу мафией - вгрызусь Охуеть блин, назвал мне 5 ников из 20 тел, которые срутся сидят, ну точно мафия есть, никогда такого не было меня нашел? докидывай 5 из 20 тел это дохуя, держу в курсе вапо с крулсом закусился и у половины топика хуй встал выгнать вапо) это 2 ника из 20, ну предположим 3 из 20 с ренатой мы этот конфликт тоже скипаем? мнение хочу твое узнать в какой момент ваще игра стартует есть инфа? для меня игра стартует после первой выгнанной мафии либо же на третий день около того 8-1 мафия тащит Для Диспа игра стартует когда выгонят обосраных мжей А вот этот пост нравится, звучит так что хочется забыть все что было выше и взять невера мжом И что хорошего тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1099 5 часов назад Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: @dispersion ева кто у тебя сейчас? присоска если у тебя макнайт мж, буду ждать голос в еву иначе придется давать голос уже в тебя причина дефать чела, что на первую игровую претензию врубил истерику и убежал из диалога? при этом объявив разноцвет Он как этот разноцвет собирается разрешать, с помощью сил лунной призмы? не надо мне диктовать что делать, а я не скажу куда вам пойти без негатива позиционщики хуевы в нулёвке ага то есть ева присоска сидит, макнайт плакса сидит, я обосранный видимо мж сижу, экви кто? тоже мж хайпожор, сидит? нарк мж кореш сидит просто весь конфликт из мжей состоит будем сидеть в кулачки пердеть? да сидите чё ходите делайте, у меня в данный момент задача проста Духоту вашу скип Мжей пытаться найти Если кого-то прям уверенно увижу мафией - вгрызусь Охуеть блин, назвал мне 5 ников из 20 тел, которые срутся сидят, ну точно мафия есть, никогда такого не было меня нашел? докидывай 5 из 20 тел это дохуя, держу в курсе вапо с крулсом закусился и у половины топика хуй встал выгнать вапо) это 2 ника из 20, ну предположим 3 из 20 с ренатой мы этот конфликт тоже скипаем? мнение хочу твое узнать в какой момент ваще игра стартует есть инфа? для меня игра стартует после первой выгнанной мафии либо же на третий день около того 8-1 мафия тащит Для Диспа игра стартует когда выгонят обосраных мжей А вот этот пост нравится, звучит так что хочется забыть все что было выше и взять невера мжом И что хорошего тут Не знаю я не говорил что там есть что то хорошее, а пост нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 5 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: @dispersion ева кто у тебя сейчас? присоска если у тебя макнайт мж, буду ждать голос в еву иначе придется давать голос уже в тебя причина дефать чела, что на первую игровую претензию врубил истерику и убежал из диалога? при этом объявив разноцвет Он как этот разноцвет собирается разрешать, с помощью сил лунной призмы? не надо мне диктовать что делать, а я не скажу куда вам пойти без негатива позиционщики хуевы в нулёвке ага то есть ева присоска сидит, макнайт плакса сидит, я обосранный видимо мж сижу, экви кто? тоже мж хайпожор, сидит? нарк мж кореш сидит просто весь конфликт из мжей состоит будем сидеть в кулачки пердеть? да сидите чё ходите делайте, у меня в данный момент задача проста Духоту вашу скип Мжей пытаться найти Если кого-то прям уверенно увижу мафией - вгрызусь Охуеть блин, назвал мне 5 ников из 20 тел, которые срутся сидят, ну точно мафия есть, никогда такого не было меня нашел? докидывай 5 из 20 тел это дохуя, держу в курсе вапо с крулсом закусился и у половины топика хуй встал выгнать вапо) это 2 ника из 20, ну предположим 3 из 20 с ренатой мы этот конфликт тоже скипаем? мнение хочу твое узнать в какой момент ваще игра стартует есть инфа? для меня игра стартует после первой выгнанной мафии либо же на третий день около того 8-1 мафия тащит Для Диспа игра стартует когда выгонят обосраных мжей А вот этот пост нравится, звучит так что хочется забыть все что было выше и взять невера мжом И что хорошего тут Не знаю я не говорил что там есть что то хорошее, а пост нравится За что нравится-то Дефолт пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение