raul_pwnz #1442 5 января как я завидую челам,которые 1 раз посмотрели N0More и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1444 27 января Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1447 29 февраля Я бы заплатил, чтобы не смотреть. При всем уважении ей 52 года Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1448 29 февраля пфф посмотри на Шакиру, Джей Ло, которым 47 и 50+ селебрити за собой следят + генетика у латинок хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1449 29 февраля Ну покажи мне свежее фото голой Джей Ло Лицо они еще как-то натягивают, но всё тело не натянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1450 29 февраля Голой) она ж тебе не актриса с того сериала 20-ти летней давности гугль говорит хорошо выглядит в 54 если Бен Афлек до сих пор пялит, значит всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1451 2 марта y6u написал 29.02.2024 в 21:17: Ну покажи мне свежее фото голой Джей Ло Лицо они еще как-то натягивают, но всё тело не натянешь так ебало раньше стареет, чем тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1452 26 марта AlpHaQQ написал 04.01.2024 в 19:37: Смотрел все сцены с психологом, потому что там тони раскрывался, ну и надеялся что он наконец то присунет ей на сеансе надеялся, что она про насильника сообщит, хотя изначально было очевидно, что нет goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1453 30 марта @Kami_ ТЫ? goodmood, togipiforever, JohnCraft и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1454 23 апреля goodmood, Gizma, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1455 3 мая Короче от делать нехуй решил глянуть вторая неделя, уже половина 3 сезона Умели же раньше снимать Вроде бы нет экшона, интриг уровня "карточный домик", "игра престолов" и т.д. но тебе просто нравится теперь знаю гораздо больше отсылок к сопрано в треках 25\17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1456 5 мая JohnCraft написал 03.05.2024 в 18:06: Короче от делать нехуй решил глянуть вторая неделя, уже половина 3 сезона Умели же раньше снимать Вроде бы нет экшона, интриг уровня "карточный домик", "игра престолов" и т.д. но тебе просто нравится теперь знаю гораздо больше отсылок к сопрано в треках 25\17 а че там у них в треках? (впадлу слушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1457 5 мая Kami_ написал 6 часов назад: а че там у них в треках? много отсылок к клану сопрано, бледный (исполнитель) оказывается фанат Ходил по мозгоправам я, но безрезультатно Дженнифер Мелфи, я ещё вернусь обратно в одной из последних Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1458 5 мая Kami_ написал 16 часов назад: JohnCraft написал 03.05.2024 в 20:06: Короче от делать нехуй решил глянуть вторая неделя, уже половина 3 сезона Умели же раньше снимать Вроде бы нет экшона, интриг уровня "карточный домик", "игра престолов" и т.д. но тебе просто нравится теперь знаю гораздо больше отсылок к сопрано в треках 25\17 а че там у них в треках? (впадлу слушать) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1459 25 мая держу в курсе, досмотрел пайн бэрренс с того, как полли чеченцев назвал чехословаками просто в голос. да и в целом серия разъёб полнейший R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1460 27 мая наконец-то сериал срезонировал у меня точный момент не назову, но где-то в середине третьего сезона это произошло всасываю серии одна за другой. ласт раз такое было с бкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение