Jk.Faut #6321 6 января DVAHAS написал 15 часов назад: Jk.Faut написал 16 часов назад: DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 15:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 12:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? кривая перегородка, прям пиздец какая кривая, отсюда все вытекающие - постоянно заложена одна ноздря и вакуумные наушники с недавних пор слушать не могу, потому что минут через 5 прослушивания закладывает одно ухо, по началу даже думал, что наушники наебнулись лол. Дохтур объяснял как это происходит, но я забыл, простыми словами из за кривой перегородки создается какой то вакуум внутри ушного канала, если его заткнуть вакуумными наушниками и перекрыть доступ воздуха, поэтому пока не сделаю операцию вакуумные наушники для меня недоступны к сожалению у меня тоже кривая перегородка, но видимо не так сильно как у тебя. Я просто наушники с шумодавом не могу использовать, не важно вкладыши или нет. У меня сразу ощущение, что у меня башка сейчас нахер взорвется на подводной лодке. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6322 7 января Jk.Faut написал 8 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Jk.Faut написал 06.01.2025 в 08:35: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 21:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 18:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? кривая перегородка, прям пиздец какая кривая, отсюда все вытекающие - постоянно заложена одна ноздря и вакуумные наушники с недавних пор слушать не могу, потому что минут через 5 прослушивания закладывает одно ухо, по началу даже думал, что наушники наебнулись лол. Дохтур объяснял как это происходит, но я забыл, простыми словами из за кривой перегородки создается какой то вакуум внутри ушного канала, если его заткнуть вакуумными наушниками и перекрыть доступ воздуха, поэтому пока не сделаю операцию вакуумные наушники для меня недоступны к сожалению у меня тоже кривая перегородка, но видимо не так сильно как у тебя. Я просто наушники с шумодавом не могу использовать, не важно вкладыши или нет. У меня сразу ощущение, что у меня башка сейчас нахер взорвется на подводной лодке. это скорее связано не с носом, а с вестибулярным аппаратом, где то я читал, что шумодав сильно влияет на вестибулярку, и многие люди не могут им пользоваться из за этого Jk.Faut понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6323 15 января Перед НГ захотел обновить уши, попробовать что-то новое, почитал топик и остановился на ananda v3, а то в столе после переезда год валялся без дела Mayflower ARC. Хочу выразить благодарность @catchMe за наводку, выше ожиданий. catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6324 16 января Lotus написал 05.01.2025 в 05:37: Grohuf написал 31.12.2024 в 13:51: Denis2512 написал 28.12.2024 в 12:26: внешнюю звуковую в будущем а какая звуковуха сейчас? Если Realtek на материнке, то разница с внешней звуковухой слышна в наушниках за 50 баксов. слушал свои и другие наушники на айфоне/макбуке/реалтек звуковухе/внешней скарлет за 30к разницы +- 0 в наушниках за 50$ ее не будет точно от слово совсем брать к ушам за 10 тысяч звуковуху за 10/20/30 тысяч -- быть дебилом или музыкантом имхо ath m50 всегда были самыми любимыми наушниками студийными и стоят 100 баксов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6325 16 января Drainbead написал 15.01.2025 в 05:01: Перед НГ захотел обновить уши, попробовать что-то новое, почитал топик и остановился на ananda v3, а то в столе после переезда год валялся без дела Mayflower ARC. Хочу выразить благодарность @catchMe за наводку, выше ожиданий. Планарные звучат как-то по особенному или просто как хорошие наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6326 16 января (изменено) Grohuf написал 3 часа назад: Drainbead написал 15.01.2025 в 05:01: Перед НГ захотел обновить уши, попробовать что-то новое, почитал топик и остановился на ananda v3, а то в столе после переезда год валялся без дела Mayflower ARC. Хочу выразить благодарность @catchMe за наводку, выше ожиданий. Планарные звучат как-то по особенному или просто как хорошие наушники? Нууу, не у меня надо спрашивать, мои лучшие уши до этого это купленные на релизе логитек про х :) Я не думаю, что так уж важен принцип формирования волны, в конечном итоге это просто высокочастотное давление. Мои ожидания были превзойдены скорее от open-back дизайна, я не особо рассчитывал, что услышу некую "wider scene", ну типа будет на уровне самовнушения - ан нет, ощущение, что источник звука с тобой в комнате, а не просто качественный сигнал, отчётливое (я тестил на фортепианных этюдах в основном - ощущение нахождения подле инструмента, когда играет другой человек). Изменено 16 января пользователем Drainbead Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6327 20 января (изменено) Все наушники сдохли Хочу переслушать vespertine в нормальном качестве И еще Соник 3 выйдет на торренты (я не шучу даже) Пошел купил себе sony wh-1000xm5 ради этого ) ) Сразу скажу я понимаю что это беспородные уши, звук хуйня и все прочее, но учитывая современные реалии мне легче иметь такие на руках, и условно когда я уже сделаю какой то сет ап минимальный дома можно их будет чисто для передвижений юзать Изменено 20 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6328 21 января SoEmpty написал 11 часов назад: Сразу скажу я понимаю что это беспородные уши, звук хуйня и все прочее, но учитывая современные реалии мне легче иметь такие на руках, и условно когда я уже сделаю какой то сет ап минимальный дома можно их будет чисто для передвижений юзать Так wh-1000xm4 очень популярные уши с очень качественным шумодавом. Почему беспородные? Насчет xm5 - не слушал, но не думаю, что более дорогая модель хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6329 21 января Grohuf написал 7 минут назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Сразу скажу я понимаю что это беспородные уши, звук хуйня и все прочее, но учитывая современные реалии мне легче иметь такие на руках, и условно когда я уже сделаю какой то сет ап минимальный дома можно их будет чисто для передвижений юзать Так wh-1000xm4 очень популярные уши с очень качественным шумодавом. Почему беспородные? Насчет xm5 - не слушал, но не думаю, что более дорогая модель хуже xm5 на самом деле считаются что чуть ли не хуже У новой модели лучше звук лучше anc, он там дерьмо в плане конструкции Но я их беру с позиции что у них будет адекватный звук, легкий вес (в отличии от AirPods pro max) и топовые ANC В смысле почему беспородные ? Потому что так удобнее когда ты передвигаешься и у айфонов давно нет jack но и не то чтобы с айфона ты можешь какое то качество крутое иметь У сони есть кстати провод в комплекте но опять же у меня банально нет ни одного девайса куда я его могу засунуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6330 21 января Так ты бы и писал БЕСПРОВОДНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6331 21 января (изменено) Если что я написал что беспроводные )) С блютусом "качественного" звука не бывает Изменено 21 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6332 23 января ну конечно не бывает, ведь чтобы был качественный звук нужны провода позолоченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6333 23 января Rapist написал 13 минут назад: ну конечно не бывает, ведь чтобы был качественный звук нужны провода позолоченные Включи тон (любой тонгенератор в интернете) в 16 кГц и попробуй послушать на блутус наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6334 В среду в 19:40 какие наушники взять в пару к 16 pro max? звук нравится ну уровня bowers and wilkins p5 были, с3... хз ну zepelin не в счёт это не наушники вот вопрос новые затычки от B&W хуета? я просто читал что они синий зуб иногда теряют, ищутся долго... и тд и тп Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6335 В пятницу в 08:49 Like my life написал 05.02.2025 в 22:40: какие наушники взять в пару к 16 pro max? звук нравится ну уровня bowers and wilkins p5 были, с3... хз ну zepelin не в счёт это не наушники вот вопрос новые затычки от B&W хуета? я просто читал что они синий зуб иногда теряют, ищутся долго... и тд и тп https://doctorhead.ru/shops/#shops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6336 В пятницу в 09:39 Like my life написал 05.02.2025 в 23:40: какие наушники взять в пару к 16 pro max? звук нравится ну уровня bowers and wilkins p5 были, с3... хз ну zepelin не в счёт это не наушники вот вопрос новые затычки от B&W хуета? я просто читал что они синий зуб иногда теряют, ищутся долго... и тд и тп Возьми айфоновские уши если ты собираешься передвигаться Я взял сони только потому что они значительно легче по весу и как будто бы ANC там пиздатый Пока полет нормальный. Я не ожидал от них особо крутого звука (ну без шнура то). А получил что у них родной звук вообще пиздец ))) , тупо динамик в туалет кинутый Но ничего сет апнув EQ все стало ок и звук терпимый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение