Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RupoR

Поиск книг, книжные ресурсы

Рекомендованные сообщения

он тогда был ведущим или оргом если не ошибаюсь

блин как я мог такой текст посеять!

в голосе только урывки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, напомните название плез 

Суть: 

То ли будущее, то ли альтернативная действительность. Группа охотников отправляется на сафари на динозавров в далекое прошлое на машине времени. Инструктор им говорит, типа я так сто раз делал, не ссы, ебнем динозавра и заебок ,это никак не повлияет на будущее, но только не сходите с проложенной тропинки. Офк какой-то дебич сошел с дороги и ебнул и динозавра (вроде) и еще какую-то живность и в итоге в будущем (точнее, настоящем) уже что-то ебнуло и пошло не так, сути я уже не помню.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

пацан с кичи весточку послал нуждающемуся! 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Че-то крутился Брэдбери в голове, но гуглить было лень  :trollface:

спасибо 

Поделиться сообщением

не могу найти желязного на инглише в пдф :cry:

есть годные ресурсики?

Поделиться сообщением

не могу найти нигде где можно скачать полную версию бесплатно The Inner Game of Tennis (W. Timothy Gallwey)

мб на каком трекере есть или зашоренном сайте? или кто качал не так давно? дайте ссылочку, с меня пятера.

ищу именно полную версию, не сокращенную, не обзор, только фулл.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа вспомнил книгу, не могу вспомнить название. Помогите плз, мб читал кто :geys:  Фэнтези, главный герой типо берсерка/ведьмака/волкодава ездит по миру, в мире есть "круги зла", в центре которых "растение зла", как-то так, и там происходит лютый пиздец, люди оборачиваются и звереют или это растение их вербует, что-то такое. Ну там не растение, а типо средоточия зла, хз. И он спасает девку (офк) и че-то там ездит)) Потом во второй книге он возвращается в лагерь охотников на эти круги зла и тусит там вроде почти всю книгу, помню там типо озеро у них и они корзины плетут :trollface:  Слишком много читал, вдруг вспомнил и хз че это вообще.

И кстати мб кто знает еще одну книгу, там помню только начало типо гг не болеет никогда итп, выясняется, что он робот, посланный инопланетной расой, чтобы собрать разведданные о Земле :rickroll:  И типо пора улетать домой, там охота на него, как на Нео начинается, но он посылает всех нахуй и улетает куда-то. И там вроде потом галактическая война на неско книг :trollface:  Ну это что-то типо Дин Фостера или Хайнлайна, но я не нашел тоже :zloy: Пиздец все книги в голове перепутались, просто пиздец

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

элита элит

Поделиться сообщением

Есть годный пересказ беовульфа и нибелунгов в прозе? На телефоне проблематично искать чёт((((

Поделиться сообщением

Есть годный пересказ беовульфа и нибелунгов в прозе? На телефоне проблематично искать чёт((((

https://briefly.ru/_/beovulf/

https://briefly.ru/_/pesn_o_nibelungah/

беофульфа можешь в оригинальной форме прочитать за один вечер, он короткий 

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Дратути

Нужен ассистенс, значит книга о египетском челике, который был сыном православного священика, ну или что там у этих обезьян было(египтян), а потом он с Клеопатрой подружился. но кончил плохо.

От этого же автора была книга о путешествии куда то в горы в Африке вроде бы, там еще великаны были.

Давно читал, хочу перечитать это, спасибо за помощь в поиске! 

Поделиться сообщением

еще давно таких расторопных предупреждали раньше времени спасибо не говорить, чтобы мотивация не пропадала

не за что, гл хф

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Генри Райдер Хаггард, я нашел сам. 

Поделиться сообщением

и называется небось "Клеопатра", гж вп

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ты странный и не полезный 

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del тему перепутал

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Интересует flowers in the attic на англ чет не могу загуглить пдф  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...