GIENA13 #1 Опубликовано: 15 ноября 2017 Вы в яме. В яме пирожок и хуй. Что сожрёте, что в жопу засунете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 15 ноября 2017 Реквестирую 7 дней на размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 15 ноября 2017 Сам на хуи мать на колени Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 15 ноября 2017 Съем пирожок, в жопу засовывать ничего не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5 15 ноября 2017 Съем пирожок, в жопу засовывать ничего не буду.придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 15 ноября 2017 Сделаю сосиску в тесте Repression, Empower, Kant и 6 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7 15 ноября 2017 Съем пирожок, в жопу засовывать ничего не буду.придётся кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 15 ноября 2017 Как хуй может быть в яме? Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9 15 ноября 2017 Съем пирожок, в жопу засовывать ничего не буду.придётся кто сказал? тот кто придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10 15 ноября 2017 возьму пирожок и вылезу из ямы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #11 15 ноября 2017 возьму пирожок и вылезу из ямыизи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 15 ноября 2017 возьму пирожок и вылезу из ямы изи винв смысле? А почему в жопу ниче не вставил? MeF понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 15 ноября 2017 (изменено) Это из новой пилы или чо? Изменено 15 ноября 2017 пользователем gRUzz MAMA_GUFA, R0ss0ha, KPACABA BOBAH и 5 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14 15 ноября 2017 Реквестирую 7 дней на размышления. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 15 ноября 2017 (изменено) возьму пирожок и вылезу из ямыизи вин запомоенную еду которая с хуем в яме валялась поднял вот вин так вин, подмывайте анус будем награждать Изменено 15 ноября 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #16 15 ноября 2017 Ващет норм поцаны про стулья задают загадки, так шо, надеюсь, шо автор отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #17 15 ноября 2017 Тренер вопросами душит или это у всех кочек пирожок (хуй) вместо мозга ?? Eleison понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #18 15 ноября 2017 Я думал вопрос про уотсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #19 15 ноября 2017 Вы в яме. В яме пирожок и хуй. Что сожрёте, что в жопу засунете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 15 ноября 2017 ля ну для кочек не зашкварно жрать то что с хуями валялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение