Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 31 минуту назад:

Ему фармаколог нужен идеальный а не диетолог :lol:

Пока что единственная попытка была от лухатука что то сказать логичное, но сам по себе аргумент бее, основывается на предположении что потребление жира в диете выше нормы хоть как то меняет ситуацию с тестом (да и то тут пациент скорее всего в этом не нуждается)

Выше чьей нормы? Ты серьезно думаешь что у тебя и у него должна быть одна норма потребления жира? Ты вот сейчас серьезно сравниваешь овощь и суперкар? 

Как ты рассуждаешь? Типо, хмммм у этого человека ежедневная активность в среднем в 6 раз больше моей, пускай сложными углеводиками поднаберет, шо сложно что-ли, жрать каждый день как паравоз из-за того что воз рекомендует есть 1 грамм жира на один килограмм веса основываясь на биомассу активность которой не дотягивает даже до моей. Хммммммм

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 14 часов назад:

SoEmpty написал 14 часов назад:

Ему фармаколог нужен идеальный а не диетолог :lol:

Пока что единственная попытка была от лухатука что то сказать логичное, но сам по себе аргумент бее, основывается на предположении что потребление жира в диете выше нормы хоть как то меняет ситуацию с тестом (да и то тут пациент скорее всего в этом не нуждается)

Выше чьей нормы? Ты серьезно думаешь что у тебя и у него должна быть одна норма потребления жира? Ты вот сейчас серьезно сравниваешь овощь и суперкар? 

Как ты рассуждаешь? Типо, хмммм у этого человека ежедневная активность в среднем в 6 раз больше моей, пускай сложными углеводиками поднаберет, шо сложно что-ли, жрать каждый день как паравоз из-за того что воз рекомендует есть 1 грамм жира на один килограмм веса основываясь на биомассу активность которой не дотягивает даже до моей. Хммммммм

Да

Буквально любой уровень физической активности не вызывает повышенное требования организма к потреблению жира, откуда вы это берёте я не понимаю

Я сейчас почитал какой то гайд для олимпийских атлетов (очень подробный)  где почти весь упор на углеводы и углеводные загрузки, а единственные комментарии про жир только то что надо выбирать low fat еду 

Я вот пытаюсь подходить к этому вопросу с точки зрения что я вот ошибся, а значит это легко подтвердить какими то доступными данными, но нет сори не легко 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Нет.

Сори легко найти.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Найди ало 

Я вообще не вижу такой информации нигде 

Все что я вижу просто пишут проценты бжу но это же бред, проценты ничего не значат, какой смысл потреблять 300г белка, 150г жира, нет таких людей кому это нужно. Пишут самое важное без объяснений, если бы там было обоснование я бы ничего не сказал по этому поводу.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 часов назад:

Я считаю что это чушь офк 

Но даже если предположить что это так, он в любом случае ест достаточно жира и все что сверху должно стать углеводами,  повышение жира не ведет к повышению тестостерона 

Просто в голос какой же эмпти на самом деле хуесос.

Чисто мудень с кашей вместо мозгов, с нулевым теоретическим бэкграундом и откровенно скудным практическим опытом, кукарекает на всё, что не укладывается в его даунскую картину мира.

Не знать, что львиная доля тестостерона производится посредством конвертации холестерина в тестостерон в клетках Лейдига (катализатором которой служит фермент, зависящий от уровня лютеинизирующего гормона), но при этом так уверенно кукарекать за полезность/бесполезноть потребления жиров для атлетов разного уровня - ну это просто верх даунизма.

Ты никогда, НИКОГДА не накачаешься и не будешь выглядеть заебись. Ты ёбаный отброс, чьё предназначение быть тупорылым уродом и сдохнуть таким же тупорылым уродом, и чем раньше это произойдет, тем лучше для эволюции с т.з. естественного отбора. Поэтому приходи на кухню, включай газ и ложись спать, это твой единственный шанс сделать мир лучше.

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего себе ты злой 

Сожалею что интернет тебя заставляет такое почувствовать 

Советую провести работу над собой 

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы ему чето обьясняете, челик жрет брокколи килограммами и дрочит становую 100кг годами попутно убеждая что он сильнее 99% процентов окружающих:roflanebalo:

при этом нихуя не понимая ни в тренинге, ни в том что себе в тарелку положить(в его случае без разницы)

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Интересно когда вы поймете что я как личность не имею значение в формате дебатов ? Можно придумывать что угодно 

И кстати вы вообще в окружение людей были? Обычный мужчинка это просто бревно пухлое и слабое, а вот если вы заходите в спортзал там внезапно много сильных спортивных людей. А женщины? Да не то что подтянуться никто даже отжаться толком не может. 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 6 минут назад:

Интересно когда вы поймете что я как личность не имею значение в формате дебатов ? Можно придумывать что угодно 

И кстати вы вообще в окружение людей были? Обычный мужчинка это просто бревно пухлое и слабое, а вот если вы заходите в спортзал там внезапно много сильных спортивных людей. А женщины? Да не то что подтянуться никто даже отжаться толком не может. 

Шо скажешь по клеткам лейдига и их связи с холестерином уже? а ещё расскажи почему после назначения статинов происходит пиздец с тестостероном и адекватные врачи сажают на гзт в таких случаях?)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

>0 знаний отраженных в каждом посте

>0 результата 

>пук, ничо не знаю, можете придумывать что угодно

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых разговоры про жир и холестерин это не тема которую я обсуждал 

В лучшем случае диетарный холестерин не несет негативных эффектов, в худшем хуярит ldl hdl, организм способен вырабатывать холестерин не употребляя его вообще 

Я без понятия вообще что это за клетки, Википедия говорит что это эндокринное заболевание 1 на 1000000 человек, ну то есть охуеть чтобы это не было значимость отпадает 

В моей жизни я не чувствую что у меня ноль результата, потому что он как минимум заметен окружающим, а то что я никакой не атлет кмс, и пусть, я не стремлюсь 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Во первых разговоры про жир и холестерин это не тема которую я обсуждал 

В лучшем случае диетарный холестерин не несет негативных эффектов, в худшем хуярит ldl hdl, организм способен вырабатывать холестерин не употребляя его вообще 

Я без понятия вообще что это за клетки, Википедия говорит что это эндокринное заболевание 1 на 1000000 человек, ну то есть охуеть чтобы это не было значимость отпадает 

Короче ты абсолютно не понимаешь в биохимии человека, читаешь исследования где понимаешь вершки и по этим крупинкам строишь свое мнение? Заебись.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно понимаю только так чуть больше чем нихуя 

Мне не нужно понимание, мне нужен более менее кредибл результат 

У тебя иллюзии по поводу того что я против жира вообще, я считаю жир наоборот необходимым и его в отличии от углеводов вообще нельзя урезать 

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 2 часа назад:

Нет.

Сори легко найти.

Лунатик. Как твои дела ? Как здоровье? Как твои разорванные мышцы? Рассказывай. 

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

С холестерином двоякая вещь. Вот  смотрите например жирная свинья с процентом жира больже 35%+ у него в крови постоянно ТОННА холестерина, но уровень теста и половых гормонов низкий, почти импотент. Но есть также мужчина с процентом жира 12% и физ. Активностью. У него уровень холестерина в реф. Значениях , ( гораздо меньше чем у то жирной свиньи) нормальный..  И у него о всё замечательно с тестом и половыми гормонами ииии.... девушки его Очень любят :)

Может стоит смотреть на ситуацию шире и системнее?:hmm:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 1 час назад:
LyHatuk написал 3 часа назад:

Нет.

Сори легко найти.

Лунатик. Как твои дела ? Как здоровье? Как твои разорванные мышцы? Рассказывай. 

Я уже рассказал что все зажило полностью и полноценно треню, МРТ проверил - все заебись.

Noise in my head... написал 1 час назад:

С холестерином двоякая вещь. Вот  смотрите например жирная свинья с процентом жира больже 35%+ у него в крови постоянно ТОННА холестерина, но уровень теста и половых гормонов низкий, почти импотент. Но есть также мужчина с процентом жира 12% и физ. Активностью. У него уровень холестерина в реф. Значениях , ( гораздо меньше чем у то жирной свиньи) нормальный..  И у него о всё замечательно с тестом и половыми гормонами ииии.... девушки его Очень любят :)

Может стоит смотреть на ситуацию шире и системнее?:hmm:

Тоже писал что мы рассматриваем исключительно диету спортсмена с огромной активность. Для жирного описанного тобой даже нормы воз завышены в 2-3 раза.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Найди ало 

Я вообще не вижу такой информации нигде 

Все что я вижу просто пишут проценты бжу но это же бред, проценты ничего не значат, какой смысл потреблять 300г белка, 150г жира, нет таких людей кому это нужно. Пишут самое важное без объяснений, если бы там было обоснование я бы ничего не сказал по этому поводу.

Суточная потребность спортсменов в жирах составляет 1,5—2,4 г на 1 кг массы тела. В рационе питания должно содержаться 75—80% жиров животного происхождения (сливочное масло, сметана, сыр) и 20—25% жиров растительного происхождения (растительные масла).
Источник:
«Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов».
Автор: профессор, д.м.н., С.А. Полиевский Изд.: Физкультура и спорт, 2005 г. 1 мин гугла.

Но у меня даже не к этому притензия была, а к тому что челик который вообще 0 в циклических видах спорта дает советы проф спортсмену как ему питатся. Еще и с таким ебалом как будто, то что он сказал для того спортсмена имеет какое то нереальное значение. Вот послушает емпти и сразу же золотую медаль получит и все результаты х2.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...