Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

знакомая жмет лежа 150 кг ?

а, лол, это по дням, думал это 6 приемов пищи

EnSsSs понравилось это

Поделиться сообщением

я за день столько съедаю сколько в этой диете за неделю

ну нахуй

AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

Пис, ты конечно прости, но у тебя лишний вес, а тыговоришь чуваку который выступает и имеет результат, что витаминки хуйня. Лоаллл

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пис, как бадюк, тот мастер спорта по всем видам спорта. А пис кандидат наук по всем наукам.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Диета рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.

1-й день - 6 сваренных яиц.

2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.

3-й день - 700 гр. куриного филе.

4-й день - 200 гр. вареного риса.

5-й день - 6 средних вареных картошин.

6-й день - яблоки.

Удачи!

Не ну многие ебанутые просто неделю не едят, с таким кол вом белка хотя бы мыщцы не все горят :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пис, ты конечно прости, но у тебя лишний вес, а тыговоришь чуваку который выступает и имеет результат, что витаминки хуйня. Лоаллл

Я это говорю с врачебной точки зрения: если нет болезни и врач не прописал, то ничего, кроме желтой мочи в результате не будет. И какое отношение эта простая истина имеет к моему весу - хз.

Пис, как бадюк, тот мастер спорта по всем видам спорта. А пис кандидат наук по всем наукам.

Нет, просто любитель по всем занятиям.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты в этом уверен? Или ты услащал несколько мнений профессионалов что витамины - хуйня? Я п себе скажу, как начал пить витамины., начал болеть реже, считаешь не показатель?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я это говорю с врачебной точки зрения: если нет болезни и врач не прописал, то ничего, кроме желтой мочи в результате не будет. И какое отношение эта простая истина имеет к моему весу - хз.

Нет, просто любитель по всем занятиям.

Пис заебал,С каких хуев офисной крысе 70кг требуется столько же витаминов сколько мне.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я прочитаю попозже

то что я успел уведеть я с этим не спорю

но уже много раз говорил что поднимать гриф или чтото аналогичное мне просто зашкварно

я не хочу худеть на женских весах-это мои личные гуси и они летят в какуюто сторону

я буду худеть на кросфете и буду также заниматься весами которые для большиства неподъемные

мне так комфортнее

мне так удобнее

Поделиться сообщением

Пис заебал,С каких хуев офисной крысе 70кг требуется столько же витаминов сколько мне.

Витаминов достаточно получать их питания. Офк если ты жрешь говно, тебе нужно их отдельно. Только с учетом того, что их передоз тоже вреден. То есть ты идешь, сдаешь анализы, потом врач выписывает сколько чего тебе надо пить. Мультивитамины по большей части не работают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Витаминов достаточно получать их питания. Офк если ты жрешь говно, тебе нужно их отдельно. Только с учетом того, что их передоз тоже вреден. То есть ты идешь, сдаешь анализы, потом врач выписывает сколько чего тебе надо пить. Мультивитамины по большей части не работают.

Врачи общей практики нихуя не понимают что нужно не офисному работнику или бабуле.

Выпишет он блять.

Из еды ты охуеешь получать, в чем рабочесть витаминов должна заключаться?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пожалуйста не пиши хуйню.

я ем компливит за 150 рублей каждый день. поверь разница заметна.

например у меня значительно лучше стали расти волосы и улучшилось их состояние. и это только одно из.

Врачи общей практики нихуя не понимают что нужно не офисному работнику или бабуле.

фиксанул. большинство не понимает даже этого

Диета рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.

1-й день - 6 сваренных яиц.

2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.

3-й день - 700 гр. куриного филе.

4-й день - 200 гр. вареного риса.

5-й день - 6 средних вареных картошин.

6-й день - яблоки.

Удачи!

чето заржал с этого

ппц, все такие выступающие спортсмены, шо мак вредный, онли гречка и рис. Вы чего. Всегда же можно найти приемлемый перекус, тот же ролл цезарь в маке. Думаю не сдохнешь от его соуса, если перекусишь им.

Рис очень вреден.

что-то на уровне овсяная каша очень вредная. Типа она кальций вымывает из костей.

Ну ты это пис, советуй тут чаще. Очень грамотные вещи толкаешь.

:lol:

Поделиться сообщением

Ноздря подписался на какой-то новый паблик с картинками) запостил во всех темах)

Поделиться сообщением

хуй знает я сейчас летом вообще перестал петь спортивные витами

у меня вп лаб и паки

у меня и от тех и от тех болит толи печень толи почки

Шелест сказал что с такими витаминами нужно мне пить не меньше 5-6 литров воды в день

а так как летом дахуя фруктов и овощей, я надеюсь что мне с них хватает всего

Поделиться сообщением

Нихуя там не хватает

нехватка витаминов намного менее вредная чем их излишек :buba:

если не сдавать анализы то с витаминками нужно быть оккуртнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноздря подписался на какой-то новый паблик с картинками) запостил во всех темах)

)))00))))))0)0)

jTxwVVNkQUmv0LS23Ecw9eGcMJEfi8yCrA1EKiuAROUgvRZnkuHsTASv9hc6Dly1qd4yShsy3lkHOg=w1440-h900-rw-no

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...