Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

овсянка это быстрые углеводы или медленные?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

овсянка это быстрые углеводы или медленные?

Быстрые

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Медленные.

Плюс клетчатка.

Вообще, завтрак здорового человека - это овсянка плюс яичница с колбасой плюс бутерброд с арахисовым маслом.

Поделиться сообщением

че лучше

100 грамм макарон высший сорт или 100 грамм гречки?

думаю пересесть на гречку.

нахожусь на диете. сгоняю вес.

Поделиться сообщением

А смысл быстрых долгих углеводов, если все зависит от количества ккал? Я вот полностью заменил гарниры овощами(помидоры, огурцы, кукуруза), и сгоняю вес спокойно

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

потому что не все зависит от ккал

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто тебе сказал что быстрые углеводы вообще не нужны

перед силовой тренировкой и/или после тренировки можешь спокойно есть их(тут тоже смотря какие, ибо быстрые углеводы тоже делятся на норм и шлак, например банан, финики норм ибо там в основном углеводы содержатся но если ты будешь в себя пироженки, тортики, пряники закидывать то это не норм так как там одновременно высокое содержание и жиров и углеводов, и то и то является источником энергии для организма так что пироженки итд приведут к очень быстрому запасению жира и утолщению спасательного круга)

так что быстрые углеводы можно употреблять без фанатизма конечно и если ты занимаешься силовыми тренировками

но если ты навернешь много быстрых углей без потребностей организма в энергии то всплеск сахара в крови, повышение уровня инсулина который видя что тебе эта энергия сейчас в хуй не уперлась(гликогеновые депо полные) а выкидывать жалко отправит её тебе в жировые депо

грубо говоря есть определенное количество калорий которые тебе необходимо поглотить за день

а то что ты себе в рот суешь это уже качество этих же самых калорий

для меня идеальная еда перед тренировкой это мюсли с низким содержанием жиров, могу спокойно захомячить тарелочку хоть за полчаса до тренировки и никакого дискомфорта и вздутия не будет

у меня была протрузия и я не занимался около 10 месяцев

все это время жрал всякую херню из фастфуда, сникерсы, чипсы, короче чилил в своё удовольствие

в итоге +8 кг за 10 месяцев это только на весах

сейчас за 2 месяца -8-9 уже  roflanebalo

сейчас еще немного разгоню метаболизм и сяду на цкд на 2-3 недели там сразу -весь жир

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что такое цкд

Поделиться сообщением

что такое цкд

Циклическая Кето диета , видимо.

че лучше

100 грамм макарон высший сорт или 100 грамм гречки?

думаю пересесть на гречку.

нахожусь на диете. сгоняю вес.

1-2 кг овощей место гречки и макарон.  :buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать  - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.

Даже примеры чуваков, которые тупо на бигмаках похудели приводятся.

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Как разгонять метаболизм? Вес встал на одном месте

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать  - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.

но при этом все топ спортсмены которые нанимают себе лучших вречей питаются по классике и такой херней не страдают. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.

Я думаю, что все зависит от того, что ты хочешь от диеты

Если хочешь набрать массу, то на хуевых углеводах ты наберешь, но жир

Если хочешь сбросить вес, то опять же на плохих углеводах жир будет сбрасываться в последнюю очередь

Итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.

но при этом все топ спортсмены которые нанимают себе лучших вречей питаются по классике и такой херней не страдают.
от спорта зависит, из игровых видов много топ спортсменов не по зожу живут, потому что в них скилл важнее физ кондиций например. Хотя и есть уникумы которые на джанкфуде фору дадут

Поделиться сообщением

(изменено)

Как разгонять метаболизм? Вес встал на одном месте

Если ты продолжительное время тренируешься то он у тебя и так разогнан. Если нет то тренируйся и делай жиросжигающие кардио если хочешь и дальше худеть.

Цкд циклическая кето диета

Я как-то пару лет назад попробовал и охуел от того с какой скоростью жир уходит. Удалось запустить кетоз с первого раза.

По тренировкам конечно не особо продвигаешься, но и достигнутый прогресс практически не теряется.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрые углеводы дерьмо 

Это вообще группа еды которая должна быть недоступной и смысла от них минимум, никогда не надо себя вводить в заблуждение что вот без шоколадки гантеля не поднимется, скушал кашу закусил овощами вот тебе глюкоза на весь день

Никакая диета не разгоняет метаболизм,  а вот 500мг кофеина в день ... 

Метаболические изменения в лучшем случае происходят на 100 калорий удачи с разгоном 

Я бы был не против есть 30 раз в день на сушке чтобы МЕТАБОЛИЗМ УЛЕТЕЛ НА ЛУНУ

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как ты все это связал я не понял

Кто тут собрался разгонять метаболизм через питание 30 раз в день и быстрые углеводы? Как ты собрался спать после 500мг кофеина? Меня например после 200 употребленных утром штырит до глубокой ночи.

Поделиться сообщением

Я сплю после кофе, лучшее снотворное в мире. И без шуток, любая дозировка хорошего кофе = сладкий сон

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Но и не хорошо

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...