larryokiff #1501 29 августа 2021 1 1 написал 28 минут назад: larryokiff написал 48 минут назад: 1 1 написал 1 час назад: dnb-elite написал 5 часов назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: в таком ключе со шпиль разговаривай, ты окончательно стал не интересен С ней разговаривать интересней, чем с тобой. Баба, с которой ты общаешься, конечно, без спору тупа. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что намного превосходишь это быдло по интеллектуальному уровню. Но ты просто буйная чурка, у которой вместо ножа имена философов, посредственные и поверхностные знания о их идеях и якобы правильное представление о том, как надо изучать философию какого-то автора. Скинутый твоим другом Делез, кстати, презирал таких ребят типа тебя больше всякого обывателя. И во многом на анализе такого типа долбоебов типа тебя и построил свою собственную философию. Да и вообще исходить такой детской злобой к явным простакам - это очень странное поведение. Ты-то нахуя что-то тужишься, скудоумный? Ты же тот, кто ни одно своё утверждение-высер не сопроводил хоть каким-нибудь доводом или аргументом за всё своё нахождение на форуме. Я так и не дождался, чтобы ты ответил в этой теме: или в музаче, где тебя дерьмом накормили благополучно. Показать больше Кто меня в "музаче" накормил благополучно дерьмом? И как там вообще кого-то можно им накормить? Ты и твои друзья слушают по большей части плохую музыку, иногда, я не спорю, хорошую музыку. Обсасывать это можно бесконечно, "аргументировать" это можно бесконечно, но вот более краткое и правильное заключение - как такового вкуса у тебя нет. Просто нет. С этим ничего не поделать. У людей либо есть вкус, либо нет. Это итак понятно. А твои "требования аргументации" лишь демонстрируют твой низкий интеллектуальный уровень, отсутствие эрудиции и отсутствие как такового опыта полемики вообще. Ты не понимаешь, как устроена дискуссия, как ведутся разговоры на определенные темы.. Ты избрал позицию малолетней или или великовозрастной пизды, просящей "аргументов" - чем ты отличаешься от Шпиль или от этой девочки с Ницше? Если так любишь читать философию, читай ее внимательнее. Тот же Делёз очень хорошо описывает все эти вещи. Недоумок, абсолютно ВСЕ твой сообщение состоят из постулатов. Да, лично я накормил тебя дерьмом в музаче, ведь это ты туда пришёл с укорами, я просто не готов искать посты, один уже я нашёл — ты на него так и не отвечаешь, этого вполне достаточно. Все эти твои "низкий интеллектуальный уровень", "отсутствие опыта в полемике", "вкуса у тебя нет", "твои познания посредственные" и тд — ничего из этого не аргументируется тобой, одно лишь пустое утверждение, и ты нихуя на более не способен, аутяра. Раз ты утверждаешь, что ни я, ни чакич, ни шумыч, ни кто-то другой не понимают, как устроена ДИСКУССИЯ, ну так просвети нас, а то ты мне сларкича напоминаешь, тот тоже считал себя профессором антропологии, но вывести юзеров продоты из тени невежества к свету просвещения так и не смог, ну давай тогда ты может быть попробуешь? Пока что ты блять один из самых тупейших уродов, которые посещали чтиво. only_hard-_- написал 5 минут назад: в доту будет кто играть? го /j pd2 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1502 29 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 28.08.2021 в 18:15: запрос: нужны книги/авторы с пересказом + толкованием ницше, нечто адекватное Ты же хотела что-то на немецком https://www.goodreads.com/book/show/417060.Nietzsche_Einf_hrung_in_das_Verst_ndnis_seines_Philosophierens_ https://flibusta.club/b/217110 это же, но на русском Но стоит предупредить, что книга написана другим философом, и нужно быть морально готовым к тому, что текст будет витиеватым и порой трудным для чтения. Возможно, это тебе больше подойдёт https://my-shop.ru/shop/product/3185900.html Изменено 29 августа 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1503 29 августа 2021 larryokiff написал 1 минуту назад: 1 1 написал 44 минуты назад: larryokiff написал 1 час назад: 1 1 написал 1 час назад: dnb-elite написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: в таком ключе со шпиль разговаривай, ты окончательно стал не интересен С ней разговаривать интересней, чем с тобой. Баба, с которой ты общаешься, конечно, без спору тупа. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что намного превосходишь это быдло по интеллектуальному уровню. Но ты просто буйная чурка, у которой вместо ножа имена философов, посредственные и поверхностные знания о их идеях и якобы правильное представление о том, как надо изучать философию какого-то автора. Скинутый твоим другом Делез, кстати, презирал таких ребят типа тебя больше всякого обывателя. И во многом на анализе такого типа долбоебов типа тебя и построил свою собственную философию. Да и вообще исходить такой детской злобой к явным простакам - это очень странное поведение. Ты-то нахуя что-то тужишься, скудоумный? Ты же тот, кто ни одно своё утверждение-высер не сопроводил хоть каким-нибудь доводом или аргументом за всё своё нахождение на форуме. Я так и не дождался, чтобы ты ответил в этой теме: или в музаче, где тебя дерьмом накормили благополучно. Показать больше Показать больше Кто меня в "музаче" накормил благополучно дерьмом? И как там вообще кого-то можно им накормить? Ты и твои друзья слушают по большей части плохую музыку, иногда, я не спорю, хорошую музыку. Обсасывать это можно бесконечно, "аргументировать" это можно бесконечно, но вот более краткое и правильное заключение - как такового вкуса у тебя нет. Просто нет. С этим ничего не поделать. У людей либо есть вкус, либо нет. Это итак понятно. А твои "требования аргументации" лишь демонстрируют твой низкий интеллектуальный уровень, отсутствие эрудиции и отсутствие как такового опыта полемики вообще. Ты не понимаешь, как устроена дискуссия, как ведутся разговоры на определенные темы.. Ты избрал позицию малолетней или или великовозрастной пизды, просящей "аргументов" - чем ты отличаешься от Шпиль или от этой девочки с Ницше? Если так любишь читать философию, читай ее внимательнее. Тот же Делёз очень хорошо описывает все эти вещи. Показать больше Недоумок, абсолютно ВСЕ твой сообщение состоят из постулатов. Да, лично я накормил тебя дерьмом в музаче, ведь это ты туда пришёл с укорами, я просто не готов искать посты, один уже я нашёл — ты на него так и не отвечаешь, этого вполне достаточно. Все эти твои "низкий интеллектуальный уровень", "отсутствие опыта в полемике", "вкуса у тебя нет", "твои познания посредственные" и тд — ничего из этого не аргументируется тобой, одно лишь пустое утверждение, и ты нихуя на более не способен, аутяра. Раз ты утверждаешь, что ни я, ни чакич, ни шумыч, ни кто-то другой не понимают, как устроена ДИСКУССИЯ, ну так просвети нас, а то ты мне сларкича напоминаешь, тот тоже считал себя профессором антропологии, но вывести юзеров продоты из тени невежества к свету просвещения так и не смог, ну давай тогда ты может быть попробуешь? Пока что ты блять один из самых тупейших уродов, которые посещали чтиво. only_hard-_- написал 6 минут назад: в доту будет кто играть? го /j pd2 "я просто не готов искать посты, один уже я нашёл — ты на него так и не отвечаешь, этого вполне достаточно. " Покажи, пожалуйста, что это за такой пост. А по теме - это просто какое-то посмешище. Ты в целом комичная личность. Настолько комичная, что даже не сойдешь за пародию на псевдоинтеллектуала. На твое сообщение я могу ответить, полностью скопировав свое предыдущее. Ты просто повторил свой предыдущий пост, ты просто не смог понять то, что я там говорил. И я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1504 29 августа 2021 Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1505 29 августа 2021 larryokiff написал 20 минут назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1506 29 августа 2021 я предлагаю вам в лобби разобраться, ребята могу захостить и стрим подрубить кто проиграет тот пидорас тупой необразованный Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1507 29 августа 2021 1 1 написал 32 минуты назад: larryokiff написал 53 минуты назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1508 29 августа 2021 (изменено) larryokiff написал 6 минут назад: 1 1 написал 45 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Покажи, пожалуйста, какие-нибудь примеры каких-нибудь аргументов, может быть своего авторства. Или примеры какой-нибудь адекватной или ОТНОСИТЕЛЬНО адекватной дискуссии. Я тебя очень прошу. Изменено 29 августа 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1509 29 августа 2021 1 1 написал 4 минуты назад: larryokiff написал 9 минут назад: 1 1 написал 49 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Покажи, пожалуйста, какие-нибудь примеры каких-нибудь аргументов, может быть своего авторства. Или примеры какой-нибудь адекватной или ОТНОСИТЕЛЬНО адекватной дискуссии. Я тебя очень прошу. Я не знаю, что тебе показывать, мне лень свои сообщения искать, но ты можешь продемонстрировать здесь и сейчас, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, и на её основе уже решить, насколько я, чакич, мыкола или кто-то другой соответствует ей. Ты уже раз пятый игнорируешь сообщение, которое я тебе припомнил, может всё-таки попробуешь уже в дискуссию? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1510 29 августа 2021 (изменено) larryokiff написал 14 минут назад: 1 1 написал 53 минуты назад: larryokiff написал 1 час назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Хорошо, я тебе аргументирую, почему ты ебаный долбоеб на примере этого поста. Во-первых, ты не понял, что пост намеренно провокационный и отчасти несерьезный вообще(т.е. задачи говорить правду и не было). Во-вторых, можно понять, что речь шла об "университетском, школьном", "обывательском" занятии математикой. Ты же не такой тупой, что будешь спорить, что, блять, элементарный базовый уровень владения математикой и всякой другой наукой не требует никакого особого ума? Что это, в сущности, тоже самое, что интерес этой девчушки к Ницше и ее попытки его прочтения. В-третьих, к чему ты вообще нахуй высрал в цитате к тому посту про "аргументы"? Делается сравнение занятия математикой со вставлением кубиков в нужные отверствия на протяжении восьми часов. Это и есть аргументация. Я могу написать тебе этих пунктов хоть десять, хоть двадцать. Изменено 29 августа 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1511 29 августа 2021 1 1 написал 3 часа назад: dnb-elite написал 7 часов назад: Yotsuyu написал 7 часов назад: в таком ключе со шпиль разговаривай, ты окончательно стал не интересен С ней разговаривать интересней, чем с тобой. Баба, с которой ты общаешься, конечно, без спору тупа. Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что намного превосходишь это быдло по интеллектуальному уровню. Но ты просто буйная чурка, у которой вместо ножа имена философов, посредственные и поверхностные знания о их идеях и якобы правильное представление о том, как надо изучать философию какого-то автора. Скинутый твоим другом Делез, кстати, презирал таких ребят типа тебя больше всякого обывателя. И во многом на анализе такого типа долбоебов типа тебя и построил свою собственную философию. Да и вообще исходить такой детской злобой к явным простакам - это очень странное поведение. Пёс смердящий, да ты ахуел быковатть на моего лучшего друга, многоуважаемого мной мсье @dnb-elite Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1512 29 августа 2021 (изменено) 1 1 написал 1 час назад: larryokiff написал 1 час назад: 1 1 написал 2 часа назад: larryokiff написал 2 часа назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Хорошо, я тебе аргументирую, почему ты ебаный долбоеб на примере этого поста. Во-первых, ты не понял, что пост намеренно провокационный и отчасти несерьезный вообще(т.е. задачи говорить правду и не было). Во-вторых, можно понять, что речь шла об "университетском, школьном", "обывательском" занятии математикой. Ты же не такой тупой, что будешь спорить, что, блять, элементарный базовый уровень владения математикой и всякой другой наукой не требует никакого особого ума? Что это, в сущности, тоже самое, что интерес этой девчушки к Ницше и ее попытки его прочтения. В-третьих, к чему ты вообще нахуй высрал в цитате к тому посту про "аргументы"? Делается сравнение занятия математикой со вставлением кубиков в нужные отверствия на протяжении восьми часов. Это и есть. Я могу написать тебе этих пунктов хоть десять, хоть двадцать. Забавно, как ты заранее приготовил сообщение, отправив его прям через секунду после моего)0 Во-первых, укажи хотя бы намек в том сообщении, где можно распознать несерьёзность сообщения, если там ничего, кроме прямого утверждения, нихуя нет? Может там сатира была, или бурлеск? Ты просто выдал прямолинейное утверждение, не более. Во-вторых, я ничего не утверждал, я и не спорю пока с тобой, пока ты не выдал никаких аргументов, ведь оснований для спора банально нет. Ты в том cообщении пишешь: "Сама математика, если мы говорим про нее и эти водения бумагой по ручке - это, как не смешно звучит, по большей части правда", и всё, аргументов нет, но тут-то они будут? Далее ты добавляшь: "Это крайне и крайне дегенератский процесс, сравнимый с тем, чтобы просто вставлять кубики в нужные отверствия 8 часов подряд. Никаким творчеством, разумеется, там не пахнет(надеюсь, те, кто используют подобные слова на этом сайте не обитают).". Хорошо, но аргументы будут? На основании чего ты это изрекаешь? Возьмём например Локка, одного из самых уважаемых философов просвещения, который говорил, что "математику должны изучать все не столько для того, чтобы сделаться математиками, сколько для того, чтобы стать разумными существами". Что ты скажешь об этом, учитывая то, что многие выдающиеся мыслители разделяли это мнение? А потом ты добавляешь: "Не удивлен, что долбоебы, фанатеющие от таких же долбоебов будут говорить мне что я что-то не понимаю, а то и не способен разобраться в этих науках на более менее среднем уровне. Так что сразу скажу, в математике и физике я разбираюсь скорее всего лучше чем, 98% этого форума" Я более чем уверен, что какой-нибудь @O5Dota или @Zhenek или @E1azor составят тебе конкуренцию в познаниях математики, ибо твои сообщения изобилующие скудоумием(вообще в любой теме) не вызывают доверия даже на интуитивном уровне. В-третьих,: любое утверждение должно сопровождаться доводом или аргументом, которое в свою очередь основывается на каком-либо знании — ты ничего из этого не демонстрируешь. Ну давай ты на примере Анри Пуанкаре, который является универсальным математиком, чей ум объемлет все математические аспекты и в каждом из которых он внёс вклад, растолкуешь нам, почему он не является гением? Изменено 29 августа 2021 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1513 29 августа 2021 (изменено) larryokiff написал 3 минуты назад: 1 1 написал 48 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: 1 1 написал 1 час назад: larryokiff написал 2 часа назад: Какой же сын дерьма, ты в своём предыдущем сообщение заключил, что "это и так понятно", но не, чел, без аргументов — нихуя не понятно, ни мне, ни кому-то другому, на каком основании ты всё это заключаешь, и у тебя есть все шансы разъебать тут всех в пух и прах аргументами, но ты этого не делаешь. Пост, который ты просишь, находится на предыдущей странице, ведь заметить так было сложно, понимаю. @only_hard-_- alo, ti gde@MaxCadyго тоже Я тебя очень сильно прошу. Если сможешь, покажи примеры какой-нибудь дискуссии(возможно, где участвовал ты), где были аргументы или хотя бы, по твоему мнению, подобия аргументов. Или просто примеры каких-нибудь аргументов, может быть опять же своего авторства. Тупейший, на своём уже примере покажи, как выглядит образцовая ДИСКУССИЯ, можешь продемонстрировать это на посте, который я тебе на прошлой странице упомянул, который ты так игнорируешь. Хорошо, я тебе аргументирую, почему ты ебаный долбоеб на примере этого поста. Во-первых, ты не понял, что пост намеренно провокационный и отчасти несерьезный вообще(т.е. задачи говорить правду и не было). Во-вторых, можно понять, что речь шла об "университетском, школьном", "обывательском" занятии математикой. Ты же не такой тупой, что будешь спорить, что, блять, элементарный базовый уровень владения математикой и всякой другой наукой не требует никакого особого ума? Что это, в сущности, тоже самое, что интерес этой девчушки к Ницше и ее попытки его прочтения. В-третьих, к чему ты вообще нахуй высрал в цитате к тому посту про "аргументы"? Делается сравнение занятия математикой со вставлением кубиков в нужные отверствия на протяжении восьми часов. Это и есть. Я могу написать тебе этих пунктов хоть десять, хоть двадцать. Показать больше Забавно, как ты заранее приготовил сообщение, отправив его прям через секунду после моего)0 Во-первых, укажи хотя бы намек в том сообщении, где можно распознать несерьёзность сообщения, если там ничего, кроме прямого утверждения, нихуя нет? Может там сатира была, или бурлеск? Ты просто выдал прямолинейное утверждение, не более. Во-вторых, я ничего не утверждал, я и не спорю пока с тобой, пока ты не выдал никаких аргументов, ведь оснований для спора банально нет. Ты в том cообщении пишешь: "Сама математика, если мы говорим про нее и эти водения бумагой по ручке - это, как не смешно звучит, по большей части правда", и всё, аргументов нет, но тут-то они будут? Далее ты добавляшь: "Это крайне и крайне дегенератский процесс, сравнимый с тем, чтобы просто вставлять кубики в нужные отверствия 8 часов подряд. Никаким творчеством, разумеется, там не пахнет(надеюсь, те, кто используют подобные слова на этом сайте не обитают).". Хорошо, но аргументы будут? На основании чего ты это изрекаешь? Возьмём например Локка, одного из самых уважаемых философов просвещения, который говорил, что "математику должны изучать все не столько для того, чтобы сделаться математиками, сколько для того, чтобы стать разумными существами". Что ты скажешь об этом, учитывая то, что многие выдающиеся мыслители разделяли это мнение? А потом ты добавляешь: "Не удивлен, что долбоебы, фанатеющие от таких же долбоебов будут говорить мне что я что-то не понимаю, а то и не способен разобраться в этих науках на более менее среднем уровне. Так что сразу скажу, в математике и физике я разбираюсь скорее всего лучше чем, 98% этого форума" Я более чем уверен, что какой-нибудь @O5Dota или @Zhenek или @E1azor составят тебе конкуренцию в познаниях математики, ибо твои сообщения изобилующие скудоумием(вообще в любой теме) не вызывают доверия даже на интуитивном уровне. В-третьих,: любое утверждение должно сопровождаться доводом или аргументом, которое в свою очередь основывается на каком-либо знании — ты ничего из этого не демонстрируешь. Ну давай ты на примере Анри Пуанкаре, который является универсальным математиком, чей ум объемлет все математические аспекты и в каждом из которых он внёс вклад, растолкуешь нам, почему он не является гением? Ладно, ты без шуток объективно прав здесь во многом. Поспорить здесь не могу. Изменено 29 августа 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1514 29 августа 2021 Два идиота нашли друг друга. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1515 29 августа 2021 spiel написал 11 минут назад: Два идиота нашли друг друга. Привет) Как дела? Что делаешь?)) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1516 29 августа 2021 Ну вот, а говорите чтиво померло, а оно живее всех живых Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1517 29 августа 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: spiel написал 13 минут назад: Два идиота нашли друг друга. Привет) Как дела? Что делаешь?)) Отвечаю на вопросы, ответы на которые сейчас тут выложат Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1518 29 августа 2021 spiel написал 1 минуту назад: Два идиота нашли друг друга. Сонечка, почему идиот?( Я думал идиот — это когда при более-менее достойной полемике не обходишься без консультации стороннего человека, не? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1519 29 августа 2021 (изменено) очередной ренессанс чтива позовите мистуху пожалуйста Изменено 29 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1520 29 августа 2021 милые бранятся только тешатся Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение