bombat #8621 6 мая 2020 100 гр орешек и килограмм брокколи How_jump и Noise in my head... понравилось это Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8622 6 мая 2020 если так будешь есть то быстро уйдёт подкожный жир. плюс добавить 4-5 вареных яиц в день. и много овощей. дело в инсулине. А жир даёт чувство насыщения и отсутствие голода. И не надо себя заставлять не есть. Просто ты не будешь хотеть есть. по сути лучший вариант худения (не сушки хотя хз) для ленивых и кто не хочет ебать мозг подсчетом калорий Ну и плюс самый быстрый для устранения подкожного жирка Типа кетодиета. главная фишка в инсулиновом индексе. Чем ниже тем пизже. обязательно 5 яиц в день. 2 первый приём. 3 второй. и оба с желтком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8623 7 мая 2020 Что это за хуйня? Почему именно 5 яиц? Причем тут индексы на похудении/сушке? На похудении - главное небольшой дефицит и сбалансированность рациона, чтоб не убить свою гормоналку. Вот на наборе как раз таки стоит смотреть за качественной едой, чтоб инсулин не был сильно в ебенях, иначе зажиреешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8624 7 мая 2020 Орехи мой завтрак так как их готовить не нужно ну и в общем это весь жир что я ем в течении дня Их особое насыщение конечно делает их козырным завтраком Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8625 7 мая 2020 а арахис можно считать за орешки? я знаю что это не орех по факту, но конкретно с точки зрения питания, по любому же у арахиса бжу не сильно отличается от бжу грецких орехов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8626 7 мая 2020 (изменено) How_jump написал 15 часов назад: Что это за хуйня? Почему именно 5 яиц? Причем тут индексы на похудении/сушке? На похудении - главное небольшой дефицит и сбалансированность рациона, чтоб не убить свою гормоналку. Вот на наборе как раз таки стоит смотреть за качественной едой, чтоб инсулин не был сильно в ебенях, иначе зажиреешь. на похудении главное снижение инсулиновых всплесков, чел. это самый быстрый способ убрать запасы жира без ломок и терпения как дауны с измерением калориями. Именно поэтому многие спортсмены(культуристы) не считают калории, а смотрят на инсулиновые всплески(в тарелку). Едят еду с низким ии короч. alonely написал 7 часов назад: а арахис можно считать за орешки? я знаю что это не орех по факту, но конкретно с точки зрения питания, по любому же у арахиса бжу не сильно отличается от бжу грецких орехов у арахиса очень низкий ии но есть и побочки от него. лучше грецкий, кедровый, миндаль, как пример. Лично я ем 20-25 грамм в день грецкого ореха. Сижу на диете и сгоняю жирок. Держу в курсе. Изменено 7 мая 2020 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8627 7 мая 2020 (изменено) Banderas написал 16 минут назад: How_jump написал 15 часов назад: Что это за хуйня? Почему именно 5 яиц? Причем тут индексы на похудении/сушке? На похудении - главное небольшой дефицит и сбалансированность рациона, чтоб не убить свою гормоналку. Вот на наборе как раз таки стоит смотреть за качественной едой, чтоб инсулин не был сильно в ебенях, иначе зажиреешь. на похудении главное снижение инсулиновых всплесков, чел. это самый быстрый способ убрать запасы жира без ломок и терпения как дауны с измерением калориями. Именно поэтому многие спортсмены(культуристы) не считают калории, а смотрят на инсулиновые всплески(в тарелку). Едят еду с низким ии короч. Жду примеров таких выступающих спортсменов. Пока что тренеры за которыми я слежу - выступают за сушку без долбоебизма в виде 100% сложных углей и отказа от сывороточного белка. Раз 5-6 худел по 15 кило, всегда жрал мучное и сладкое - около 30-40% от суточного рациона углеводов и жиров ими набирал. 4 из 5 раз худел без ААС и стимуляторов. Всего 1 раз худел на сложных углях. Дроч и только. Такое оправдано лишь в последней стадии подготовки, когда жира меньше 8-9% становится. Тут таких людей нет. Хочешь съесть хуйню - съешь. Главное соблюдай дневной КБЖУ. Если тебе в кайф страдать - пожалуйста, но не пропагандируй это насилие над собой. Также жду ответа про 5 яиц. Изменено 7 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8628 7 мая 2020 (изменено) Чел да похуй какой там инсулиновый индекс, если челик будет жрать дохуя, то ему нихуя не поможет. Инсулиновый индекс без подсчёта калорий вообще не имеет особого смысла при похудении. Изменено 7 мая 2020 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8629 7 мая 2020 (изменено) Могу расписать свою диету кому интересно: Ем 1-2 раза в день. Ем тогда когда захочется. Но не меньше раза в сутки. Задача изначально снизить скачки инсулина и постепенно снижая выйти на плато с минимальными скачками и редкими. Так организм начинает использовать запасы быстрее и их жечь. Обильное питье. 3+ литра в день без тренировок. Тренировки - это пройтись пешком темпом выше среднего 1 час, карантин вся хуйня. Либо бег. Приседания каждый день обязательно от 50 до 150 раз. Как по кайфу. Могу не приседать. Как откроют залы вернусь в зал. С чего я начал это со сдачи анализов. Главный анализ для меня это витамины. В первую очередь витамин D. За 2 месяца я его сильно поднял и поэтому мне стало ахуенно. Витамин B12 у меня находится на пике. Плюс тестостерон. У меня он был 21. Анализы я буду сдавать раз в месяц. Так же я сдал анализ на холестерин. Он в норме. Кроме лпнп(вырабатывается печенью)+ лечим печень и избавляем ее от жира. Моя диета: 2 приема пищи в день, когда захочешь есть. Но минимум 1. 2-3 яйца с желтком. 0.5 кг помидор+огурцы. Могу добавить капусту квашенную. Могу взять лук зеленый. Соли. + витамины таблетки+ витаминчик D 10 капелек. 2 прием. 3 яйца с желтком. 0.5 помидор+ огурцы. Две столовых ложки масла льняного(омега) выпиваю. 100-200 грамм куриной грудки или лосося. 20-25 грамм грецких орехов. могу добавить 50-70 грамм красной икры лососевой. В принципе все. Меняю овощи с низким ии и мясо, чтобы не заебало. Можно и орехи менять. Основа яйца остаются. Так как много жиров. В этой диете идет лучшее усвоение белков за счет жиров и поэтому их много не нужно. Жиров в моей диете порядка 50-70 грамм в день. Могу добавить и больше если надо. Углей 0. Если есть эксперты, буду рад советам. Чувства голода на диете не испытываю вообще Изменено 7 мая 2020 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8630 7 мая 2020 воняешь ацетоном? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8631 7 мая 2020 (изменено) Насчитал в твоем рационе меньше 1к ККАЛ. 70 жиров = 630 ккал. Из 25 граммов орехов имеем 4 грамма белка = 16 ккал (жир уже учтен). Углей 4 грамма - ещё 16 ккал. Белок из курицы лосося по максимум 40гр = 160 ккал. Белок из яиц - около 25 гр = 100ккал. Женщинам, чтоб не убить свой цикл, не рекомендуют опускаться ниже 1200 ккал. У тебя в сумме ~950, ну хуй с ним округлим до 1000. Белка у тебя 80гр. Тут сразу 2 варианта: 1) ты карлик дрищ, который может питаться энергией солнца. 2) тебе тупо похуй на рекомендации диетологов, ебешь организм как хочешь. У меня жена после родов худеет на 1500-1600 ккал. Весит 58 сейчас. Худеет очень успешно. Не ограничивает себя в сладком, если хочется. Низким КБЖУ ты тупо замедляешь свой обмен веществ и худеешь медленнее. Вес будет уходить стремительно за счет мяса, а не за счет жира с пониженным обменов веществ. Изменено 7 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8632 7 мая 2020 (изменено) 100% нашел какой то видосик на Ютубе там где демонизировали инсулин. Можно просто загуглить какие продукты дают наибольшее насыщение, выбрать себе какие то и вообще забыть про ии если ты не деабетик. Изменено 7 мая 2020 пользователем bombat Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8633 7 мая 2020 Так а зачем че-то выбирать ваще? Можно есть что угодно Гречка, макароны, перловка, пшено, овсянка, да даже манка, хоть она и бесполезна по сути Углеводов до пизды и их можно чередовать И любой из этих продуктов насыщает +- одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8634 7 мая 2020 Видел где-то исследование что от 2-х приемов пищи в день обмен веществ может быть больше чем от 4, 5, 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8635 7 мая 2020 А от 0 приемов пищи обмен будет больше чем от 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8636 7 мая 2020 там суть в инсулиновых скачках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8637 7 мая 2020 там этих иследований 100500 в пабмеде, одно противоречит другому. Если у тебя дохуя времени, то можно под любую гипотезу подобрать иследования. И кето рулит, и переодическое голодание, и веганство заебись. Но есть общие какие то факты и если ты потребляешь калорий меньше чем ты тратишь, то хоть разъебись через время скинешь лишний жирок. Можешь вообще голодать если здоровье позволяет. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8638 8 мая 2020 (изменено) Уже реально напрягает, будто кто-то ведет активную кампанию против инсулина. И люди хавают это дерьмо. Высокий инсулин реально блокирует жиросжигание. Но сколько он будет этот высокий инсулин от какой то мучной булки? Час? Максимум 2. Никакой инсулинорезистентности не будет у человека, если он не потребляет просто громадное количество углей или у нет предрасположенности (тупо спросить у мамы и папы - были ли у у кого в семье проблемы с поджелудочной, ну и сдать пару раз сахар). Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8639 8 мая 2020 да проблема щас людей что начитаются и начинают в это верить, раньше было проще конечно, жрали всё подряд да на турнички ходили. У меня вопрос: а вы овсянку варите или запариваете? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8640 8 мая 2020 (изменено) У меня не вяжется сочетание не ограничивает в сладком и ем 1500 Я вот ем 1500 и каждая крошка на счету, если сожрал шоколадку (500 калорий) то все пока день похудения Конечно завидую людям которые прям как то сверх эффективно худеют, я вот ем и так дозволимый себе минимум и он очень комфортный, даже есть не хочу (ну это конечно из за того какую еду я ем), конечно я могу наверное дома бегать пару часов но я же не псих Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение