SoEmpty #501 15 февраля 2018 Я бы такого никогда не написал Особенно с .... Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #503 15 февраля 2018 Рофл :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #504 15 февраля 2018 сука он даже на рофлы оправдывается, бляяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #505 15 февраля 2018 (изменено) вполне реальная идея если вы альфач 190см+ с 100к+ в месяц, ну как любой средний продотер в общемА если я альфач 180, то увеличение зп на 50%+ компенсирует 10 см в росте?Короче, продолжение некулстори про дружаню Н со второго топика (см. в первом посте). Сорян за ошибки/опечатки, нет русского чекера правописания. В конце той стори я сделал такой вывод: «Но скажу лишь одно - не будьте уж совсем тряпками в отношениях с бабами, ибо отношения получатся соответствующими». Тогда я еще не был уверен как ситуация развернется дальше, но мое нутро что-то уже подозревало. Дейсвующие лица: ЯН – мой товарищ К – его возлюбленная бывшая лесбоМ – моя девушка После того случая мы с Н и М обсуждали наиболее простой и быстрый способ получения PR (вид на жительство) для Н и К. Посчитав баллы, оценив ситуацию и тайминги, пришли к выводу что проблем быть не должно, и уже до конца этого года Н и К смогут получить ПР. За это и выпили. После этого мы какое-то время не виделись, и вот на прошлые выходные решили собраться и посидеть, т.к. Н очень хотел что-то нам рассказать. Ситуация следующая. У Н и К состоялся очередной телефонный разговор, в котором К (которая на новый год обещала Н, что переедет в Канаду) заявила, что она как бы любит Н и хочет выйти за него замуж, но как бы переезжать в Канаду не будет до тех пор, пока Н не будет зарабатывать дохулион $$$, что бы ее содержать и что бы она ни в чем себе не отказывала, а пока она собирает себя на машинку. Добавив, что хочет что бы он вернулся на в Украину, она пожелала ему спокойной ночи и хорошего дня. Стоит чутка пояснить за К. К живет в Киеве, ей годиков 24-25, она зарабатывает 2,5к$ с провышением ставки на 10% каждые 4 месяца плюс бонусы. По словам К, люди, которые работают в ее фирме более 5 лет получают от 7к$. Говорит, что продает рекламу на сайте вакансий (?), но я думаю, что она продает себя. А еще у К мать и бабка, к которым она очень привязанна, и друзяшки. Для сравнения Н зарабатывает около 2,3к$ после налогов в канаде, но у него только на сигареты уходит около 250$ в месяц. Плюс жилье/счета/проезды/еда/бухло, в итоге у него остается от силы долларов 600-700. Забавно, что перед этим разговором Н упомянул, что скоро 14 февраля и он заказал ей какой-то там подарок. Подарки он ей дарит по КД, причем не самые дешевые: айфоны, бижутерию, хуй знает че еще. Она ему не дарит ничего. После услышанных цифр про ЗП К, я не сдержался и спросил Н: «Знаешь слово начинающеся на букву К и заканчивающеся на К?». Н угадал со второй попытки. Да и в целом у нас весь вечер были довольно ярые споры по поводу отношений и института брака, за что М на следующий день заявила, что я хуесос обижал Н и на его месте въебала бы мне. Я сказал что это хуйня ебаная и Н хуесос и тряпка, а самое главное абсолютно нерациональный челик, в итоге после очередных дисскусий и логического анализа, М со мной согласилась. В итоге имеем очень расстроенного Н, который не знает что делать (в начале я не понял, как так может быть, ведь вроде все очевидно: ставишь ультиматум в ответ, если не работает, говоришь К гудбай): 1) Получить ПР и ехать в Украину (условие сохранения ПР-а: резидент должен находиться на територии страны 3/5 лет, иначе отберут), 2) получить гранжанство и ехать в Украину (еще минимум 3 года для этого, 3 года отношений на растоянии с пиздой К), 3) как-то сделать так, что бы зарабатывать дохуя бабла и привезти К в Канаду. Странно, что самый очевидный четвертый вариант он не рассматривает. В целом, он мне не закадычный друг с которым мы прошли через огонь и воду, мы лишь раз-другой в месяц вместе выпиваем и посещаем какие-то мероприятия, не более. Поэтому если бы он принял хоть какое-то решение, мне было бы похуй. Собрался в Украину? Езжай хоть сейчас. Бесит другое – решение принять он не может и ноет как влюбленный семикласник. Но самое раздражающее для меня, это эта позиция бабораба в отношениях. Делать бабе приятно – не баборабство. Позволять бабе собой манипулировать – баборабство во плоти. Собственно я пытался объяснить это на своем примере, сказав что-то типа «Ну вот смотри, вот М (сидит напротив меня), если бы она сказала, что вроде как ебала она Канаду, и собралась вернуться в Украину по таким и таким причинам и это ее окончательное решение, то я бы сказал ей ну и вали. И не в коем случае не поехал бы с ней, т.к. это не входит в мои жизненные цели/планы/видение.» На что Н сказал, что не верит мне. Забавно, что М знает, что это правда, поэтому она тактично промолчала. Чем дольше отношения, тем легче и более интуитивно вы способны понимать рамки того, чем твоя половинка готова пожертвовать ради тебя. Но отношения на расстоянии – это не отношения. Парадокс, что Н испытывает влюбленность! Влюбленность мать его, спустя 3 года «отношений»! Думаю те, кто голосовали в опросе хотя бы 1год+ поймут, что влюбленности 3 года существовать не может. Чувстсвую себя каким-то психологом-открывателем. Идите нахуй я знаю что с выборки в 1 человека нельзя построить теорему элейсона. Вообще на вопрос от М, что именно Н хочет от жизни, он ответил «бабки, много бабок». Сразу же, без размышлений о любви, счастье и здоровье. Что ж, хорошо это или плохо судить не нам, но как можно серъезно уменьшать шансы на достижение своей мечты из-за влюбленности? Люди – долбоебы, особенно те, кто так проявляют свою нерациональность (я верю, что даже отношения могут быть рассмотрены с точки зрения рациональности). Плохо ли быть баборабом? Так же плохо, как и мужикорабом, наверное. Есть всего несколько вещей, которые меня приводят в ярость – черезмерная тупость и когда тебя ставят в рамки близкие тебе люди. На месте Н я бы послал К окончательно и безповоротно, но в том-то и прелесть человеческих отношений, что у каждого они свои, такие разные. На этот раз у меня нет морали, я лишь в очередной раз задумался о том, что мне повезло с моим партнером по жизни. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Eleison BRA_HAYFA, ElGobedano, sojj и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #506 15 февраля 2018 как же горела жопа от этих ебаных К. и Н., учитывая что во всей истории было ебать в рот ДВА ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦА. неужели нельзя без этой хуйни обойтись p[L]atinum, D0KT0P.CMEPTb и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #507 15 февраля 2018 как же горела жопа когда оффтопах не обнаружил ни одной фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #508 15 февраля 2018 неужели нельзя без этой хуйни обойтисьВ наше время ничто не обходится без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #510 15 февраля 2018 как же горела жопа когда оффтопах не обнаружил ни одной фотки Ну ебало дружани я скидывать не буду, а ебало К я не найду, т.к. я не знаю ее ВК, а он ее скрыл, а еще у меня нет своего ВК, если бы заморочился может и нашел, но просто представь значит оба 7/10 где-то, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #511 15 февраля 2018 (изменено) жиза ты смеялся над этим? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #512 15 февраля 2018 жиза ну так лучше никто чем френдзона,странный мем gRUzz и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #513 15 февраля 2018 Переживать из-за френдзоны - глупость ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #514 15 февраля 2018 жиза ты смеялся над этим? походу он над этим плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #515 15 февраля 2018 Переживать из-за френдзоны - глупостьДвачую. Есть ты в ауте-игноре и вообще говно-козел и тебя удалили отовсюду... может быть неприятно кому-то? А так дружишь - всегда можешь поинтересоваться - как дила?А там глядишь "с парнем поругались!" и ей сейчас так не хватает тепла.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #516 15 февраля 2018 если хочешь их оградить то тебе стоит вазектомию сделать, нищих алкашей и так слишком многоЧе против алкашей имеешь?Да откуда вы беретесь хоспаде, уже вообще ни о чем сказать нельзя что не вылез хуй знает кто и не доебалсяНичего не имею. Пей дальше и побольше, сдохнешь с тромбами и извергая кровь из всех отверствийТак с тромбами или извергая кровь? Vodoo, Adidashi, vidurr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #517 15 февраля 2018 ReAIver's, klr, Eleison и 2 другим понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #518 15 февраля 2018 с первого примера догадался, чем пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #519 15 февраля 2018 Короче мужики ебусь с одной бабой с несколько недель. Получается так, что всё происходит по сути по классике. Обычный секс без орала/анала.В самый первый раз предложил ей минет на что она негативно отреагировала мол это противно и бла бла бла хотя баба не из приличного отряда.Во второй раз предложил ей тоже самое на что она мне сказала: мол давай ты сначала, а потом я. Офк я отказал, ведь пилотку лимонить это зашквар (?) да и она меня на изи наебать может. Так вот к чему сея пост: как мне её уломать на сочный мятный миничь? (хотя бы обычный). С другими насчёт этого проблем не было. Была офк мысль заставить её, некоторым бабам это нравится, но в связи с тем, что сейчас тёлки по КД подают в мусарню заявы на изнасилования не решился, хуй пойми как она отреагирует на это. ALF™ понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #520 15 февраля 2018 вголос с видоса и мейби ши джаст фром кенеда healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение