Stratovarius #8661 8 мая 2020 Ну так бля ты весишь 120? 110? А я 73 + у меня мышц 0 или около нуля + активности никакой Отсюда и нет чувства голода, в то время как тебе только чтобы мышцы твои подпитать нужно 2к+ калорий, а еще базовый обмен есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8662 8 мая 2020 (изменено) всего сотку. Для меня это какой то непреодолимый рубеж на самом деле. Подхожу к 97-98 и дальше мясо перестает набираться. Только жирок растёт и растёт. Реально чувствую, что нужен тренер. Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8663 8 мая 2020 (изменено) Или курс пожестче (смотрю чувака иногда greg doucette он часто говорит про фарму но офк я нихуя не понимаю, чекни мб тебе поможет) Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8664 8 мая 2020 (изменено) SoEmpty написал 16 минут назад: Или курс пожестче (смотрю чувака иногда greg doucette он часто говорит про фарму но офк я нихуя не понимаю, чекни мб тебе поможет) Я и так для своей формы ставлю достаточно, мейби даже излишек. Вот примерно на кого ровняюсь (не ставлю перед собой ебанутые цели - быть похожим на Олимпийца). https://www.instagram.com/p/B_MmieYDfM_/ Он ставит меньше меня. Единственное, у него в стэке постоянно ГР. Не думаю что ГР даёт прям вау эффект (не пробовал, хотя ценник на него сейчас прям вообще хуйня). Походу тренер нужен. Если не получится и с тренером - вернусь к форме с видео, высушу там ещё пару процентов жира и будет обычным турникменом)) Такую форму вообще изи мне сделать и держать сколько угодно долго, но хочу быть больше Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8665 8 мая 2020 Утром проспал работу и побежал срочно делать дела за комп (ну и на пд чатиться) Потом вспомнил что нужно позавтракать, а уже было 8 вечера Я не заметил даже как прошло 24 часа без еды. Стакан молока только выпил Конец моему набору походу. Заебался есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8666 10 мая 2020 Прикупил себе такую штуку называется витграсс. Пить вместо витаминов. Сам использую энимал пак. но витграсс обладает гораздо лучшим составом. штука дорогая. Стоит порядка 2800-8400 Рубасов на месяц в зависимости от дозировки. принял двойную дозу первый раз. Забавно, но первый раз я почувствовал ощущения от по сути витаминов. а через полтора часа нихуево посрал. Чувствую как жкт заработал на полную тапку. Слышал в Европе витграсс продаётся на каждом шагу. А у нас практически не распространён. кто пробовал? брал такой https://m.beru.ru/product/vitavim-sukhoi-sok-rostkov-pshenitsy-tabletki-plastikovaia-banka-27-g/597389408?show-uid=15891213064428453354006004&offerid=eLM-3pdG7ObxgM53LbRiUg В витграссе внаебос клеткачки и витамины в большом количестве. например тот же калий в энимал пак порядка 500 , а витграссе около 3500-4000 , при норме для челика 4500. калий сильно влияет на обмен веществ насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8667 10 мая 2020 за 8к в месяц лучше гормошку ставить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8668 10 мая 2020 В гормоше нет столько клетчатки 8к - сверхдоза достаточно 2.6 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8669 10 мая 2020 (изменено) Чувствовать витамины - сверхчеловек просто. А теперь серьезно: очередной вброс дорогостоящего бесполезной БАДа? Можно его состав с банки скинуть с дозировками? А то пока нашёл только такое Состав 0 информации по дозировке. А дальше смотрим КБЖУ на 100гр. Ну и вроде уже были всякие подобные хуевины из Индии, после которых просираешься знатно, там они правда называли это очищением организма за 30 дней. Ну и получаешь нарушение микрофлоры кишечника. Изменено 10 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8670 10 мая 2020 Banderas написал 2 часа назад: Прикупил себе такую штуку называется витграсс. Пить вместо витаминов. Сам использую энимал пак. но витграсс обладает гораздо лучшим составом. штука дорогая. Стоит порядка 2800-8400 Рубасов на месяц в зависимости от дозировки. принял двойную дозу первый раз. Забавно, но первый раз я почувствовал ощущения от по сути витаминов. а через полтора часа нихуево посрал. Чувствую как жкт заработал на полную тапку. Слышал в Европе витграсс продаётся на каждом шагу. А у нас практически не распространён. кто пробовал? брал такой https://m.beru.ru/product/vitavim-sukhoi-sok-rostkov-pshenitsy-tabletki-plastikovaia-banka-27-g/597389408?show-uid=15891213064428453354006004&offerid=eLM-3pdG7ObxgM53LbRiUg В витграссе внаебос клеткачки и витамины в большом количестве. например тот же калий в энимал пак порядка 500 , а витграссе около 3500-4000 , при норме для челика 4500. калий сильно влияет на обмен веществ насколько я помню. А зачем в Вит.комплексе клетчатка? Если клетчатка замедляет/ухудшает всасывание минералов и витаминов 🤔 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8671 10 мая 2020 я нагуглил, что это придумала какая-то пизда, написавшая про это книгу, у нее фамилия на ВИТ начинается, поэтому это витграсс в ашане кста продается пророщенная пшеница и на пасху тоже пшеницу проращивают, чтобы вокруг яйца положить красиво Banderas написал 2 часа назад: В гормоше нет столько клетчатки 8к - сверхдоза достаточно 2.6 к так купи себе отруби, я беру овсяные за 48р в пятерочке Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8672 10 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 09.05.2020 в 01:18: Утром проспал работу и побежал срочно делать дела за комп (ну и на пд чатиться) Потом вспомнил что нужно позавтракать, а уже было 8 вечера Я не заметил даже как прошло 24 часа без еды. Стакан молока только выпил Конец моему набору походу. Заебался есть Я тут попил гейнера от майпротеина, который на фул из норм углей а не из сахара, из овса чтоли. Так вот пью пью и думаю, какого хуя я плачу тыщу за кг овса если можно самому сделать. Показать содержимое Вообщем стоимость этого перемолотого чуда 100р за 4кг ( геркулес). 100% пиздатых углей, заливаю молочком и варенькой для вкуса, вкуснее чем все проты/гейнеры что пробовал до. Срачки пока нету надеюсь не будет оо Итого остается дохавать 2к ккал в день, что намного проще офк и не нужно всяким говном давиться Изменено 10 мая 2020 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8673 10 мая 2020 а теперь еще пару яиц хуйни туда и в духовку 180* на минут 40 и вообще збс гейнер будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8674 10 мая 2020 12o написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 09.05.2020 в 01:18: Утром проспал работу и побежал срочно делать дела за комп (ну и на пд чатиться) Потом вспомнил что нужно позавтракать, а уже было 8 вечера Я не заметил даже как прошло 24 часа без еды. Стакан молока только выпил Конец моему набору походу. Заебался есть Я тут попил гейнера от майпротеина, который на фул из норм углей а не из сахара, из овса чтоли. Так вот пью пью и думаю, какого хуя я плачу тыщу за кг овса если можно самому сделать. Показать содержимое Вообщем стоимость этого перемолотого чуда 100р за 4кг ( геркулес). 100% пиздатых углей, заливаю молочком и варенькой для вкуса, вкуснее чем все проты/гейнеры что пробовал до. Срачки пока нету надеюсь не будет оо Итого остается дохавать 2к ккал в день, что намного проще офк и не нужно всяким говном давиться там весь прикол в гейнере от майпрота в том, что он растворяется идеально, как прот. А обычный геркулес всё таки вообще не так растворяется. Сложнее пить В марте ребята планировали начать производство в РФ такого гейнера по цене около 400р/кг.https://instant-oats.ru/ Но коровий вирус заморозил производство, мейби попозже появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8675 10 мая 2020 опа, надо запомнить как раз к лету хотел купить гейнерка. а то там совсем лень будет и готовить и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8676 10 мая 2020 Я обычно такую смесь не пил, а запихивал в мультиварку. 100гр геркулеса, вода, прот и 2 яйца. На 20 минут на режим выпечки. Получался норм пирог, который неплохо утолял голод, и самое главное - его надо жевать. Не забиваешь живот пол литром воды из шейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8677 10 мая 2020 у меня с питьем воды проблем нет а так прикинь эту овсянку с молоком забацать и еще ею бублики запивать. изи 1.5к ккал за подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8678 10 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 28 минут назад: у меня с питьем воды проблем нет а так прикинь эту овсянку с молоком забацать и еще ею бублики запивать. изи 1.5к ккал за подход ну я к тому, что я на работе за 8 часов за компом выпиваю стабильно литра 2-2,5 обычной воды из кулера. Добавить сюда ещё пол литра от этого гейнера - уже слишком много жидкости. А этот гейнер сладкий, мне после него хочется ещё пить. Ну у тебя мейби по другому. Если удобно - збс, нашёл изейший источник энергии) Многие профи говорят, что им тяжко есть по 5-6к ККАЛ в день и они юзают подобные вещи. Всё что можно в блендер и изи приём пищи на 1к ккал за минуты. Изменено 10 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8679 10 мая 2020 мне тяжко 3к ккал есть даже проще вообще не есть, чем есть. если у меня есть работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8680 10 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: мне тяжко 3к ккал есть даже проще вообще не есть, чем есть. если у меня есть работа ну я вот пирог выше описанный жую, либо орехи поглощаю. Вообще не отвлекает от работы. А вот живот, требующий еды ахуеть как отвлекает)) Изменено 10 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение