Mccnl1ght #2121 2 часа назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2122 2 часа назад Пташка написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Бля просто молю поверьте мне Давайте затащим эту хуйню Давай. Лирой хочет выйти на воздух вперед Домика. Сохеч предлагает проводить того же Лироя, чтоб и ты, и Домик притащили его чеки завтра. Мнение? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2123 2 часа назад Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Ты склоняешься проводить кого-то из Лирой-Домик? Лироя можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2124 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2127 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет В парной на 14 февраля ты и шурик раздрочили меня на мафах издеваясь в топане надо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2128 2 часа назад Короче Ева больше похож на кома просто без всякой хуйни Дом меньше похож на кома засчет того, что выебывался какими-то вилками Все мне похуй, луз на коме короче, не моя ошибка если что, цвет показал, ноги на столе Eva и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2129 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2130 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Короче Ева больше похож на кома просто без всякой хуйни Дом меньше похож на кома засчет того, что выебывался какими-то вилками Все мне похуй, луз на коме короче, не моя ошибка если что, цвет показал, ноги на столе Внатури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2131 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет В парной на 14 февраля ты и шурик раздрочили меня на мафах издеваясь в топане надо мной Да мы с шариком в конфе всегда рофлим забей Сравни мою игру в тайге и где я мафом был и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2133 2 часа назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет В парной на 14 февраля ты и шурик раздрочили меня на мафах издеваясь в топане надо мной Да мы с шариком в конфе всегда рофлим забей Сравни мою игру в тайге и где я мафом был и тут В тайге ты не ныл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонни #2134 2 часа назад Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик Пташка-Лирой Мунлайт-Лирой Россоха-Лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2135 1 час назад Ну чтож. Ухожу я, как черный с Доминатором. Завтра вы обязаны повесить кого-то, кто черный С ЕВОЙ. Нужно для продолжения игры. В ЛС еще немного напишу, но не думаю что что-то нужно кроме этого. Я вроде и позицию по всем выдал, и аргументов множество привел. Есть что спросить - спрашивайте сейчас. Есть что-то что хотите услышать в ЛС - озвучьте сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2137 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет В парной на 14 февраля ты и шурик раздрочили меня на мафах издеваясь в топане надо мной Да мы с шариком в конфе всегда рофлим забей Сравни мою игру в тайге и где я мафом был и тут В тайге ты не ныл) Потому что тут я чисто выебал на вскрышке но мж начали параноить Nvrmnd написал 5 минут назад: Короче Ева больше похож на кома просто без всякой хуйни Дом меньше похож на кома засчет того, что выебывался какими-то вилками Все мне похуй, луз на коме короче, не моя ошибка если что, цвет показал, ноги на столе Го домика ебанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2138 1 час назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Ну чтож. Ухожу я, как черный с Доминатором. Завтра вы обязаны повесить кого-то, кто черный С ЕВОЙ. Нужно для продолжения игры. В ЛС еще немного напишу, но не думаю что что-то нужно кроме этого. Я вроде и позицию по всем выдал, и аргументов множество привел. Есть что спросить - спрашивайте сейчас. Есть что-то что хотите услышать в ЛС - озвучьте сейчас. Не совсем. Ты уходишь вперед Доминатора, тк сам вызвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2139 1 час назад То что Ева вас уговаривает в Домика свичнуть бтв тоже мафское. Но вам похуй боюсь будет, и снова пиздеть будете что это не аргумент а молитвы, и что мы тут выёбываемся. Так что объяснять особо не хочу, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2140 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? ты меня и на плюс вайбе выносил и морально уничтожал за дротик, и что? Да какой нахуй дротик я помню этот мем но че там было нет В парной на 14 февраля ты и шурик раздрочили меня на мафах издеваясь в топане надо мной Да мы с шариком в конфе всегда рофлим забей Сравни мою игру в тайге и где я мафом был и тут В тайге ты не ныл) Потому что тут я чисто выебал на вскрышке но мж начали параноить Nvrmnd написал 6 минут назад: Короче Ева больше похож на кома просто без всякой хуйни Дом меньше похож на кома засчет того, что выебывался какими-то вилками Все мне похуй, луз на коме короче, не моя ошибка если что, цвет показал, ноги на столе Го домика ебанем Ты ж согласился, что он ночь сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение