Noise in my head... #8501 15 апреля 2020 Само выражение, что организм кому то что подсказывает - это полный идиотизм. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8502 15 апреля 2020 Не понял, ну то есть когда у тебя жажда появляется, это тебе не организм говорит, что нужно попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8503 15 апреля 2020 Stratovarius написал 5 минут назад: Noise in my head... написал 6 минут назад: Stratovarius написал 39 минут назад: Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Организм алкоголика говорит, что хочет водку литрами. Организм наркомана говорит, что хочет героин. Ага. Организм сам подскажет. Продолжай. А твой организм случайно тебе не сказал, что ты щас хуйню высрал? Или че, ты думаешь, что раз ты хочешь пить, то пить не надо? А если соленого хочешь? При условии, что ты питаешься адекватно. Мало воды, много соли - отеки Мало соли, много воды - отеки Мало соли, мало воды - отеки Много соли, много воды - отеки Докажи обратное я хочу курить кальян по кд, так что мне его по кд курить?) Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8504 15 апреля 2020 жажда и ложная бывает, когда человек пьет но от этого ему только хуевее и тд ну если прям утрировать, то да утверждение что жажда для здорового человека лучший маркер это верно в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8505 15 апреля 2020 (изменено) bombat написал 51 минуту назад: Stratovarius написал 56 минут назад: Noise in my head... написал 57 минут назад: Stratovarius написал 1 час назад: Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Организм алкоголика говорит, что хочет водку литрами. Организм наркомана говорит, что хочет героин. Ага. Организм сам подскажет. Продолжай. А твой организм случайно тебе не сказал, что ты щас хуйню высрал? Или че, ты думаешь, что раз ты хочешь пить, то пить не надо? А если соленого хочешь? При условии, что ты питаешься адекватно. Мало воды, много соли - отеки Мало соли, много воды - отеки Мало соли, мало воды - отеки Много соли, много воды - отеки Докажи обратное Показать больше я хочу курить кальян по кд, так что мне его по кд курить?) Ты реально хочешь, чтобы я на это отвечал? Покажи мне где я писал, что организм сам подскажет как колоться, курить кальян, пить и т.д. Вы приписываете мне то, чего я не говорил. Речь о соли воде. Точка. Изменено 15 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8506 15 апреля 2020 Stratovarius написал 37 минут назад: bombat написал 47 минут назад: Stratovarius написал 52 минуты назад: Noise in my head... написал 53 минуты назад: Stratovarius написал 1 час назад: Надо есть соли столько сколько хочется Также как и воду пить Организм сам скажет, он же не ебанутый Организм алкоголика говорит, что хочет водку литрами. Организм наркомана говорит, что хочет героин. Ага. Организм сам подскажет. Продолжай. А твой организм случайно тебе не сказал, что ты щас хуйню высрал? Или че, ты думаешь, что раз ты хочешь пить, то пить не надо? А если соленого хочешь? При условии, что ты питаешься адекватно. Мало воды, много соли - отеки Мало соли, много воды - отеки Мало соли, мало воды - отеки Много соли, много воды - отеки Докажи обратное Показать больше Показать больше я хочу курить кальян по кд, так что мне его по кд курить?) Ты реально хочешь, чтобы я на это отвечал? Покажи мне где я писал, что организм сам подскажет как колоться, курить кальян, пить и т.д. Вы приписываете мне то, чего я не говорил. Речь о соле и воде. Точка. тогда нет вопросов Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8507 15 апреля 2020 организм сам не говорит нихуя воду нужно пить в принципе, а не когда тебе хочется именно пить потому что так супер редко бывает + многие пьют чай, кофе, соки и тд и думают, что раз жидкость значит сойдет за воду, а нихуя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8508 15 апреля 2020 Тут + Самостоятельно ты не поймёшь что тебе надо Толкьо контроль Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8509 15 апреля 2020 заебался жрать овсянку, пюрешку, макарошки, творог из за вроде как гастрита.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8510 16 апреля 2020 MeF написал 10 часов назад: организм сам не говорит нихуя воду нужно пить в принципе, а не когда тебе хочется именно пить потому что так супер редко бывает + многие пьют чай, кофе, соки и тд и думают, что раз жидкость значит сойдет за воду, а нихуя Миф про чай/кофе не сойдет за воду. При постоянном употреблении чая и кофе мочегонный эффект сходит практически на нет. Так что спокойно можно считать это за воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8511 16 апреля 2020 чай да а кофе нет, кофе загущает кровь, так что кофе это не вода а я даже бы сказал анти вода. Ну вот например тебе надо выпить 2л воды, ты выпил 250мл кофе, и тебе надо выпить уже не 1.75л воды а 2.25л SoEmpty написал 13 часов назад: Этот чел сказал откажитесь от соли, это же ебанутый и опасный совет для человека который не занимается это просто глупый совет, потому что организм сам вырабатывает хлорид натрия (соль) так что кушать еду без соли просто не имеет смысла. Если же человек занимается спортом то ему уже реально нужна соль потому что без неё после упражнений могут быть судороги а это явно плохой знак. Надо не рубить на корню а знать меру, Никулин даже участвуя в соревнованиях солит еду, пускай и не сильно но солит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8512 16 апреля 2020 (изменено) alonely написал 1 час назад: чай да а кофе нет, кофе загущает кровь, так что кофе это не вода а я даже бы сказал анти вода. Ну вот например тебе надо выпить 2л воды, ты выпил 250мл кофе, и тебе надо выпить уже не 1.75л воды а 2.25л Чем таким кофе загущает кровь, чего нет в чае? Вот не несите хуйни. В чае столько же кофеина, сколько и в кофе. Мочегонного эффекта от кофе и чая ну нет практически. Нихера там не сгущается кровь. Изменено 16 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8513 16 апреля 2020 вот и до антиводы деградировали Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8514 16 апреля 2020 пожалуй пойду антиводы выпью Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8516 16 апреля 2020 SoEmpty написал 13 часов назад: Тут + Самостоятельно ты не поймёшь что тебе надо Толкьо контроль Бля, да че вы несете нахуй. Ты когда пить хочешь, это что значит, что ты самостоятельно не понимаешь, что тебе надо попить? А если тебе снится еда соленая, то это не признак того, что ты хочешь соли? Я когда на низкоуглеводке сидел, то мне переодически снились сны, где я в магазе каком-то со сладостями, либо торт ем и т.д. Это же не просто так, а потому что организм просит углеводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8517 16 апреля 2020 Stratovarius написал 2 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Тут + Самостоятельно ты не поймёшь что тебе надо Толкьо контроль Бля, да че вы несете нахуй. Ты когда пить хочешь, это что значит, что ты самостоятельно не понимаешь, что тебе надо попить? А если тебе снится еда соленая, то это не признак того, что ты хочешь соли? Я когда на низкоуглеводке сидел, то мне переодически снились сны, где я в магазе каком-то со сладостями, либо торт ем и т.д. Это же не просто так, а потому что организм просит углеводов. Я даже если не ем мне не снилась еда никогда, ты осознано про эту еду думал Потребности организма и его сигналы это разные вещи, ты будешь хотеть есть и пить когда это тебе вообще не нужно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8518 16 апреля 2020 Жирные люди тоже наверное оправдывают свою полноту тем, что их организм требует жрать 24/7 Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8519 16 апреля 2020 (изменено) bombat написал 1 час назад: Жирные люди тоже наверное оправдывают свою полноту тем, что их организм требует жрать 24/7 Ну так он и требует. А что, не требует? Для организма-то жирок - это заебись. Ему похуй в каком он количестве и будешь ли ты из-за этого здоров. Жир - заебись. Мышцы - говно из жопы. Революционно заложено так, дружище. И ему поебать на то, что избыток жира тебя убивает. Для него ты всё еще в каменном веке жрешь сезонно фрукты и палками пытаешься в мамонта. Вот если ты пить хочешь - надо попить. Не надо вливать в себя 5 литров воды как только почувствовал жажду. Но если ты утром просыпаешься с сухостью во рту, то стоит задуматься о том, что воды ты пьешь маловато. Тоже самое с солью. У нас в организме всё взаимосвязано. Пьешь мало воды и ешь мало соли - будешь отекать. Много воды и много соли - тоже самое. Также и с отсутствием баланса между водой и солью. То есть если ты условно 3 литра воды в день пьешь, но при этом употребляешь 0 соли, то тебе пизда. А баланс находится как раз-таки тогда, когда ты начинаешь к организму прислушиваться. Это я сейчас говорю о здоровых людях, которые питаются нормально. Конечно, если у тебя проблемы с почками\давлением\сердечком, то тут уже надо по-другому к вопросу подходить и чинить сперва проблему изнутри. SoEmpty написал 2 часа назад: Stratovarius написал 5 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Тут + Самостоятельно ты не поймёшь что тебе надо Толкьо контроль Бля, да че вы несете нахуй. Ты когда пить хочешь, это что значит, что ты самостоятельно не понимаешь, что тебе надо попить? А если тебе снится еда соленая, то это не признак того, что ты хочешь соли? Я когда на низкоуглеводке сидел, то мне переодически снились сны, где я в магазе каком-то со сладостями, либо торт ем и т.д. Это же не просто так, а потому что организм просит углеводов. Я даже если не ем мне не снилась еда никогда, ты осознано про эту еду думал Потребности организма и его сигналы это разные вещи, ты будешь хотеть есть и пить когда это тебе вообще не нужно Нет, не думал. Точнее думал, но как не думать о пиздатом чизкейке\пицце, предположим. Разница в том, что когда я сидел на низкоуглеводке еда мне снилась переодически, а когда я жру углеводов х2 от веса, то я всё также хочу чизкейк\пиццу, но на психологическом уровне и организм не воспроизводит это во снах. У тебя есть статистические данные в подтверждение тому, что люди хотят есть\пить тогда, когда на самом деле не хотят? Изменено 16 апреля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8520 16 апреля 2020 Самый простой пример ложной жажды это когда например на тренировочке после подхода в глотке пересыхает, но организму похуй и он требует воды заливать по кд, хотя обезвоживания нет. Или различные расстройства щитовидной железы, нервной системы и тд., в целом достаточно много примеров можно найти(и применительно к пище). Зачем тут статистику в подтверждение примерять, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение