sojj #6981 7 августа 2018 Ну вообще завтрак вроде свободный прием пищи, когда можно подожрать какую то неполезную ерунду без особых угрызений совести. Это если у вас завтрак часов до 10 утра заканчивается.Почему ты пришел к таким выводам?Утром запасы гликогена истощены и первый прием пищи пойдет на его восстановление. Ну и в первую половину дня, в целом, скорость обмена веществ выше, постепенно снижаясь к ночи. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6982 7 августа 2018 (изменено) Полный бред что цифра на часах хоть что то значит в плане питания калории за 24 часа это уже что то, или за месяц. Поэтому офк если я внезапно съем 2к калорий на завтрак (очень легко) я буду в полном говне если вдобавок к этому еще буду обедать и ужинать, организм сожрет их и по результатам переизбытка энергии наберет жир\мыщцы Изменено 7 августа 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6983 11 августа 2018 мой жкт лишние калории превращает в пердеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6984 11 августа 2018 (изменено) мой жкт лишние калории превращает в пердежFodmap диету попробуй на месяц-два. В 95% процентах поможет. И сходи гастроинтерологу. С тебя 1000р за консультацию Изменено 11 августа 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6985 11 августа 2018 просто я вчера готовил блины на молоке из ржаной муки и с медом их употребил еще перед сном навернул тоже с медом и утром еще как тебе такая fodmap диета илон маск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6986 15 августа 2018 Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет? на сто грамм30г+ белков1г жиров60+ углейкаллорий 350 цена под 250 рублей кг. почему это не лайфхак? в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6987 15 августа 2018 Если в организме человека не вырабатывается фермент для расщепления лактозы, то продукт обеспечит вздутие живота, диарею и боли в животе. Подобное состояние называется лактозная недостаточность. Страдающим избыточной массой тела увлекаться цельным сухим молоком не следует. Оно имеет достаточно высокую калорийность из-за большого количества жиров, что может отразиться на фигуре. Для пожилых людей с избытком кальциевых солей в суставах употребление продукта может обернуться усугублением проблемы, а также развитием атеросклероза. В процессе получения сухого продукта содержащийся в молоке холестерин окисляется, трансформируясь в самую опасную свою форму — оксистеролы. Окисленный холестерин образует бляшки на сосудах, что пагубно отражается на сердечно-сосудистой системе. При частом употреблении большого количества сухого молока оксистеролы могут спровоцировать рост злокачественных опухолей. Вредность сухого молока может быть обусловлена использованием некачественного сырья в процессе производства: неизвестно чем питались коровы, и как хранилось полученное от них молоко.Источник: http://polzateevo.ru/molochka/moloko-suxoe.html#yu-2 Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6989 16 августа 2018 У меня нет лактозной недостаточности, я не полный и не пожилой. Так как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6990 16 августа 2018 У меня нет лактозной недостаточности, я не полный и не пожилой. Так как?если ЖКТ нормально реагирует,ешь Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет? на сто грамм30г+ белков1г жиров60+ углейкаллорий 350 цена под 250 рублей кг. почему это не лайфхак? в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко.В протеине почти нетуглеводов, а тут их 60 на 100грамм ,это как в печеньке или крупах. Если для тебя это не важно(контроль количества углеводов в рационе) , то ешь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6991 16 августа 2018 В протеине почти нет углеводов :pray: Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6992 16 августа 2018 У меня нет лактозной недостаточности, я не полный и не пожилой. Так как?если ЖКТ нормально реагирует,ешь Народ, в чём подводные камни обезжиренного сухого молока как заменителя протеина? БЖУ вроде отличный, цена в 5-10 раз меньше. Почему нет? на сто грамм30г+ белков1г жиров60+ углейкаллорий 350 цена под 250 рублей кг. почему это не лайфхак? в интернете нормальной инфы нет, рассказывается только про обычное сухое молоко с его недостатками, а про обезжиренное как специально ни слова, нет ни одной нормальной статьи конкретно про обезжиренное сухое молоко.В протеине почти нетуглеводов, а тут их 60 на 100грамм ,это как в печеньке или крупах. Если для тебя это не важно(контроль количества углеводов в рационе) , то ешь.Ну да, в протеинах углей меньше 20, а тут 60.Но по каллорийности что протеин, что сухое обезжиренное одинаково примерно под 400 ккал. Да, ты прав, я не уточнил, подходит ли сухое обезжиренное молоко для набора массы с высоким содержанием белков, так сказать вместо гейнера? Белков в сухом больше, а цена в два раза меньше. Я вчера купил 2 кг сухого обезжиренного за 560 рублей. Гейнер столько же стоит? Протеин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6993 16 августа 2018 В протеине почти нет углеводов :pray: https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Double-Rich-Chocolate-5-lbs-2-27-kg/27509 Вот например. Три грамма углеводов на порцию (30 г ). Я не понимаю тебе потролить хочется? или что? Конструктив от тебя будет? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6994 16 августа 2018 Я понял что ты про порошок, но сама фраза рофельна Noise in my head... понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6995 16 августа 2018 Я понял что ты про порошок, но сама фраза рофельна Понял, а то я ,что то тригернулся немного. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6997 17 августа 2018 Ебать Лунатик Собалезную пиздец Noise in my head... и LyHatuk понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6998 17 августа 2018 Да тяжелая ситуация у Лунатика... Если б мне приходилось каждый день по два литра сладкого пить , да и еще по пол кило мороженого... Не знаю выдержал ли бы я такое, ты там держись LyHatuk понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6999 17 августа 2018 это вам не молекулы в тарелке с гречкой считать, БЖУ-ёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7000 17 августа 2018 Вот хоть кто-то понимает как мне тяжело, спасибо пацаны Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение