OGREgyrocopter #7481 20 июня 2021 https://i.imgur.com/RHry5Xs.mp4? kapacuwe, Grohuf, tryascya и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7482 21 июня 2021 https://thumbs2.redgifs.com/FractalOddPython-mobile.mp4? https://i.imgur.com/6JivYUo.mp4? raynen понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7484 25 июня 2021 Зашел посмотреть, а тут ничего интересного. Посредственные фотки. Когда я топовые сиськи размещал - тут сразу уебаны зашли и начали вонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7485 25 июня 2021 теперь ты будешь сюда заходить чтобы просто поныть? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7486 25 июня 2021 он просто хочет всратые сжатые жипеги из 2007 года покидать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7487 26 июня 2021 2 хуйни пишут не по теме. ныли здесь вы долбаебы ебаные вместе с модератором кантом, которого в нормальных местах уволили бы за такое, т.к. он не соблюдал свои обязанности. напомнить надо да? как каждую неделю в течении 10 лет я обсирал тупых людей, в кому вы относитесь. то что баранов 95% на Земле, включая вас, которые чето пишут и считают что они правы. Неймами станете, тогда можно будет поговорить, но скорее всего этого здесь не будет. Долбаебам еще в школе 10 лет учиться надо, они заходят на пд и умничают Фейспалм, купленные дипломы, на работе ни хуя не делаете платят зп не понятно за что правда же. Но это не вся правда, еще есть то что вы бандиты, которые должны сидеть в тюрьме по закону. Я все, лошки велись на аву и на мое вежливое общение. То что я светлый, а значит можно обзывать и ниче не будет. Смешно просто, я топ-1 в первой Доте, игра войнушка то, не какие-то шашки. То что лохи никчемные без своего мнения, которых 99% людей не уважает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7488 29 июня 2021 Methamphetamine понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7489 29 июня 2021 еще один блять Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7490 29 июня 2021 ???? Ты чё заднеприводный?? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7492 30 июня 2021 (изменено) Я еще 5 лет назад понял что вы не достойны охуенные сиськи видеть. Посредственность это ваше, как вы сами. Я сюда захожу раз в 2 недели, т.к. здесь нечего смотреть. Либо хуйня либо посредственность, только 1-2% контента хорошо. Изменено 30 июня 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7493 30 июня 2021 Так если ты пять лет назад это понял, какого хрена ты до сих пор сюда заходишь? Тебя чё, нянька в детстве пиздой перекормила, Юр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7494 30 июня 2021 (изменено) possible написал 08.07.2012 в 11:39: ахуеть, ты либо карлик либо у тебя ладони лилипута если у тебя только 1-2 вмещается, дампир После этого коммента долбаебы не заходили с негативными комментами. И эта клевая фотка была на первой странице. Изменено 30 июня 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7495 30 июня 2021 https://thumbs2.redgifs.com/CuteStainedXenarthra.mp4? Капитан кампост, Dlich, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7496 1 июля 2021 Я понял, здесь нет нормальных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7497 1 июля 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Я понял, здесь нет нормальных людей. до тебя все дойти не может, что силикон - это не человек, а материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7498 1 июля 2021 Шаблонные боты ковида мало вам? Будет еще пидорасы. Мнение пустых людей меня не интересует. Тему создал про 5 ваших успехов, ни один не написал успехи как у меня. Некоторые что-то добились, 90-95% почти ничего. А теперь вопрос вам долбаебам, зачем вы мне пишете и со мной спорите, ВЫ КТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7499 1 июля 2021 слыш пятизнак, кто тебе разрешал из под шконаря вылезать и кукарекать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7500 1 июля 2021 Пустое место под названием грубиян тебе сюда и жди суда, потому-что я не прощаю грехи как Иисус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение