Stratovarius #8881 23 мая 2020 How_jump написал 11 минут назад: Stratovarius написал 32 минуты назад: bombat написал 11 часов назад: MeF написал 13 часов назад: ебать крис бамстед, негр какой-то все на курсе, у всех генетика монстров, наверное синтез белка раз в 5 лучше, чем у нормиса и без химии смысл на таких равняться? А он и не сказал, что на него нужно ровняться. Просто челик сверху написал, что ни один профик 2 гр/кг не хавает. Я не написал, что ни один профик не хавает. Я написал, что не знаю таких. значит ты просто ни одного профи не знаешь. Давай по другому. Назови хоть одного профи, который кушает меньше 2гр/кг белка в день. Нафига? Ты скинул челов, которые едят, значит я был не прав, зачем продолжать спорить? Я же не отрицаю, что ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8882 23 мая 2020 Stratovarius написал 8 часов назад: How_jump написал 8 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: bombat написал 20 часов назад: MeF написал 22 часа назад: ебать крис бамстед, негр какой-то все на курсе, у всех генетика монстров, наверное синтез белка раз в 5 лучше, чем у нормиса и без химии смысл на таких равняться? А он и не сказал, что на него нужно ровняться. Просто челик сверху написал, что ни один профик 2 гр/кг не хавает. Я не написал, что ни один профик не хавает. Я написал, что не знаю таких. значит ты просто ни одного профи не знаешь. Давай по другому. Назови хоть одного профи, который кушает меньше 2гр/кг белка в день. Нафига? Ты скинул челов, которые едят, значит я был не прав, зачем продолжать спорить? Я же не отрицаю, что ты прав. ну я думал, что ты реально видел таких людей. Интересно было на них посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8883 24 мая 2020 Даже у Криса Херии белка полюбому больше 2гр на кг веса наберётся, хотя он всю жизнь на дефиците сидит. Короче сегодня я узнал что весы мои меня наёбывают причем прилично так, на 7.5%. Получается что мой рекорд с момента покупки весов был не 91.5кг а практически 85 кг, что является для меня нормальным весом (хотя хз везде по разному пишут). Думаю если буду весть 80кг и меньше то кубаны будет смысл качать ведь при таком весе они уже должны просвечиваться. P.s я понимаю что кубанов важен не вес а процент жира, вон у Сарычева кубики были когда он 150 весил но мне так удобнее ориентироваться. и я естественно не просто худею а ещё и "качаюсь" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8884 24 мая 2020 Давай напишешь потом когда появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8885 29 мая 2020 Кто-нибудь пробовал брэнд Rule 1? https://www.ruleoneproteins.com/http://rule1.ru/about-rule1.html Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8886 29 мая 2020 asparkam написал 5 минут назад: Кто-нибудь пробовал брэнд Rule 1? https://www.ruleoneproteins.com/http://rule1.ru/about-rule1.html ЧОт очень дорого. 2к за кило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8887 30 мая 2020 думал накатаю огромную стену, как я сижу на кето по бергу, но покуда напишу, что все охуенно я прост хз че писать, поэтому можете задавать вопросы наводящие, кому интересно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8888 30 мая 2020 что ешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8889 30 мая 2020 кето говно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8890 30 мая 2020 Кароче, в обед около 12 часов ем половинку авокадо (это грамм под 150), 4 кусочка сыра, грамм 80-100 арахиса, 4 яйца и добрую такую жменю помидорок черри ужин в пол 6 примерно: 2 колбаски гриль куриные, либо просто баранину грамм 200, огромную миску овощей , в которой редис, пекинская, салат, свсякая зелень по типу петрушки, лука и тд, заправленный оливковым маслом + жменькой подсолнечных семечек очищенных+ чайную ложку уксуса яблочного, и еще могу навернуть кусок масла сливочного грамм 30 в прикуску)))))))) Вот так я питался покуда первое время, ах да , еще с утра как приходил на работу чашку-полторы кофе, и еще в часов 6 после ужина (а то дико спать хочется покуда к часам 9 ), так же купил комплекс витоминов б и принимаю во время ужина 1 и во время каждого приема пищи по капсуле рыбьего жира. Есть не хочется вообще, вот реально, первое чувстов голода появляется примерно в часов 10 утра след дня. Каких-то сложностей перехода вообще не заметил(мб по тому что последние года 2 на низкоуглеводке+чит в субботу/пятницу под настроение, поэтому трудностей и не было) , засыпаю почти сразу (раньше были проблемы), но самое топовое это кожа, во многом из-за этого решился на такое и не прогадал, кожа на лице стала ну заметно лучше, очень. По жиру: визуально и даже по ляшкам (раньше тёрлись))), а ща уже нет). SoEmpty said 1 hour ago: кето говно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8891 30 мая 2020 ацетоном пахнешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8892 30 мая 2020 нет, только во рту привкус небольшой, но это ваще никак не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8893 30 мая 2020 Типо почему то на продоте вы все поголовно верите что жир можно не ограничивать что очень странно Ну бог с ним с макро сколько надо а сколько не надо, кето вдобавок ко всему еще и крайне неудобная не гибкая диета Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8894 30 мая 2020 SoEmpty написал 5 минут назад: Типо почему то на продоте вы все поголовно верите что жир можно не ограничивать что очень странно Ну бог с ним с макро сколько надо а сколько не надо, кето вдобавок ко всему еще и крайне неудобная не гибкая диета а нахуя ограничивать жир? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8895 30 мая 2020 Жир не надо ограничивать вниз, это вот точно. Проблемы с гормоналкой никому не нужны. Вообще, новейшие исследования (с) говорят, что между углеводами и жирами должен быть баланс - урезаешь одно, поднимаешь другое. А вот жрать жареную картошечку с салом - это очень хуевый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8896 30 мая 2020 Уасилий написал 9 минут назад: Жир не надо ограничивать вниз, это вот точно. Проблемы с гормоналкой никому не нужны. Вообще, новейшие исследования (с) говорят, что между углеводами и жирами должен быть баланс - урезаешь одно, поднимаешь другое. А вот жрать жареную картошечку с салом - это очень хуевый вариант. а сало я так полагаю ты без хлеба ешь? или хлебцами закусываешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8897 30 мая 2020 Офк с хлебом, лучше всего со сдобной булкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8898 30 мая 2020 SoEmpty said 37 minutes ago: Типо почему то на продоте вы все поголовно верите что жир можно не ограничивать что очень странно Ну бог с ним с макро сколько надо а сколько не надо, кето вдобавок ко всему еще и крайне неудобная не гибкая диета ну если ты любитель покушать в кафешечках, куда то в гости сходить то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8899 31 мая 2020 Бля, ебаная хуйня какая-то нездоровая. Не могу 2 кг добить. Вес тупо встает или идёт супер тяжело. Вторая неделя на тироксине, пью по сотке мкг вечером (часов в 9). Начинал с 73.1, сейчас 72.5 (стабильно 72.5, бывает ниже, но выше не бывает). В четверг будет ровно две недели. Грубо говоря за неделю я скинул 600 грамм. Фотки двухнедельной разницы скину в среду или четверг (друг сказал что заметна разница, но я сам хз). Жру 1500-1600, а то и меньше (прям на 100% я считаю только угли и сыр утром, а мясо в обед и молоко я на глаз ебашу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8900 31 мая 2020 (изменено) Ем на глаз но ем 1500-1600 ты вообще видишь что ты пишешь? Это парадоксальные заявления пиздец Если я начну случайным образом на глаз есть все кроме углеводов и сыра с утра там будет разница в 500 калорий в некоторые дни Добавляй интенсивное кардио , с утра кардио днем обычная тренировка, ты не умрешь от этого Ну и еще вопрос скидывания веса это вопрос времени, тебе чтобы до твоих 70 дойти нужно месяц 2 на мягкой диете Изменено 31 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение