BlOoD1NBotTle #3141 6 января 2017 Я бы принял во внимание твои критические замечания по поводу Декстера и, возможно даже переосмыслил бы свои вкусы, если бы об этом не заявлял челик, дефающий 4 сезон Шерлока)))Его даже дефать не надо ало . Сериал остался на том же уровне что и был . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3142 6 января 2017 Если ты действительно так думаешь, то у тебя проблемс с восприятием реальности Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #3143 6 января 2017 Если ты действительно так думаешь, то у тебя проблемс с восприятием реальностиУ тебя говно на ебале браток , да и под статусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3144 6 января 2017 Если ты действительно так думаешь, то у тебя проблемс с восприятием реальностиУ тебя говно на ебале браток , да и под статусом это у тебя говно Archanaelle и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3145 6 января 2017 щас бы называть 4 сезон хуёвым, когда вышла только 1 серияэпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3146 6 января 2017 щас бы называть 4 сезон хуёвым, когда вышла только 1 серияэпик 33% уже 100% говно, этого вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3147 6 января 2017 За что вам понравилось это дерьмище? Это худщее говно из того что выходило за последний год Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3148 6 января 2017 че то залпом посмотрел все сезоны.Я не скажу что дерьмо, но хайпа не разделяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3149 6 января 2017 Ну посмотрел 4x01ну хееееех, мне не то чтобы раньше прям сильно нравилось, но это совсем пиздец, как будто две серии флеша подряд навернул.Давно не помню, чтобы столько сюжетных нелогичностей и притянутых за уши моментов было где либо Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3150 7 января 2017 пиздец, если кто-то думает, что этот сериал не бьётся в предсмертных конвульсиях, начиная с третьего сезона - сходите к доктору, пока можете. есть такое подозрение, что мозг уже не спасти. IMGO, Defog, Archanaelle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3151 7 января 2017 пиздец, если кто-то думает, что этот сериал не бьётся в предсмертных конвульсиях, начиная с третьего сезона - сходите к доктору, пока можете. есть такое подозрение, что мозг уже не спасти.только от врача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3152 7 января 2017 158 страниц?рли? Заебал хайп от этой помойки, попытался посмотреть. Сериал для 8-летних... может даже для 7-летних. Всё что о нём надо знать. В душе не ебу как нечто подобное может нравится любому кто посмотрел в жизни хотя бы овер 1000 сабжей Juron и KardanAlkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3153 7 января 2017 ^уберите душевного больного с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3154 7 января 2017 158 страниц?рли? Заебал хайп от этой помойки, попытался посмотреть. Сериал для 8-летних... может даже для 7-летних. Всё что о нём надо знать. В душе не ебу как нечто подобное может нравится любому кто посмотрел в жизни хотя бы овер 1000 сабжейну шерлок для детейсумерки для всзрослых дядек 26+тут и нареканий быть не может10 из 10 Kognak, Lester, bananax0r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3155 7 января 2017 Сериал для 8-летних... может даже для 7-летних. зато большие дядя с 8 классами образования, из которых только 3 посещал, смотрят сумерки и кривляют своё 25 iq ебало на публику таких же ошибок природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3156 7 января 2017 Сколько зависти в ваших словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3157 7 января 2017 похуй уже на эту сериюя вот в 4 сезоне больше всего жду смерти одного героя, который мне пиздец как не нравится (чисто рожабесит ), надеюсь это случится не в 3 серии и вообще случитсяи кто же это? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3158 7 января 2017 ^уберите душевного больного с топанаАХАХХХАХАХААХААХАХАХАХАХА Но Артас душевнобольной, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3159 7 января 2017 ^уберите душевного больного с топанаАХАХХХАХАХААХААХАХАХАХАХА Но Артас душевнобольной, это да опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3160 7 января 2017 это не опечатка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение