klr #9521 4 сентября 2020 tovarisch maijor написал 02.09.2020 в 19:13: Если начнешь стандартное кето, то у кочки мышцы пожруться в первую очередь. tovarisch maijor написал 10 часов назад: Полномасштабное исследование никому не нужно, потому что оно покажет, что кето при наборе, подчеркиваю наборе, а не удержании мышечной массы на сушке — бесполезно. Оп, пошло принятие помаленьку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9522 4 сентября 2020 Mayhem написал 7 часов назад: armen_dno написал 15 часов назад: MeF написал 16 часов назад: armen_dno написал 17 часов назад: типа берешь 2 по 17(2х22.5 с напрягом) и спокойно ходишь 6-10 подходов по 80м берешь 2 по 25 и нет потому что плечи, спина, предплечья сдыхают очень быстро на 30-40% от того что можешь пройти с 2х17 в итоге на исходе второго месяца ходил с 2х30 как в начале с 2х17 объем большой, а интенсивность маленькая, т.е. там ньюансов дохуя, может если бы ты хват задрочил или лямки взял, то ты бы изначально мог бы эти 30кг носить в любом случае, если интенсивность повышать, то уже нихуя такого не будет, потому что чем выше интенсивность, тем сильнее мышца будет зависеть от гликолиза, а не от окисления жира ебал я эти лямки хуле с них толку мне предплечья надо было тренировать они сдыхали на упражнениях на спину слабые предплечья могут тормозить прогресс в упражнении, больше чем ты думаешь гораздо профитнее их отдельно тренировать а не ждать пока они догонят Так они перегнали уже. Когда тренил отдельно предплечья не сильно помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9523 4 сентября 2020 klr написал 1 час назад: tovarisch maijor написал 02.09.2020 в 21:13: Если начнешь стандартное кето, то у кочки мышцы пожруться в первую очередь. tovarisch maijor написал 11 часов назад: Полномасштабное исследование никому не нужно, потому что оно покажет, что кето при наборе, подчеркиваю наборе, а не удержании мышечной массы на сушке — бесполезно. Оп, пошло принятие помаленьку) Принятие чего? На сушке сохраняется нагрузка, поэтому удерживать массу можно в разумных пределах. Но когда я сел просто на кето без зала, внезапно мышцы сдулись в первую очередь, организм наебать невозможно. Ему не нужна твоя гипертрофированная мышечная масса, поэтому он пускает ее в расход в первую очередь. Но вопрос набора мышечной массы на кето не раскрыт никак от слова совсем. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9524 4 сентября 2020 Мб это вода сошла, а не мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9525 4 сентября 2020 Fisura написал 48 минут назад: Мб это вода сошла, а не мышцы Вода с гликогеном уходит в первые 2-3 дня Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9526 4 сентября 2020 хватит срать лучше скажите че из углей на кето употребить? чето я жестко не добираю выходит меньше 30г в день включая клетчатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9528 4 сентября 2020 не я чета думаю 30г цельнозерновых макарон в день добавить после трени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9529 4 сентября 2020 да хоть салаты жри с отварными морковками картошками и горошком/кукурузой. в 200гр какой-нить оливьехи или крабового или шубы как раз грамм 30 углей и будет (в шубе наверн поменьше, хз впадлу считать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9530 4 сентября 2020 (изменено) armen_dno написал 39 минут назад: хватит срать лучше скажите че из углей на кето употребить? чето я жестко не добираю выходит меньше 30г в день включая клетчатку очевидные орехи, если не ешь их, грамм 10 углей наберешь. Макарон надо не 30 грамм, а хотя бы 50 — слишком много клетчатки, да на 100 грамм в макаронах по моему 70 грамм углей, то есть с 30 грамм макарон ты получишь всего 20 грамм углей. Вообще клетчатку за угли считать не стоит. Попуг советует крахмалистые овощи, как по мне сомнительная затея Изменено 4 сентября 2020 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9531 4 сентября 2020 а в макарохах глютен шо то такое себе, шо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9532 4 сентября 2020 klr написал 12 минут назад: а в макарохах глютен шо то такое себе, шо это Глютен это белок, так что хрен с ним. Крахмал — сахар. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9533 4 сентября 2020 На глютен у дохуище народу скрытая аллергия, так что хуёвый это белок. И угли из макарон в конечном итоге тоже сахар, как бы у армена это и цель как раз - глюкозы добрать. "Не все йогурты одинаково полезны", угу, но более херовый уголь в лице крахмала вполне себе балансит отсутствие хуёвого белка глютена в данном конкретном случае. А вообще лучше мозга не ебсти и 50гр гречки (сухим весом) отварить и получить как раз 30гр углей нормальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9534 4 сентября 2020 klr написал 4 минуты назад: скрытая аллергия АХАХАХАХ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9535 4 сентября 2020 лучше макароны твердые чем рис еьбаный кстати кляр давно ты в клуб по разборкам в раздевалке попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9536 4 сентября 2020 PeaceHaver написал 46 минут назад: klr написал 50 минут назад: скрытая аллергия АХАХАХАХ а вот и пейсуха, на ебале которого можно лицезреть весь букет пищевых девиаций, врывается в тред со своим експертным мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9537 4 сентября 2020 klr написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 50 минут назад: klr написал 54 минуты назад: скрытая аллергия АХАХАХАХ а вот и пейсуха, на ебале которого можно лицезреть весь букет пищевых девиаций, врывается в тред со своим експертным мнением 1. Расскажи, пожалуйста, что такое скрытые аллергии? Мне, как алергику, крайне интересно. 2. Ну, как алергика стаж у меня больше, чем ты живешь, так что да, экспертное мнение имеется. 3. Пищевые девиаций нет с момента, как по мне регрессивной гипнотерапией прошлись. Да и давненько ты мои свежие фотки видал? Мне аж интересно послушать. Made написал 45 минут назад: лучше макароны твердые чем рис еьбаный кстати кляр давно ты в клуб по разборкам в раздевалке попал? Лучше нормальный рис, чем ебаные макарохи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9538 4 сентября 2020 klr написал 58 минут назад: На глютен у дохуище народу скрытая аллергия, так что хуёвый это белок. Непереносимость глютена присутствует по разным данным у 0,5–1% населения, то есть каждый сотый-двухсотый человек действительно болеет целиакией. Тем не менее в разных странах до 10–20% населения может думать, что у них есть эта непереносимость. Секта аллегриков на глютен и молочку - это такая же секта как кетопоклонники, по сути. tovarisch maijor и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9539 4 сентября 2020 (изменено) Во-первых, если ты не знаком с такой вещью, как скрытая пищевая непереносимость, это только твоя ебаная проблема Во-вторых, свои убогие расходящиеся с реальностью попытки овнить возрастом, запихай в жопу себе. Хотя если ты скрывал от нас свой истинный буквально пенсионный возраст (объясняющий твоё пенсионерское ебало), то пардон, не такие уж и расходящиеся. Уасилий написал 11 минут назад: klr написал 1 час назад: На глютен у дохуище народу скрытая аллергия, так что хуёвый это белок. Непереносимость глютена присутствует по разным данным у 0,5–1% населения, то есть каждый сотый-двухсотый человек действительно болеет целиакией. Тем не менее в разных странах до 10–20% населения может думать, что у них есть эта непереносимость. Секта аллегриков на глютен и молочку - это такая же секта как кетопоклонники, по сути. "Но в конце прошлого века произошёл бурный всплеск заболевания. Сегодня в США и Европе, по данным авторов исследования, от него страдает уже 5% населения, то есть каждый двадцатый." Дальше блин что?) Расскажешь, что глютен полезный? Что у многих людей лактаза нормально вырабатывается всю жизнь и непереносимость лактозы - миф ебаный?)) Секта ага. Изменено 4 сентября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9540 4 сентября 2020 глютен это белок а белок это желток а в желтке холин, витамины группы B, D, минералы, лецитин, холестерин и тд и тп и вы все еще думаете что глютен вреден? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение