Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну вообще завтрак вроде свободный прием пищи, когда можно подожрать какую то неполезную ерунду без особых угрызений совести.

Это если у вас завтрак часов до 10 утра заканчивается.

Почему ты пришел к таким выводам?

Утром запасы гликогена истощены и первый прием пищи пойдет на его восстановление.

Ну и в первую половину дня, в целом, скорость обмена веществ выше, постепенно снижаясь к ночи.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Полный бред что цифра на часах хоть что то значит в плане питания

калории за 24 часа это уже что то, или за месяц. Поэтому офк если я внезапно съем 2к калорий на завтрак (очень легко) я буду в полном говне если вдобавок к этому еще буду обедать и ужинать, организм сожрет их и по результатам переизбытка энергии наберет жир\мыщцы

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

мой жкт лишние калории превращает в пердеж

Поделиться сообщением

(изменено)

мой жкт лишние калории превращает в пердеж

Fodmap диету попробуй на месяц-два. В 95% процентах поможет.

И сходи гастроинтерологу.

С тебя 1000р за консультацию :lol: 

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

просто я вчера готовил блины на молоке из ржаной муки и с медом их употребил еще перед сном навернул тоже с медом и утром еще

как тебе такая fodmap диета илон маск?

Поделиться сообщением

Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? 

БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет?

на сто грамм

30г+ белков

1г жиров

60+ углей

каллорий 350

цена под 250 рублей кг.

почему это не лайфхак?

в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко.

Поделиться сообщением

Если в организме человека не вырабатывается фермент для расщепления лактозы, то продукт обеспечит вздутие живота, диарею и боли в животе. Подобное состояние называется лактозная недостаточность. Страдающим избыточной массой тела увлекаться цельным сухим молоком не следует. Оно имеет достаточно высокую калорийность из-за большого количества жиров, что может отразиться на фигуре. Для пожилых людей с избытком кальциевых солей в суставах употребление продукта может обернуться усугублением проблемы, а также развитием атеросклероза. В процессе получения сухого продукта содержащийся в молоке холестерин окисляется, трансформируясь в самую опасную свою форму — оксистеролы. Окисленный холестерин образует бляшки на сосудах, что пагубно отражается на сердечно-сосудистой системе. При частом употреблении большого количества сухого молока оксистеролы могут спровоцировать рост злокачественных опухолей. Вредность сухого молока может быть обусловлена использованием некачественного сырья в процессе производства: неизвестно чем питались коровы, и как хранилось полученное от них молоко.

Источник: http://polzateevo.ru/molochka/moloko-suxoe.html#yu-2

Поделиться сообщением

У меня нет лактозной недостаточности, я не полный и не пожилой.

Так как?

Поделиться сообщением

Так как?

если ЖКТ нормально реагирует,ешь

Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? 

на сто грамм

30г+ белков

1г жиров

60+ углей

каллорий 350

цена под 250 рублей кг.

почему это не лайфхак?

в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко.

В протеине почти нетуглеводов, а тут их 60 на 100грамм ,это как в печеньке или крупах. Если для тебя это не важно(контроль количества углеводов в рационе) , то ешь.

Поделиться сообщением

В протеине почти нет углеводов :pray:  :pray: :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

274.jpg?1498502409

Поделиться сообщением

Так как?

если ЖКТ нормально реагирует,ешь

на сто грамм

30г+ белков

1г жиров

60+ углей

каллорий 350

цена под 250 рублей кг.

почему это не лайфхак?

В протеине почти нетуглеводов, а тут их 60 на 100грамм ,это как в печеньке или крупах. Если для тебя это не важно(контроль количества углеводов в рационе) , то ешь.

Ну да, в протеинах углей меньше 20, а тут 60.

Но по каллорийности что протеин, что сухое обезжиренное одинаково примерно под 400 ккал. 

Да, ты прав, я не уточнил, подходит ли сухое обезжиренное молоко для набора массы с высоким содержанием белков, так сказать вместо гейнера? Белков в сухом больше, а цена в два раза меньше.

Я вчера купил 2 кг сухого обезжиренного за 560 рублей. Гейнер столько же стоит? Протеин?

Поделиться сообщением

В протеине почти нет углеводов :pray:  :pray: :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

274.jpg?1498502409

https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Double-Rich-Chocolate-5-lbs-2-27-kg/27509

Вот например. Три грамма углеводов на порцию (30 г ). Я не понимаю  тебе потролить хочется? или что? Конструктив от тебя будет?

Поделиться сообщением

Я понял что ты про порошок, но сама фраза рофельна

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Я понял что ты про порошок, но сама фраза рофельна

:trollface: Понял, а то я ,что то тригернулся немного.

Поделиться сообщением

Да тяжелая ситуация у Лунатика... :sad: 

Если б мне приходилось каждый день по два литра сладкого пить , да и еще по пол кило мороженого... Не знаю выдержал ли бы я такое, ты там держись :palevo:

LyHatuk понравилось это

Поделиться сообщением

это вам не молекулы в тарелке с гречкой считать, БЖУ-ёбы :buba:

Поделиться сообщением

Вот хоть кто-то понимает как мне тяжело, спасибо пацаны

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...