lvlephisto #1581 29 ноября 2018 с пк детей в голосяру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1582 14 декабря 2018 ну вообщем сезон лучше чем прошлые 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1583 17 декабря 2018 Бля норм сизик, вголосяндру с марксисткой коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1584 17 декабря 2018 отличный сезонсосать тупые хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1585 17 декабря 2018 Неожиданно хороший сезон получился. Как раз в тот момент когда создатели начали хэйтить сами себя и просить закрыть собственное шоу.По ощущениям я бы сказал что такой хороший сезон в последний раз был может быть 17ый. Хотя может быть у меня сильно упали стандарты после кошмара 20-го. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1586 29 декабря 2018 оч крутой сезик дадавно по саус парку не угорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1587 14 февраля 2019 после 21 сезона даже не думал смотреть сериал дальше но вот заболел и все равно смотреть нечего 22 просто огонь, посмотрел все сразу что случилось, за ум взялись ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1588 6 апреля 2019 Досмотрел на днях 22-ой сезон. Сейчас пересматриваю весь мульт заново. Как же ахуенно. Увидев впервые мульт в классе так 3-ьем, всё ещё в голос в 20 лет. Раньше я конечно понимал, что там всё немного серьезнее чем тупо пердежный юмор, но больше рджунькал с других вещей. А сейчас пересматриваю и мультик сияет мне новыми цветамиКстати, если сечете в мову, то смотреть любую другую озвучку - преступление, она слишком ахуенна. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1589 6 апреля 2019 все ситкомы и мультики на мове ебут рус. дубляж, а в кинотеатрах наоборот :/ 2+2=5 и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1590 26 сентября 2019 мексиканским джокерам привет новый сезончик, опять так неожиданно и так приятнаааа vidik.ua, 2+2=5 и 3Kbandit понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1591 27 сентября 2019 С Рэнди прикольная линия, с мигрантами чет какая-то хуйняну посмотрим как оно выруливаться будет с почином, короче Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1592 30 сентября 2019 14й сезон и последующие не понравились поэтому дропнул, а как там сейчас, ваш хваленный 22>13? или хотя бы не хуже? как по мне 8-12 были пушкой(1-4 так себе, 5-7 заебись), 13 значительно слабее но смотрибелен, дальше хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1593 30 сентября 2019 южный парк щас совсем другойнаверное тебе не зайдет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1594 30 сентября 2019 14й сезон и последующие не понравились поэтому дропнул, а как там сейчас, ваш хваленный 22>13? или хотя бы не хуже? как по мне 8-12 были пушкой(1-4 так себе, 5-7 заебись), 13 значительно слабее но смотрибелен, дальше хуйня.Да поздние сезоны не сравнить с ранними по угарностиНо как по мне энивей стоят просмотра, кроме мб 20-го Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1595 3 октября 2019 охуенно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1596 9 октября 2019 Серия про Китай охуенная. Пропустил несколько сезонов, эту глянул на фоне новостей и прям зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1597 10 октября 2019 ЕЕЕ АНТИВАКСЕРЫ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1598 10 октября 2019 14й сезон и последующие не понравились поэтому дропнул, а как там сейчас, ваш хваленный 22>13? или хотя бы не хуже? как по мне 8-12 были пушкой(1-4 так себе, 5-7 заебись), 13 значительно слабее но смотрибелен, дальше хуйня. Это полная хуйня твоя градация, в каждом сезоне есть очень сильные серии, есть очевидно проходные. Как так можно делить целые сезоны на гуд и бед, известно только одной извилине в чей то башке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1599 10 октября 2019 Рили круто, надеюсь, дальше не хуже будет.Хуйня про PC вообще не заходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1600 10 октября 2019 (изменено) как же блять серия про Китай вовремя появилась на фоне хуйни с Близзардом Изменено 10 октября 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение