klr #9081 18 июля 2020 и типа тебе для лайтовых сплитов мало было 30-50грамм углей в сутки и ты дохуя гликогена жёг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9082 18 июля 2020 (изменено) я же объяснял сейчас летняя пора куча моих любимых фруктов и вообще разряжался психологически наворачивая любимые продукты тут вопрос не в мало-немало а в том что я не хочу постоянно сидеть в кетозе и бздеть за угли решил для себя что раз в 2 недели слишком долго ждать раз в неделю слишком часто поэтому выбрал раз в 10 дней Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9083 18 июля 2020 (изменено) не, я щас не про то, зачем ты из кетоза вышел на лето, а про то, что ты в цкд ебашил потому что тебе для лайтовых сплитов типа мало было по 40+гр углей в сутки и надо было обязательно дни загрузок устраивать (сам говоришь что в первые дни после загрузки дохуя чувствовалась разница). звучит как хуета какая-то если честно. Изменено 18 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9084 18 июля 2020 (изменено) ну чувствовалась разница в том сколько я мог за тренировку и с каким весом пройти в руках конечно потому что я прогулку фермера делал каждый день и на 9 уже было немного заебно когда залы были открыты и я сидел на цкд зимой только в двухнедельных циклах тоже после загрузки чувствовался прирост сил дня на 3 я для себя устраиваю дни загрузок с целью психологической разгрузки больше чтобы всякие гамбургеры-пиццы поесть и все такое я вообще не фанат себя ограничивать в гастрономии просто сейчас поставил цель и иду к ней разрешая себе читануть раз в 10 дней потом вернусь к ограничению размера порции на глаз без особой оглядки на содержание тарелки Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9085 18 июля 2020 (изменено) ну так может блть имеет смысл делать её (походку) через день, чтоб мышцы хоть немного отдыхали и не охуевали от того, что их насилуют ежедневно, не?)) и кето там не особо при делах?)) представляю в каком ахуе предплечья от такого дрочева. типа лайтовенько делаешь пару упражнений на группу мышц максимум пару раз в неделю, а потом берёшь и ебошишь фармерс волк каждый сука день Изменено 18 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9086 18 июля 2020 (изменено) предплечья уже привыкли к 30-35кг проблема в том что больше уже кисти не берут придется задержаться тут на месяцок потому что с ремнями делать не хочу на малых весах(17-22 в каждой руке) горели больше плечи и мог очень долго ходить на средних(22-28) предплечья сейчас видать плечи в этом плане развились и предплечья тоже а вот кисти рук отстают в конце стометровки уже чувство такое что вот-вот сами разожмутся Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9087 18 июля 2020 я те серьёзно говорю, попробуй делать её через день. есть вероятность того, что ты прогрессировать по весу и расстоянию начнёшь в охулиард раз сильнее, чем при ежедневном дрочеве з.ы. какие-то траблы с терминологией. слабый хват - это и есть слабые предплечья (точнее, часть предплечья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9088 18 июля 2020 (изменено) а ТКД имхо больше для профи подходит у которых огромная мышечная масса и рабочие веса соответствующие я так-то далековато от необходимости ТКД в планах еще осенью посмотреть что там на кето с мышечным ростом в профиците калорий но это жесть столько кушац без чувства необходимости кушац и за прогрессом в упражнениях я буду в профиците смотреть а не в дефиците как сейчас я из кето вышел с двумя по 22кг в руках 18 дней назад и уже носил их довольно легко сейчас 2 по 30 ношу легко и 2 по 35 внапряг но 100м прохожу раза 3-4 вес беру под настроение Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9089 18 июля 2020 так ты и от необходимости в цкд (физической по крайней мере) далековато)) а вообще согласен. я с ткд последний месяц баловаться начал, просто глянуть, прогресса добавит или нет. но я первый год (а точнее полгода всего) с весами треню, у меня пока и так веса растут исправно. armen_dno написал 3 минуты назад: но это жесть столько кушац без чувства необходимости кушац вот это плюс плюс. я и на балансе (условных 2700-2800ккал) жрать заёбываюсь прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9090 18 июля 2020 armen_dno said 1 hour ago: Fisura said On 7/13/2020 at 6:36 PM: Думаю прием пищи по БЖУ в процах 25/25/50 либо 30/25/45(мб кто предложит по качественнее?), и таких 2 раза в интервале 5 часов, как я уже и гворил. если ты так на "кето" питался то ты не в кетозе сидел это я так планирую питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9091 18 июля 2020 (изменено) а про кисти я не так объяснил пальцы сами разжимаются с тяжелыми гантелями ближе к исходу ста метров кистям то похеру Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9092 18 июля 2020 armen_dno написал 1 минуту назад: а про кисти я не так объяснил пальцы сами разжимаются с тяжелыми гантелями ближе к исходу ста метров кистям то похеру блть я изначально понял о чём ты, и это ВСЁ ЕЩЁ ХВАТ И МЫШЦЫ ПРЕДПЛЕЧЬЯ) ну то есть там ещё связки и сухожилия и блаблабла, но за силу отвечает один хуй предплечье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9093 18 июля 2020 (изменено) ну в общем я пока склонен задержаться на 30-35кг пока за раз не смогу 150м проходить иногда для разнообразия беру 27кг в руки и спокойно могу это сделать Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9094 18 июля 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: Мужики, есть вопросец один. Вот я в день выпиваю полтора литра чая (10 ложек сахара) и съедаю ещё каких-нибудь свежих фруктов или ягод. Но от всех других источников сахара (всякие шоколадки, конфеты и прочие кондитерские изделия) я отказался. Есть ли в этом смысл, если этот же сахар я получаю из фруктов и чая? Офк лучше съесть банан, чем булку, от которой разнесёт лицо и кардан, но а так сам сахар мне вредит? И как отрезать эстрогеновую пищу из рациона и добавить иестостероновую? Сегодня пил чай, воду обычную из автомата и баночку боржоми. Ел 2 порции риса и по 80г (80г это мб до готовки), съел 8 кусков филе в сухарей (оно в таком виде и продаётся, каждая флешка размером 9х4см приюлизительно в среднем), 5 грецких орехов и 2 таблетки рыбьего жира омега 3 чи как оно, не помню, солгар фирма. Так вот, этот рацион - норм? Сам думаю, что это филе мб куда больше вреда (эстрогена) приносит, чем пользы (тестостерона), из-за того, что в сухаре и мб там ещё чтот. Домой вернусь, скину фотку с составом, чтоб вы сказали стоит его кушать или не стоит. 10 ложек сахара это грамм 50-60 чистого сахара смысл это жрать? Ладно бы ты тортики жрал и шоколадки. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9095 18 июля 2020 (изменено) может имеет смысл сахар на стевию заменить или миксованный заменитель из стевии+какой-нибудьподешевле? сейчас в гиперах что угодно есть Изменено 18 июля 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9096 18 июля 2020 Что за хуйня почему чел приложил линейку к еде Впервые такое чудо вижу 12o и How_jump понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9097 18 июля 2020 математик, научись считать БЖУ и калории. и только потом можно начинать разговор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9099 20 июля 2020 А есть спецы по кето? Есть какое либо число углей, которое можно сьедать перед тренировкой? Силовой тренирвкой Просто такое чувство, что я подсел на кето морально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #9100 20 июля 2020 Fisura написал 23 минуты назад: А есть спецы по кето? Есть какое либо число углей, которое можно сьедать перед тренировкой? Силовой тренирвкой Просто такое чувство, что я подсел на кето морально))) забей на кето и питайся как нормальный человек Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение