DLG #21 10 июля 2012 креатин дробно не принимаешь? тем более в нетрен днинет, похуй вообще. Жру с утра и все. И так заебывает люто жрать всю эту поеботу. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #22 10 июля 2012 Если ты потом можешь норм жрать, то пролем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #23 10 июля 2012 (изменено) в чем проблема творога на завтрак ?В том, что профита нет, если уж есть то вечером. Я вообще не принимаю творог как источник белка, давно перестал его употреблять. чем обусловлен твой выбор ? В твороге 16-20г белка на 100г. ниче так вроде, беря во внимание цену и простоту употребления неплохой источник получается, не ? Изменено 10 июля 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #24 10 июля 2012 (изменено) в чем проблема творога на завтрак ?В том, что профита нет, если уж есть то вечером. Я вообще не принимаю творог как источник белка, давно перестал его употреблять.чем обусловлен твой выбор ? В твороге 16-20г белка на 100г. ниче так вроде, беря во внимание цену и простоту употребления неплохой источник получается, не ?ем творог онли перед сном Изменено 10 июля 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 10 июля 2012 в чем проблема творога на завтрак ?В том, что профита нет, если уж есть то вечером. Я вообще не принимаю творог как источник белка, давно перестал его употреблять. чем обусловлен твой выбор ? В твороге 16-20г белка на 100г. ниче так вроде, беря во внимание цену и простоту употребления неплохой источник получается, не ?Ну мне он просто не нравится, ни как продукт ни как источник белка. Я могу давиться им, но мне проще на ночь хлопнуть казеиновый коктейль. И кстати вот этими подсчетами белка никогда не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #26 10 июля 2012 не знаю почему людям не нравится творог. по моему очень вкусный и профитный продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #27 10 июля 2012 не знаю почему людям не нравится творог. по моему очень вкусный и профитный продукт.хзхз я ем обезжиреный он кислый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #28 10 июля 2012 (изменено) покупай от другого производителя Изменено 10 июля 2012 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #29 10 июля 2012 добавь немного варенья без сахара или с маленьким количеством сахара. на 200г творога одной столовой ложки хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #31 10 июля 2012 ну ясен хуй что я не давлюсь тупо творогом ночью сижу, с молоком или с фруктами нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #32 10 июля 2012 у меня норм творог Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #33 10 июля 2012 + к Ноздре, ем 0.5% творог и норм.Купил щас себе сыр с плесенью, как-то ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #34 10 июля 2012 (изменено) Лохи блять, вы давно отстали от жизни, какой творог, че вы несете??? Изменено 10 июля 2012 пользователем DLG Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #35 10 июля 2012 мешаю креатин вместе с протеином в стакане 0,3 молока это нормально, что часть креатина, если не весь, оказывается на дне после мешания? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #36 10 июля 2012 (изменено) Не хочу принимать протэин и тому подобное! Мешаю 300 г молока, 50 г творога, 7 ложек детского питания и мешаю миксером, 3 раза в день! Изменено 10 июля 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 10 июля 2012 Не хочу принимать протэин и тому подобное! Мешаю 300 г молока, 50 г творога, 7 ложек детского питания и мешаю миксером, 3 раза в день!ну оно и правильно, у меня дед от протеина ласты склеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #38 10 июля 2012 Не хочу принимать протэин и тому подобное! Мешаю 300 г молока, 50 г творога, 7 ложек детского питания и мешаю миксером, 3 раза в день!ну оно и правильно, у меня дед от протеина ласты склеили хуй еще может не стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #39 10 июля 2012 Не хочу принимать протэин и тому подобное! Мешаю 300 г молока, 50 г творога, 7 ложек детского питания и мешаю миксером, 3 раза в день!кому ты мешаешь миксером 3 раза в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #40 10 июля 2012 мешаю креатин вместе с протеином в стакане 0,3 молока это нормально, что часть креатина, если не весь, оказывается на дне после мешания?да нормально, он трудно размешивается. А протеин комплексный? или у тебя креатин с траспортником? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение