scoО #4941 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? подписанный на его канал очевидно же majestikkk, lilmike и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4942 9 мая 2018 Десятку человек не нравятся какойто челик и они хотят его перебанить/дать хуевого.Вы вообще охуели в край. Игнор и досвидос че за понты? В верхних таких ебучих альфов по дюжине на топан и чето никто не ноет как неженки из чиста. Олдфаги бля, хртфу s7mba, Routine, Twinlab и 9 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4943 9 мая 2018 верхние omegalul Skille, ReAIver's и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4944 9 мая 2018 нормальным был только Dons. fitness :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4945 9 мая 2018 Десятку человек не нравятся какойто челик и они хотят его перебанить/дать хуевого.Вы вообще охуели в край. Игнор и досвидос че за понты? В верхних таких ебучих альфов по дюжине на топан и чето никто не ноет как неженки из чиста. Олдфаги бля, хртфуесли ты забыл, то в чистилище свои правилатам как в верхних не работает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4946 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? попробуй сам дойти In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4947 9 мая 2018 Почему долбаебы считает что ВЕРХНИЕ и ЧИСТИЛИЩЕ это одно и тоже, ебанные аутисты сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4948 9 мая 2018 о жумонг демоутнули уважаюнадо всех женщин удалить с форума Guldan, Twinlab и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4949 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4950 9 мая 2018 Сосад :lol: ублюдок, wuwku, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4951 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? попробуй сам дойти Славься Донс великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4952 9 мая 2018 Очередной нормальный парень пал под бабой Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4953 9 мая 2018 если ты забыл, то в чистилище свои правилада мне похуй. есть игнор так юз и вперед. че за мания величества. 10-20-30 рыл возомнили себя богами и начали ныть.пиздос Mayhem, Omoegens, OneTwoThreeFour и 3 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4954 9 мая 2018 Годспид, сосад, литлпленет. В принципе неудивителен этот списочек долбоящеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4955 9 мая 2018 попробуй сам дойти хз я тебе нормально писал еще когда в сериалах вакансия былану я понимаю что я тебе не нравлюсь так и скажину по остальным все ясно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4957 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? попробуй сам дойти наркоман уже модерил таверну, чем сейчас тебе не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4958 9 мая 2018 По факту чистилище можно удалятьраздел состоит из тем которые могут пригодиться разве что для того чтобы детектить дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4959 9 мая 2018 (изменено) Маджестик и Литтлпленет Горе-революционеры, которые ещё за день своей великой революции были готовы запрыгнуть на хуй (в модеры) Неудивительно omegalul Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4960 9 мая 2018 то есть наркоман хуевый? (чел который уже был давно модером)или тот же мадлжестик?@@Дэфрэл а сам кого бы поставил? гордости не хватило самому обратиться к человеку?щас бы всерьез думать что человек который рвется к мнимой пиксельной власти - достойный человек AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение