pnanrkotikivj #4881 21 апреля 2018 (изменено) собираюсь сегодня уши взять новые, пока на примете ие4в основном на улице/в метро буду слушатьесть какая-то альтернатива в их ценнике?@@klr твой выходДокинь сверху мальца и возьми Ostry kc06a. Мягко говоря почуешь разницу с такого уровня синхами как вседа ат души баряА уже затарил, гарц Изменено 21 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4882 21 апреля 2018 ну что там в 2018 выпустили уже хоть одни беспроводные наушники с годным звуком?Таких наушников море, лол Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4883 21 апреля 2018 (изменено) Ostry kc06a Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?Пойти шоль послушать завтра, за $150 есть в минске Ибаса бы тоже послушал да нет в минске зверя такого.Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взятьфиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивала Изменено 21 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4884 21 апреля 2018 https://audiobudget.com/leaderboard/iemПалю годноту с китая, хз был ли сайт в вашем аудиофильском топане vidurr, Pep_See и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4885 22 апреля 2018 (изменено) Ostry kc06a Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?Пойти шоль послушать завтра, за $150 есть в минске Ибаса бы тоже послушал да нет в минске зверя такого.Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взятьфиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивалаСмотри, с появлением LG G6 (версия с цапом) и LGV30, на мой слух, все плееры ниже $700 не нужны имхо. Хорошу разницу я начинаю слышать где-то начиная с Sony ZX300. Если тебе не шибко важна автономность работы я посоветую посомтреть в сторону мелких юсб цапов для телефона:https://www.headfonia.com/review-audirect-whistle-whew/https://www.headfonia.com/review-cozoy-takt-pro/ В районе $200 я бы посоветовал все еще брать it01 - отличная динама, которая играт на все деньги. Или новинку campfire audio cometИз китайщины, народ посходил с ума и расхваливает вот это:https://www.aliexpress.com/item/Yinyoo-H3-and-H5-3BA-5BA-Custom-In-ear-Earphones-Balanced-Armature-HiFi-Bass-Earbuds/32843251138.htmlЯ их не слушал и сказать ничего не могу, но ажиотаж дикий. Изменено 22 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4886 22 апреля 2018 Хуй знает как вы выдерживаете затычки в ушах больше получаса, пиздец же дискомфорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4887 22 апреля 2018 Ostry kc06a Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?Пойти шоль послушать завтра, за $150 есть в минске Ибаса бы тоже послушал да нет в минске зверя такого.Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взятьфиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивала B&W C5 S2FiiO M7FiiO X3 Могу продать любое аудио со скидкой бтв Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4888 22 апреля 2018 Смотри, с появлением LG G6 (версия с цапом) и LGV30, на мой слух, все плееры ниже $700 не нужны имхо. Я даже больше скажу, мобилка с каким-нить циррусовским кодеком отдельностоящим (типа zte axon 7 mini, meizu pro 6) + недорогие китайчата гибридные а-ля kz = набор, который в дороге удовлетворит абсолютное большинство людей. OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4889 22 апреля 2018 А че вы ваще слушаете, что вам хай фай аудио "в дороге" вдруг понадобилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4890 22 апреля 2018 (изменено) Спасибо, охереть я даже и не знал что такое существует, усилок мне видился дополнительным кирпичом поболее телефона.Всётаки хотелось бы офк в живую их заценить, что оно и как. А это совсем свежак, подожду в таком случае. Даже интересно будет сравнит с хф плеером. А по поводу китайщены с алиэкспресс - 5 динамических арматурин за $170 - этож в два раза дороже стоило бы года три назад да под брендом?я не эксперт и не аудиофил если чтоиз портативных юсб цапов нашел такое толькоhttps://catalog.onliner.by/portableamp/smsl/idolplи фиио естьhttps://catalog.onliner.by/portableamp/fiio/fiioi1 нормуль/не? Изменено 22 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4891 22 апреля 2018 А че вы ваще слушаете, что вам хай фай аудио "в дороге" вдруг понадобилось?Yello, Jamiroquai, джазок всякий, Джек уайт, хэви метал.Музыку же слушаю в офисе в основном или перед сном в кровати или на отдыхе.Большие наушники неудобны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4892 22 апреля 2018 (изменено) О походу дела у тебя все наоборот, мне все что меньше полностью охватывающего ухо неудобно. Кто шарит в максимально тихих ПК, надо чонить соорудить для прослушивания музона дома. Почему ПК - потому что а)привык б)думаю освоить какой-нибудь муз. инструмент и я думаю мне комп пригодится в любом случае в)если чо можно и для просмотра фильмов и тд использовать. (Бегать с моим текущим компом из комнаты в комнату не охота, да и тем более он ноут с разбитым экраном). Изменено 22 апреля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4893 22 апреля 2018 Спасибо, охереть я даже и не знал что такое существует, усилок мне видился дополнительным кирпичом поболее телефона.Всётаки хотелось бы офк в живую их заценить, что оно и как. А это совсем свежак, подожду в таком случае. Даже интересно будет сравнит с хф плеером. А по поводу китайщены с алиэкспресс - 5 динамических арматурин за $170 - этож в два раза дороже стоило бы года три назад да под брендом?я не эксперт и не аудиофил если что из портативных юсб цапов нашел такое толькоhttps://catalog.onliner.by/portableamp/smsl/idolplи фиио естьhttps://catalog.onliner.by/portableamp/fiio/fiioi1 нормуль/не?5 арматурин и сейчас могут стоить и 1+к - Campfire Andromeda и 2.5k - FitEar MH335DW хз, ни тот ни другой не слышал - но не думаю, что норм. Если ты хочешь купить плеер за 300 баксов, возьми себе lg G6 лучше - версию с quad dac. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4894 22 апреля 2018 Кто шарит в максимально тихих ПК я шарю, но ничего тебе не расскажувот Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4895 22 апреля 2018 Если ты хочешь купить плеер за 300 баксов, возьми себе lg G6 лучше - версию с quad dac. За 200, g6+уши это уже в районе 7 сотен, дорого.Энивей спасибо, помониторю что появилось да схожу послушаю в ближайшее время Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4896 22 апреля 2018 (изменено) encore mdsd - он чуть более громоздкий и на него кабель юсб-мама нужен если от телефона слушать. Но играет он хорошо. К нему бери it01 и будет тебе 200 бачей за все и не нужно ничего больше. Не становись ебанутым типо меня :) Изменено 22 апреля 2018 пользователем ewok pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4897 22 апреля 2018 Кто шарит в максимально тихих ПКя шарю, но ничего тебе не расскажувот Не шаришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4898 22 апреля 2018 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4900 22 апреля 2018 toneking ts1 юзал кто-нибудь? говорят пиздатая модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение