Jk.Faut #6321 В понедельник в 16:04 DVAHAS написал 15 часов назад: Jk.Faut написал 16 часов назад: DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 15:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 12:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? кривая перегородка, прям пиздец какая кривая, отсюда все вытекающие - постоянно заложена одна ноздря и вакуумные наушники с недавних пор слушать не могу, потому что минут через 5 прослушивания закладывает одно ухо, по началу даже думал, что наушники наебнулись лол. Дохтур объяснял как это происходит, но я забыл, простыми словами из за кривой перегородки создается какой то вакуум внутри ушного канала, если его заткнуть вакуумными наушниками и перекрыть доступ воздуха, поэтому пока не сделаю операцию вакуумные наушники для меня недоступны к сожалению у меня тоже кривая перегородка, но видимо не так сильно как у тебя. Я просто наушники с шумодавом не могу использовать, не важно вкладыши или нет. У меня сразу ощущение, что у меня башка сейчас нахер взорвется на подводной лодке. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6322 вчера в 00:25 Jk.Faut написал 8 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Jk.Faut написал 06.01.2025 в 08:35: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 21:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 18:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? кривая перегородка, прям пиздец какая кривая, отсюда все вытекающие - постоянно заложена одна ноздря и вакуумные наушники с недавних пор слушать не могу, потому что минут через 5 прослушивания закладывает одно ухо, по началу даже думал, что наушники наебнулись лол. Дохтур объяснял как это происходит, но я забыл, простыми словами из за кривой перегородки создается какой то вакуум внутри ушного канала, если его заткнуть вакуумными наушниками и перекрыть доступ воздуха, поэтому пока не сделаю операцию вакуумные наушники для меня недоступны к сожалению у меня тоже кривая перегородка, но видимо не так сильно как у тебя. Я просто наушники с шумодавом не могу использовать, не важно вкладыши или нет. У меня сразу ощущение, что у меня башка сейчас нахер взорвется на подводной лодке. это скорее связано не с носом, а с вестибулярным аппаратом, где то я читал, что шумодав сильно влияет на вестибулярку, и многие люди не могут им пользоваться из за этого Jk.Faut понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение