Galey #8481 14 апреля 2020 скиньте норм калькуляторы БЖУ плееез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8482 14 апреля 2020 считай в уме Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8483 14 апреля 2020 фатсикрет норм Galey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8484 14 апреля 2020 Galey написал 3 часа назад: скиньте норм калькуляторы БЖУ плееез. Май фитнес пэл Galey понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8485 15 апреля 2020 заметил что если не жрешь того что любишь (я допустим люблю газированные напитки/сладости/) то настроение падает и становится отвратно. все нереально бесит, бычишься даже из-за мелочей. это как-то контрится вообще? или жирные люди по дефолту будут счастливее подтянутых чэдов? вот еще скажите по поводу этого видео мнение все правильно говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8486 15 апреля 2020 я бы челика с такой прической не слушал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8487 15 апреля 2020 Blaw написал 23 минуты назад: заметил что если не жрешь того что любишь (я допустим люблю газированные напитки/сладости/) то настроение падает и становится отвратно. все нереально бесит, бычишься даже из-за мелочей. это как-то контрится вообще? или жирные люди по дефолту будут счастливее подтянутых чэдов? вот еще скажите по поводу этого видео мнение все правильно говорит? Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. Исследования лень искать. Плюсуй к этому ужасное здоровье. И смерть на 15-20 лет раньше из за СД2 / ССЗ идт Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8488 15 апреля 2020 Noise in my head... написал 3 минуты назад: Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. логично, только на моем примере почему-то все иначе. как справляться то с последствием отказа от сахаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8489 15 апреля 2020 (изменено) Blaw написал 8 минут назад: Noise in my head... написал 12 минут назад: Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. логично, только на моем примере почему-то все иначе. как справляться то с последствием отказа от сахаров? Смотри плейлист 👇 https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGHsHRwv-A4QxZrQ018LW_R Изменено 15 апреля 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8490 15 апреля 2020 Noise in my head... написал 28 минут назад: Blaw написал 35 минут назад: Noise in my head... написал 39 минут назад: Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. логично, только на моем примере почему-то все иначе. как справляться то с последствием отказа от сахаров? Смотри плейлист 👇 https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGHsHRwv-A4QxZrQ018LW_R ясно, а есть такой сайт который мне просто на день/неделю ебанет меню на желаемое количество килокалорий? по поиску выдает только сайты для пёзд какие-то блять банановые смузи и залупня в цедре апельсина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8491 15 апреля 2020 Blaw написал 19 минут назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. логично, только на моем примере почему-то все иначе. как справляться то с последствием отказа от сахаров? Смотри плейлист 👇 https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGHsHRwv-A4QxZrQ018LW_R ясно, а есть такой сайт который мне просто на день/неделю ебанет меню на желаемое количество килокалорий? по поиску выдает только сайты для пёзд какие-то блять банановые смузи и залупня в цедре апельсина если ты такое пишешь, то тебе уже ничего не поможет Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8492 15 апреля 2020 bombat написал 5 минут назад: Blaw написал 25 минут назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Нет, жирные люди в среднем чаще страдают дипресией и психическими расстройствами. логично, только на моем примере почему-то все иначе. как справляться то с последствием отказа от сахаров? Смотри плейлист 👇 https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGHsHRwv-A4QxZrQ018LW_R ясно, а есть такой сайт который мне просто на день/неделю ебанет меню на желаемое количество килокалорий? по поиску выдает только сайты для пёзд какие-то блять банановые смузи и залупня в цедре апельсина если ты такое пишешь, то тебе уже ничего не поможет хз, с понедельника начну а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8493 15 апреля 2020 сегодня бтв второй трехнедельный цикл закончился до конца недели буду жрать сладкое по желанию а с пн по новой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8494 15 апреля 2020 (изменено) Этот чел сказал откажитесь от соли, это же ебанутый и опасный совет Насчет настроения - ты сам его создаешь и ты сам выбираешь идти на поводу инстикта и эмоций Я считаю что надо проводить работу над собой чтобы уметь себя контролировать так как ментальное состояние так же важно как и физическое, это вообще абсурд испытывать реальную злость/негатив любые сильные эмоции без веского для этого повода ну уж точно не "я не съел сегодня конфету" Изменено 15 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8495 15 апреля 2020 ну я на тот момент вообще в целом хотел перестроить рацион и по итогу чувствовал себя голодным как следствие недовольства было дохуя в организме сейчас попробую более белковую пищу подключить что бы на мозг эта хуйня не капала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8496 15 апреля 2020 какое бы завтра себе настроение создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8497 15 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 40 минут назад: Этот чел сказал откажитесь от соли, это же ебанутый и опасный совет Насчет настроения - ты сам его создаешь и ты сам выбираешь идти на поводу инстикта и эмоций Я считаю что надо проводить работу над собой чтобы уметь себя контролировать так как ментальное состояние так же важно как и физическое, это вообще абсурд испытывать реальную злость/негатив любые сильные эмоции без веского для этого повода ну уж точно не "я не съел сегодня конфету" Ты вообще о ком? Изменено 15 апреля 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8498 15 апреля 2020 Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8499 15 апреля 2020 Stratovarius написал 30 минут назад: Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Организм алкоголика говорит, что хочет водку литрами. Организм наркомана говорит, что хочет героин. Ага. Организм сам подскажет. Продолжай. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8500 15 апреля 2020 (изменено) Noise in my head... написал 1 минуту назад: Stratovarius написал 34 минуты назад: Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Организм алкоголика говорит, что хочет водку литрами. Организм наркомана говорит, что хочет героин. Ага. Организм сам подскажет. Продолжай. А твой организм случайно тебе не сказал, что ты щас хуйню высрал? Или че, ты думаешь, что раз ты хочешь пить, то пить не надо? А если соленого хочешь? При условии, что ты питаешься адекватно. Мало воды, много соли - отеки Мало соли, много воды - отеки Мало соли, мало воды - отеки Много соли, много воды - отеки Докажи обратное Изменено 15 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение