Ziwo #1 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Добро пожаловать в лучший топан на ПД Первый пост v 1.0 Кто из вменяемых обитателей сего прекрасного форума, ныне проживающих на территории Украины, может помочь оплатить консульский сбор за выдачу неимиграционной визы США в отделении Райффайзен банк Аваль?Проблема в том, что запись на собеседование к визовому офицеру возможна только после оплаты сбора. Оплата сбора возможна только наличными.Схема проста до невозможности: я кидаю вам гривны, вы идете в банке и оплачиваете, номер квитанции скидываете мне. Разумеется нужен какой-то надежный юзер, в честности которого сомневаться не приходиться.Не хочу умирать в пидорахе, потому планирую уехать туда, где хорошо. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить. Сообщение в топане эмиграции Скам на 170$ Пруфы Пишет в ЛС Хотели оформить через гаранта. Один согласился оформить, но о нем были хуевые отзывы. Остальные таким не занимаются. Поверил ему на слово, делать мне больше нечего было. Чаты с консультантами в телеге потер. Чат в телеге Перевод денег Заявка на обмен принята Перевод на счет обменника Заявка выполнена В итоге я закинул ему 9100 консульский сбор, остальное — за то, что он сходит, оплатит и скажет номер квитанции.Знаю, что сам дурак, но другого варианта у меня не было. Просьба выдать ХЮ со всеми причитающимися ништяками. Номер его WMR сохранился в Хроме Пруф ввода данных в форме (имя и фамилия мои) Пруф его телегиhttps://streamable.com/cdajy Как итог Хронология событий https://streamable.com/aq6p7Далее @Ziwo выкладывает видос с угрозами и просит скинуться ему на поездку в Кичкас, но удаляет его после овна всего топана, кроме Далее @Ziwo начинает начал пиздеть на Блэка и тот передумалА @@TOP_EU так и не отписал в ЛС, что означало, что он не согласен с условиями. В попытках узнать фамилию Потом находим соседку Миколы Каппыкоторая сообщает, чтоСупруг Ксюши из силовых структур пообещал разобраться в ситуации и наказать Миколу Каппу, которого они ни разу не видели в их домеТем временемТС скинул номер карты, ждал ответа, но его все не было...Все думали, что Блэк пал смертью храбрых, героически пав от охраны Ксюши, но не тут то былоПоследняя попытка Ииии... Концовка! Или Нет? Последнее слово Рофлы от Вована Остальные рофлы Зарисовки Все, что нужно знать про Кичкас Бешенные псы в Кичкасе Бонус Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ziwo FeelAGame, Dear_Miami, Suppeq и 79 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2 26 марта 2018 Нет оствайся тут Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3 26 марта 2018 Давай деньги Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 26 марта 2018 Давай телефон посольства я все улажу Raijindanger, Morf-designer и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5 26 марта 2018 @@Arthas СОВЕТУЮ ДАННОГО ИНДИВИДА (ГАРАНТ ЧЕСТНОСТИ В ЭТОМ МИРЕ И В ЧАСТНОСТИ ВНА УКРАИНЕ) Sasha wor и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6 26 марта 2018 АхахаххахахсхсхазмзКак раз возле посольства стою кидай wex кодом Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7 26 марта 2018 (изменено) говорят у @@Борис Ледовласый серьёзные связи в белом доме но можешь и мне скинуть 40 хривен @@Дэфрэл поручится Изменено 26 марта 2018 пользователем Dream. Archanaelle понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9 26 марта 2018 так и бытьза 50 бачей подниму свою жепу и пойду искать отделение говнобанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10 26 марта 2018 совет: юзай сервисы гарантов, там процентов за 10 от суммы все должны оформить Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 26 марта 2018 топан - жирнейший троллинг на свидомого пидораху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12 26 марта 2018 там же личное присутствие вроде нужно не? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #13 26 марта 2018 зря ты топан в таверне создал, сам виноват написал бы в топане эмиграции - помогли бы изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 26 марта 2018 Бля вы можете уже закрывать эти ебучие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #15 26 марта 2018 ахаха как это может быть только наличными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #16 27 марта 2018 ахаха как это может быть только наличными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 27 марта 2018 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? y6u, Lore, WaRR и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 27 марта 2018 Кто из вменяемых обитателей сего прекрасного форума, ныне проживающих на территории Украины, может помочь оплатить консульский сбор за выдачу неимиграционной визы США в отделении Райффайзен банк Аваль? Проблема в том, что запись на собеседование к визовому офицеру возможна только после оплаты сбора. Оплата сбора возможна только наличными. Схема проста до невозможности: я кидаю вам гривны, вы идете в банке и оплачиваете, номер квитанции скидываете мне. Разумеется нужен какой-то надежный юзер, в честности которого сомневаться не приходиться. Не хочу умирать в пидорахе, потому планирую уехать туда, где хорошо. Задавайте свои ответы, постараюсь ответить. Jumpman, Juron, Sympathy и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #20 28 марта 2018 Спасибо животному @@TOP_EU за то, что кинул на деньги. Надеюсь, когда у тебя будут дети, ты поймешь насколько хуево ты поступил. Топан можно клоз. Sympathy, Omoegens, Eleison и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение