Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

собираюсь сегодня уши взять новые, пока на примете ие4

в основном на улице/в метро буду слушать

есть какая-то альтернатива в их ценнике?

@@klr твой выход

Докинь сверху мальца и возьми Ostry kc06a. Мягко говоря почуешь разницу с такого уровня синхами  :buba:

как вседа ат души баря

А уже затарил, гарц

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну что там в 2018 выпустили уже хоть одни беспроводные наушники с годным звуком?

Таких наушников море, лол

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)
Ostry kc06a

Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?

Пойти шоль послушать завтра, за $150 есть в минске  :hmm:

Ибаса бы тоже послушал да нет в минске зверя такого.

Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взять

фиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.

Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивала

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ostry kc06a

Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?

Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взять

фиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.

Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивала

Смотри, с появлением LG G6 (версия с цапом) и LGV30, на мой слух, все плееры ниже $700 не нужны имхо. Хорошу разницу я начинаю слышать где-то начиная с Sony ZX300. Если тебе не шибко важна автономность работы я посоветую посомтреть в сторону мелких юсб цапов для телефона:

https://www.headfonia.com/review-audirect-whistle-whew/

https://www.headfonia.com/review-cozoy-takt-pro/

В районе $200 я бы посоветовал все еще брать it01 - отличная динама, которая играт на все деньги. Или новинку campfire audio comet

Из китайщины, народ посходил с ума и расхваливает вот это:

https://www.aliexpress.com/item/Yinyoo-H3-and-H5-3BA-5BA-Custom-In-ear-Earphones-Balanced-Armature-HiFi-Bass-Earbuds/32843251138.html

Я их не слушал и сказать ничего не могу, но ажиотаж дикий.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Хуй знает как вы выдерживаете затычки в  ушах больше получаса, пиздец же дискомфорт.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ostry kc06a

B&W C5 S2

FiiO M7

FiiO X3

Могу продать любое аудио со скидкой бтв

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Смотри, с появлением LG G6 (версия с цапом) и LGV30, на мой слух, все плееры ниже $700 не нужны имхо.
 Я даже больше скажу, мобилка с каким-нить циррусовским кодеком отдельностоящим (типа zte axon 7 mini, meizu pro 6) + недорогие китайчата гибридные а-ля kz = набор, который в дороге удовлетворит абсолютное большинство людей.
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

А че вы ваще слушаете, что вам хай фай аудио "в дороге" вдруг понадобилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, охереть я даже и не знал что такое существует, усилок мне видился дополнительным кирпичом поболее телефона.

Всётаки хотелось бы офк в живую их заценить, что оно и как. А это совсем свежак, подожду в таком случае. Даже интересно будет сравнит с хф плеером.

А по поводу китайщены с алиэкспресс - 5 динамических арматурин за $170 - этож в два раза дороже стоило бы года три назад да под брендом?

я не эксперт и не аудиофил если что

из портативных юсб цапов нашел такое только

https://catalog.onliner.by/portableamp/smsl/idolpl

и фиио есть

https://catalog.onliner.by/portableamp/fiio/fiioi1

нормуль/не?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А че вы ваще слушаете, что вам хай фай аудио "в дороге" вдруг понадобилось?

Yello, Jamiroquai, джазок всякий, Джек уайт, хэви метал.

Музыку же слушаю в офисе в основном или перед сном в кровати или на отдыхе.

Большие наушники неудобны.

Поделиться сообщением

(изменено)

О походу дела у тебя все наоборот, мне  все что меньше полностью охватывающего ухо неудобно.  :trollface:

Кто шарит в максимально тихих ПК, надо чонить соорудить для прослушивания музона дома.  :hmm:

Почему ПК - потому что а)привык б)думаю освоить какой-нибудь муз. инструмент и я думаю мне комп пригодится в любом случае в)если чо можно и для просмотра фильмов и тд использовать.

(Бегать с моим текущим компом  из комнаты в комнату не охота, да и тем более он ноут с разбитым экраном).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Спасибо, охереть я даже и не знал что такое существует, усилок мне видился дополнительным кирпичом поболее телефона.

Всётаки хотелось бы офк в живую их заценить, что оно и как. А это совсем свежак, подожду в таком случае. Даже интересно будет сравнит с хф плеером.

А по поводу китайщены с алиэкспресс - 5 динамических арматурин за $170 - этож в два раза дороже стоило бы года три назад да под брендом?

я не эксперт и не аудиофил если что

из портативных юсб цапов нашел такое только

https://catalog.onliner.by/portableamp/smsl/idolpl

и фиио есть

https://catalog.onliner.by/portableamp/fiio/fiioi1

нормуль/не?

5 арматурин и сейчас могут стоить и 1+к - Campfire Andromeda и 2.5k - FitEar MH335DW

хз, ни тот ни другой не слышал - но не думаю, что норм. Если ты хочешь купить плеер за 300 баксов, возьми себе lg G6 лучше - версию с quad dac.

Поделиться сообщением

Кто шарит в максимально тихих ПК

я шарю, но ничего тебе не расскажу

вот 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Если ты хочешь купить плеер за 300 баксов, возьми себе lg G6 лучше - версию с quad dac.

За 200, g6+уши это уже в районе 7 сотен, дорого.

Энивей спасибо, помониторю что появилось да схожу послушаю в ближайшее время

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

encore mdsd - он чуть более громоздкий и на него кабель юсб-мама нужен если от телефона слушать. Но играет он хорошо.

К нему бери it01 и будет тебе 200 бачей за все и не нужно ничего больше.

Не становись ебанутым типо меня :)

Изменено пользователем ewok
pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Кто шарит в максимально тихих ПК

я шарю, но ничего тебе не расскажу

вот 

Не шаришь)

Поделиться сообщением

:yes:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Подтверждаю, не шарит.

Поделиться сообщением

toneking ts1 юзал кто-нибудь? говорят пиздатая модель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...