Baza_KAiF #7721 29 мая 2019 овсянка это быстрые углеводы или медленные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7722 29 мая 2019 овсянка это быстрые углеводы или медленные?Быстрые Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7723 29 мая 2019 Медленные.Плюс клетчатка.Вообще, завтрак здорового человека - это овсянка плюс яичница с колбасой плюс бутерброд с арахисовым маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7724 2 июня 2019 че лучше100 грамм макарон высший сорт или 100 грамм гречки?думаю пересесть на гречку.нахожусь на диете. сгоняю вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7725 2 июня 2019 А смысл быстрых долгих углеводов, если все зависит от количества ккал? Я вот полностью заменил гарниры овощами(помидоры, огурцы, кукуруза), и сгоняю вес спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7726 2 июня 2019 потому что не все зависит от ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7727 2 июня 2019 (изменено) а кто тебе сказал что быстрые углеводы вообще не нужныперед силовой тренировкой и/или после тренировки можешь спокойно есть их(тут тоже смотря какие, ибо быстрые углеводы тоже делятся на норм и шлак, например банан, финики норм ибо там в основном углеводы содержатся но если ты будешь в себя пироженки, тортики, пряники закидывать то это не норм так как там одновременно высокое содержание и жиров и углеводов, и то и то является источником энергии для организма так что пироженки итд приведут к очень быстрому запасению жира и утолщению спасательного круга)так что быстрые углеводы можно употреблять без фанатизма конечно и если ты занимаешься силовыми тренировками но если ты навернешь много быстрых углей без потребностей организма в энергии то всплеск сахара в крови, повышение уровня инсулина который видя что тебе эта энергия сейчас в хуй не уперлась(гликогеновые депо полные) а выкидывать жалко отправит её тебе в жировые депо грубо говоря есть определенное количество калорий которые тебе необходимо поглотить за деньа то что ты себе в рот суешь это уже качество этих же самых калорий для меня идеальная еда перед тренировкой это мюсли с низким содержанием жиров, могу спокойно захомячить тарелочку хоть за полчаса до тренировки и никакого дискомфорта и вздутия не будет у меня была протрузия и я не занимался около 10 месяцеввсе это время жрал всякую херню из фастфуда, сникерсы, чипсы, короче чилил в своё удовольствиев итоге +8 кг за 10 месяцев это только на весахсейчас за 2 месяца -8-9 уже roflanebaloсейчас еще немного разгоню метаболизм и сяду на цкд на 2-3 недели там сразу -весь жир Изменено 2 июня 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7729 2 июня 2019 что такое цкдЦиклическая Кето диета , видимо.че лучше100 грамм макарон высший сорт или 100 грамм гречки?думаю пересесть на гречку.нахожусь на диете. сгоняю вес.1-2 кг овощей место гречки и макарон. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7730 3 июня 2019 (изменено) На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.Даже примеры чуваков, которые тупо на бигмаках похудели приводятся. Изменено 3 июня 2019 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7731 3 июня 2019 Как разгонять метаболизм? Вес встал на одном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7732 3 июня 2019 На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.Даже примеры чуваков, которые тупо на бигмаках похудели приводятся.но при этом все топ спортсмены которые нанимают себе лучших вречей питаются по классике и такой херней не страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7733 3 июня 2019 На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.Даже примеры чуваков, которые тупо на бигмаках похудели приводятся.Я думаю, что все зависит от того, что ты хочешь от диетыЕсли хочешь набрать массу, то на хуевых углеводах ты наберешь, но жирЕсли хочешь сбросить вес, то опять же на плохих углеводах жир будет сбрасываться в последнюю очередьИтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7734 3 июня 2019 На самом деле, в последнее время часть слышу мнение, что, мол, вообще похую что жрать - быстрые углеводы, медленные, мусор из макдака или гречку с курицей. Десять приемов пищи, пять или один. Главное, пропорции бжу и общее количество калорий.Даже примеры чуваков, которые тупо на бигмаках похудели приводятся.но при этом все топ спортсмены которые нанимают себе лучших вречей питаются по классике и такой херней не страдают. от спорта зависит, из игровых видов много топ спортсменов не по зожу живут, потому что в них скилл важнее физ кондиций например. Хотя и есть уникумы которые на джанкфуде фору дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7735 3 июня 2019 (изменено) Как разгонять метаболизм? Вес встал на одном месте Если ты продолжительное время тренируешься то он у тебя и так разогнан. Если нет то тренируйся и делай жиросжигающие кардио если хочешь и дальше худеть.Цкд циклическая кето диетаЯ как-то пару лет назад попробовал и охуел от того с какой скоростью жир уходит. Удалось запустить кетоз с первого раза. По тренировкам конечно не особо продвигаешься, но и достигнутый прогресс практически не теряется. Изменено 3 июня 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7736 3 июня 2019 (изменено) Быстрые углеводы дерьмо Это вообще группа еды которая должна быть недоступной и смысла от них минимум, никогда не надо себя вводить в заблуждение что вот без шоколадки гантеля не поднимется, скушал кашу закусил овощами вот тебе глюкоза на весь день Никакая диета не разгоняет метаболизм, а вот 500мг кофеина в день ... Метаболические изменения в лучшем случае происходят на 100 калорий удачи с разгоном Я бы был не против есть 30 раз в день на сушке чтобы МЕТАБОЛИЗМ УЛЕТЕЛ НА ЛУНУ Изменено 3 июня 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7737 4 июня 2019 Как ты все это связал я не понял Кто тут собрался разгонять метаболизм через питание 30 раз в день и быстрые углеводы? Как ты собрался спать после 500мг кофеина? Меня например после 200 употребленных утром штырит до глубокой ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7738 4 июня 2019 Я сплю после кофе, лучшее снотворное в мире. И без шуток, любая дозировка хорошего кофе = сладкий сон Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7739 4 июня 2019 спиды неплохо разгоняют tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7740 4 июня 2019 Но и не хорошо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение