Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Dampire

Тема сисек т.2

Recommended Posts

ADOLF написал 1 час назад:

Ебать, вот так достал хуй дрочишь ,листаешь и тут после ахуенных телок выскакивает рыжий спаниэль уебищный как черт из табакерки и хуй сразу в анабиоз на месяц нахуй

Вы уже поедете кто-нибудь, застрилите эту собаку недотопленную

Прикиньте выростаешь и узнаешь,что твоя мать,свое уебищное тело на каком то форуме дегинератов пихала, как ему когда то манную кашу в рот 

Типа, нет, уебище не выкладывай пожалуйста фотки, а эта мразь такая нет, вы будете на меня смотреть 

Кто то должен донести до сына всю хуйню, я отвечаю блять , кто то должен взять на себя задачу, показать сыну это форум с его матерью шлюхой тогда он точно ёе заколит нахуй, я по крайней мере надеюсь на это

Па скриптум 

Вы видели какое уебищное белье у этой бомжихи. Дизайн из лавки "все по 100 руб." А цвет просто называется "цвет кожи, умирающей, старой бабки"

Ну вот ты чмо и так, ну купи ты 1 белье красивое, чё ты как чмо то одеваешься в антисекс ебаный

Чем тебе белье не нравится? Все по гайдам!

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

887362100_.jpeg.4a5f53cd9cb25147d2462e45a7ed71a1.jpeg

ну чет странные сиьски какие то

Pigpol404 and Roki like this

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

ADOLF написал 11 часов назад:

Ебать, вот так достал хуй дрочишь ,листаешь и тут после ахуенных телок выскакивает рыжий спаниэль уебищный как черт из табакерки и хуй сразу в анабиоз на месяц нахуй

Вы уже поедете кто-нибудь, застрилите эту собаку недотопленную

Прикиньте выростаешь и узнаешь,что твоя мать,свое уебищное тело на каком то форуме дегинератов пихала, как ему когда то манную кашу в рот 

Типа, нет, уебище не выкладывай пожалуйста фотки, а эта мразь такая нет, вы будете на меня смотреть 

Кто то должен донести до сына всю хуйню, я отвечаю блять , кто то должен взять на себя задачу, показать сыну это форум с его матерью шлюхой тогда он точно ёе заколит нахуй, я по крайней мере надеюсь на это

Па скриптум 

Вы видели какое уебищное белье у этой бомжихи. Дизайн из лавки "все по 100 руб." А цвет просто называется "цвет кожи, умирающей, старой бабки"

Ну вот ты чмо и так, ну купи ты 1 белье красивое, чё ты как чмо то одеваешься в антисекс ебаный

ну чё ты вот завёлся?

у человека женщины  такое вот восприятие красоты/сексуальности

странно, если бы они у тебя и у неё совпадали

Mayhem написал 5 часов назад:
Linde написал 14.10.2025 в 22:07:

1202.jpg

Сумерки. Сага. Старение

30 лет🤣 а ебало и тело как-будто 40+ Тяжёлая жизнь у человека была, поэтому и людоед

ADOLF likes this

e078fcabed15.jpg

Нихуясе тряска у какого-то лысого полторашки-узбека. Это что вообще. Ебало завали и не смотри фотки, если так корежит, инструмент игнора знаешь

В группе риска

нихуя у тебя лобешник как у кристаллиса

ADOLF likes this

нихуя у тебя голос мразотно-пискляво-гнусавый, как на кассете из 90-х. еще и с деревенским шоканьем

oykc likes this

В группе риска

Linde написал 3 часа назад:

Нихуясе тряска у какого-то лысого полторашки-узбека. Это что вообще. Ебало завали и не смотри фотки, если так корежит, инструмент игнора знаешь

Привет, а косяк и наличники на двери засранные в черной грязи и плесени в твоей "новой" хате или в жилище твоего рукастого крутого мужика? А то выглядит как зассаная общага просто :onneponimaet:

LynTeek likes this

solutions написал 53 минуты назад:

tts2.jpg

вы охуеете, но это обычная фотка из российского плацкарта

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

судя по обивке - это СВ, а не плацкарт)

Roki написал 4 минуты назад:

судя по обивке - это СВ, а не плацкарт)

это в твоем детстве это было СВ, а щас так выглядит любой плацкарт, движемся вперед и развиваемся так то 

РОССИЯ! РОССИЯ! РО-ССИ-Я!!!!!!

Roki and [blindfold] like this

не так давно по работе поехал на СВ (не было мест в других) ебать там цены... до питера 30к почти вышло

Roki написал 14 минут назад:

не так давно по работе поехал на СВ (не было мест в других) ебать там цены... до питера 30к почти вышло

дак да, дороже самолета

Roki написал 3 часа назад:

Теперь ты знаешь почему. Я рассмотрю поездку

Roki likes this

настоящих гениев признают лишь после смерти