QuadroTony #1201 16 апреля 2017 он тогда был ведущим или оргом если не ошибаюсь блин как я мог такой текст посеять!в голосе только урывки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1202 18 апреля 2017 (изменено) Посоны, напомните название плез Суть: То ли будущее, то ли альтернативная действительность. Группа охотников отправляется на сафари на динозавров в далекое прошлое на машине времени. Инструктор им говорит, типа я так сто раз делал, не ссы, ебнем динозавра и заебок ,это никак не повлияет на будущее, но только не сходите с проложенной тропинки. Офк какой-то дебич сошел с дороги и ебнул и динозавра (вроде) и еще какую-то живность и в итоге в будущем (точнее, настоящем) уже что-то ебнуло и пошло не так, сути я уже не помню. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1203 18 апреля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98_%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BB_%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BCот шарлика подгонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1204 18 апреля 2017 пацан с кичи весточку послал нуждающемуся! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1205 18 апреля 2017 Че-то крутился Брэдбери в голове, но гуглить было лень спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1206 18 апреля 2017 не могу найти желязного на инглише в пдф есть годные ресурсики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1207 23 апреля 2017 не могу найти нигде где можно скачать полную версию бесплатно The Inner Game of Tennis (W. Timothy Gallwey)мб на каком трекере есть или зашоренном сайте? или кто качал не так давно? дайте ссылочку, с меня пятера.ищу именно полную версию, не сокращенную, не обзор, только фулл. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1208 29 апреля 2017 (изменено) Ааа вспомнил книгу, не могу вспомнить название. Помогите плз, мб читал кто Фэнтези, главный герой типо берсерка/ведьмака/волкодава ездит по миру, в мире есть "круги зла", в центре которых "растение зла", как-то так, и там происходит лютый пиздец, люди оборачиваются и звереют или это растение их вербует, что-то такое. Ну там не растение, а типо средоточия зла, хз. И он спасает девку (офк) и че-то там ездит)) Потом во второй книге он возвращается в лагерь охотников на эти круги зла и тусит там вроде почти всю книгу, помню там типо озеро у них и они корзины плетут Слишком много читал, вдруг вспомнил и хз че это вообще. И кстати мб кто знает еще одну книгу, там помню только начало типо гг не болеет никогда итп, выясняется, что он робот, посланный инопланетной расой, чтобы собрать разведданные о Земле И типо пора улетать домой, там охота на него, как на Нео начинается, но он посылает всех нахуй и улетает куда-то. И там вроде потом галактическая война на неско книг Ну это что-то типо Дин Фостера или Хайнлайна, но я не нашел тоже Пиздец все книги в голове перепутались, просто пиздец Изменено 29 апреля 2017 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1210 16 мая 2017 Есть годный пересказ беовульфа и нибелунгов в прозе? На телефоне проблематично искать чёт(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1211 16 мая 2017 Гайс хелпаните в детстве читал-Василий Абрамов Детские и юношеские странствия. Мб у кого то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1212 16 мая 2017 Есть годный пересказ беовульфа и нибелунгов в прозе? На телефоне проблематично искать чёт((((https://briefly.ru/_/beovulf/https://briefly.ru/_/pesn_o_nibelungah/ беофульфа можешь в оригинальной форме прочитать за один вечер, он короткий D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1213 22 мая 2017 ДратутиНужен ассистенс, значит книга о египетском челике, который был сыном православного священика, ну или что там у этих обезьян было(египтян), а потом он с Клеопатрой подружился. но кончил плохо.От этого же автора была книга о путешествии куда то в горы в Африке вроде бы, там еще великаны были.Давно читал, хочу перечитать это, спасибо за помощь в поиске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1214 22 мая 2017 еще давно таких расторопных предупреждали раньше времени спасибо не говорить, чтобы мотивация не пропадалане за что, гл хф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1215 22 мая 2017 Генри Райдер Хаггард, я нашел сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1216 22 мая 2017 и называется небось "Клеопатра", гж вп Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1217 22 мая 2017 ты странный и не полезный Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1218 19 июня 2017 (изменено) del тему перепутал Изменено 19 июня 2017 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1219 6 августа 2017 Интересует flowers in the attic на англ чет не могу загуглить пдф Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #1220 6 августа 2017 Интересует flowers in the attic на англ чет не могу загуглить пдф ?https://vk.com/doc159477879_437273433Я не ебу то ли это.Поиск по документам в вк решает SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение