Like my life #6021 21 марта 2021 jasskas написал 20.03.2021 в 00:04: Like my life написал 19.03.2021 в 20:52: jasskas написал 19.03.2021 в 15:55: Здравствуйте, посоветуйте наушники наподобие вот этих STEELSERIES Arctis 7 только без проблем со звуком, нужны для частого и долгого пользования за компом, что бы не давили и звучали хороший + хороший микрофон был за что ХЮ дали? спор проебал Навоз конечно... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6022 5 апреля 2021 Бутусаф написал 11.03.2021 в 01:21: Пацаны, искал блютуз адаптер с хд и лоу латенси. Но! Вроде вычитал, что мп3 плееры могут не только играть треки хорошо, но и выполнять роль как бт адаптера, так и звуковой карты. Можете посоветовать что-нить в этом духе? Хай фай не нужен, что собственно понятно по акценту на бт, скорее хотелось бы подешевше мб до 20к, ну и с неплохим звуком по возможности, картой памяти нашел вроде. hiby r3 pro внешняя звуковая карта, блютуз ресивер и трансмиттер, приличный звук и 15к. Если вдруг кому-то поможет. Единственно как я понял аптхлл нет. Кто тв смотрит через бт, латенси вообще заметна, если не придираться? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #6023 5 апреля 2021 (изменено) пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Изменено 5 апреля 2021 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6024 5 апреля 2021 flakon написал 1 час назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Marshall stanmore Klipsch the one Harman Kardon citation 200 Bose Portable Home Bose Soundtouch 20 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6025 5 апреля 2021 flakon написал 41 минуту назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Портативность стоит денег. Если тебе не нужно таскать колонку в места без розетки, то и переплачивать ни к чему. Под телевизор для кино и всего по беспроводу: Acoustic Energy Aego Sound3ar, Polk Audio Signa S3, Denon DHT-S316 Просто в комнату по беспроводу: Marshall Stanmore II, Klipsch The One II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #6026 6 апреля 2021 Jk.Faut написал 3 часа назад: flakon написал 4 часа назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Marshall stanmore Klipsch the one Harman Kardon citation 200 Bose Portable Home Bose Soundtouch 20 vidurr написал 3 часа назад: flakon написал 4 часа назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Портативность стоит денег. Если тебе не нужно таскать колонку в места без розетки, то и переплачивать ни к чему. Под телевизор для кино и всего по беспроводу: Acoustic Energy Aego Sound3ar, Polk Audio Signa S3, Denon DHT-S316 Просто в комнату по беспроводу: Marshall Stanmore II, Klipsch The One II спасибо за советы не под телевизор и кино, просто в комнату какую-то музыку я уже успел послушать кое и что и остановился на Marshal Tufton. Сравнил с Stanmore, кажется что Stanmore >> tufton. Думаю его и возьму, Klipsch по дизайну не оч нравится... На портативность похуй - пусть дома стоит. Есть еще какие-то кандидаты до 40к к примеру, или Stanmore оптимальный вариант для меня будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6027 6 апреля 2021 flakon написал 7 часов назад: Jk.Faut написал 11 часов назад: flakon написал 12 часов назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Marshall stanmore Klipsch the one Harman Kardon citation 200 Bose Portable Home Bose Soundtouch 20 vidurr написал 11 часов назад: flakon написал 12 часов назад: пацаны, посоветуйте что-то в пределах 20-30к. нужен звук в комнату(большую), хочу поставить какую-нибудь колонку(?) на комод/на пол и подключаться к ней по беспроводу. что можно рассмотреть в этом бюджете? лучше если портативное - вот эти вот jbl колонки мой кейс? я нихуя не шарю. Портативность стоит денег. Если тебе не нужно таскать колонку в места без розетки, то и переплачивать ни к чему. Под телевизор для кино и всего по беспроводу: Acoustic Energy Aego Sound3ar, Polk Audio Signa S3, Denon DHT-S316 Просто в комнату по беспроводу: Marshall Stanmore II, Klipsch The One II спасибо за советы не под телевизор и кино, просто в комнату какую-то музыку я уже успел послушать кое и что и остановился на Marshal Tufton. Сравнил с Stanmore, кажется что Stanmore >> tufton. Думаю его и возьму, Klipsch по дизайну не оч нравится... На портативность похуй - пусть дома стоит. Есть еще какие-то кандидаты до 40к к примеру, или Stanmore оптимальный вариант для меня будет? Если у тебя бюджет 40к, то тут без вариантов bowers&wilkins formation flex. я могу тебе ее со скидкой как раз за 40к отдать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #6028 30 сентября 2021 Нужна помощь в выборе, ищу беспроводные наушники до 5к. Звук очень важен (кайфовые низкие,объем, звук не из ведра), на втором время работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6029 30 сентября 2021 AjavaDick написал 20 минут назад: Нужна помощь в выборе, ищу беспроводные наушники до 5к. Звук очень важен (кайфовые низкие,объем, звук не из ведра), на втором время работы. https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-huawei-freebuds-3i/664217047?nid=18041766&show-uid=16330022073386233199616001&context=search&sku=100930222728&cpc=oTmGbo3vM7hkXcrGMqxNTPMy7mdOL1SHOJMMSG4d1NVfw6v95CCLVmy07bFi7bu0WIKqNbLj0_xQWKvFiRPuk-PfwAqAhlSvBGiYzLrMkgLu7V42Sm6Esvk3W9uaMORV4Pz9b0FhqbQXU62difQo1Kf8BKL8uS-_18yOTKcuse06LwISszVmUw%2C%2C&do-waremd5=PiEPxNxv_M6bkenWpx_-mg Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #6030 30 сентября 2021 (изменено) PeaceHaver написал 2 часа назад: AjavaDick написал 2 часа назад: Нужна помощь в выборе, ищу беспроводные наушники до 5к. Звук очень важен (кайфовые низкие,объем, звук не из ведра), на втором время работы. https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-huawei-freebuds-3i/664217047?nid=18041766&show-uid=16330022073386233199616001&context=search&sku=100930222728&cpc=oTmGbo3vM7hkXcrGMqxNTPMy7mdOL1SHOJMMSG4d1NVfw6v95CCLVmy07bFi7bu0WIKqNbLj0_xQWKvFiRPuk-PfwAqAhlSvBGiYzLrMkgLu7V42Sm6Esvk3W9uaMORV4Pz9b0FhqbQXU62difQo1Kf8BKL8uS-_18yOTKcuse06LwISszVmUw%2C%2C&do-waremd5=PiEPxNxv_M6bkenWpx_-mg Ты первые попавшие с норм отзывами прислал? или есть опыт использования? Изменено 30 сентября 2021 пользователем AjavaDick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6031 30 сентября 2021 AjavaDick написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: AjavaDick написал 2 часа назад: Нужна помощь в выборе, ищу беспроводные наушники до 5к. Звук очень важен (кайфовые низкие,объем, звук не из ведра), на втором время работы. https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-huawei-freebuds-3i/664217047?nid=18041766&show-uid=16330022073386233199616001&context=search&sku=100930222728&cpc=oTmGbo3vM7hkXcrGMqxNTPMy7mdOL1SHOJMMSG4d1NVfw6v95CCLVmy07bFi7bu0WIKqNbLj0_xQWKvFiRPuk-PfwAqAhlSvBGiYzLrMkgLu7V42Sm6Esvk3W9uaMORV4Pz9b0FhqbQXU62difQo1Kf8BKL8uS-_18yOTKcuse06LwISszVmUw%2C%2C&do-waremd5=PiEPxNxv_M6bkenWpx_-mg Ты первые попавшие с норм отзывами прислал? или есть опыт использования? Я ща использую https://market.yandex.ru/product--besprovodnye-naushniki-huawei-freelace-pro/677732069?sku=100992149779&cpa=1&glfilter=14871214%3A18102872_100992149779 Максимально охуенно. Не знаю, насколько для тебя это "без провода" и не знаю, насколько 6к выходят за рамки твоих пяти. Я вообще их взял за 4 по акции. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #6032 3 февраля 2022 Хочу взять Marshall Major IV, стоит ли они свою цену? А качество? Знатоки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6033 3 февраля 2022 У меня мейджор 3 и меня все устраивает, но я без притязаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6034 3 февраля 2022 Оверпрайс. Лучше такие: TVINKTOS, 12o, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #6035 4 февраля 2022 Мне не для компа да и рейзер у меня вызывает сомнения PintaWisky said 18 hours ago: У меня мейджор 3 и меня все устраивает, но я без притязаний мейджор 3 выглядит оч круто. но в мейджор 4 80 часов без зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6036 4 февраля 2022 Мейджоры неплохо играют за свои деньги, хотя мейджоры раньше стоили 5-6к, а не 12 как сейчас. форма только уебищная у них, не очень удобные Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6037 4 февраля 2022 у меня AKG K 361-BT по звуку дадут пососать маршалам учитывая цену, я бы не думая брал их, если размер и время работу не сильно роляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6038 9 марта 2022 Мужики, а есть смысл саундбар покупать 2.1, если нет большой нужды, чтобы "бухало"? И громко включать кино/музыку тоже вряд ли получится. Смотрю на бюджетные модели типа LG SJ3 или JBL Bar 2.0 All-in-One и не понимаю, надо ли оно мне :D Никаких устройств вывода звука дома нет совсем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #6039 10 марта 2022 Насчет звука, стоит ли покупать dolby access на компьютер. У меня сейчас пробная неделя, звук реально хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6040 10 июля 2022 (изменено) о нашел топик анкер саундкор либерти 3 топ за свою цену или как? хз че взять из твс чето все внешне уебищно хотелось бы ченибудь как самсунг бадсы внешне но со звуком попизже тыщ за 10-15 Изменено 10 июля 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение