Baza_KAiF #9681 3 октября 2020 tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: tovarisch maijor написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: tovarisch maijor написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: если то, что на сайте, актуально, то нормальная цена за 1000р 5кг это 50 приемов пищи по 20 рублей каждый. за такую цену даже обычную овсянку в столовке не покушать. а самому с овсянкой париться довольно хлопотно Любой пакетик с кашей в пятьёрочке стоит дешевле 20 рублей например абсолютно любая овсянка в пакетах скриншот пожалуйста так как у меня другая информация по этому поводу http://prntscr.com/use647 15 рублей за 30 грамм реально выгоднее чем 20 рублей за 100грамм klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9682 7 октября 2020 Кулити мужики. Не знаю в какую тему писать, поэтому напишу в свою любимую. Вот мне уже 22 года. И у меня всё время хуевое самочувствие. Когда был переходной возраст у меня был гормональный пиздец. Я почти нихуя не ел кроме сухариков. Вот мой обычный рацион в день был это ~3 пачки сухариков и чай с булкой или рогаликом в школе. Мб иногда второе покупал. Но хавал я очень мало и, как правило, полную хуйню. И у меня был очень сильный недосып, мне от этого было пздц как хуево. Спал в кровати я мб 3 часа в день. Потом только лишь на переменках или уроках. Короче хуевый образ жизни очень сказался на мне. У меня в 14 лет были седые волосы Не вся голова офк, но много волосинок седых было Да и ща они есть. Примерно в то время у меня ухудшилось здоровье. Проблемы с печенью (вроде Жильбера ставили, но я хз, мб другое чёто), сердцем, спиной, коленями, суставами, зубами и ещё дохуя чем я просто заебусь перебирать. Но главное, что меня беспокоит - мой гормональный фон и начать я хочу именно с него. Щас у меня есть деньги хэлпануть себе со здоровьем, хотя мб большинство проблем не решить, а только призамедлить разъёбченко удастся. Мб если я сдам анализы, то мне выпишут что-то для одного, а оно all of a sudden ещё и решит проблему, на которую не было цели. Поэтому хочу для начала сдать анализы. Скажите плиз самый крутой набор анализов, чтобы проверили как можно больше важного. Офк в этом анализе мастхев проверка на тестостерон, эстроген, кортизол и прочие половые гормоны, ибо это пиздец я уверен у меня эстроген и кортизол больше, чем теста и хочу узнать почему и чтобы мне врач сказал что делать как жить и какие таблеточки пить Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9683 7 октября 2020 2+2=5 написал 55 минут назад: Кулити мужики. Не знаю в какую тему писать, поэтому напишу в свою любимую. Вот мне уже 22 года. И у меня всё время хуевое самочувствие. Когда был переходной возраст у меня был гормональный пиздец. Я почти нихуя не ел кроме сухариков. Вот мой обычный рацион в день был это ~3 пачки сухариков и чай с булкой или рогаликом в школе. Мб иногда второе покупал. Но хавал я очень мало и, как правило, полную хуйню. И у меня был очень сильный недосып, мне от этого было пздц как хуево. Спал в кровати я мб 3 часа в день. Потом только лишь на переменках или уроках. Короче хуевый образ жизни очень сказался на мне. У меня в 14 лет были седые волосы Не вся голова офк, но много волосинок седых было Да и ща они есть. Примерно в то время у меня ухудшилось здоровье. Проблемы с печенью (вроде Жильбера ставили, но я хз, мб другое чёто), сердцем, спиной, коленями, суставами, зубами и ещё дохуя чем я просто заебусь перебирать. Но главное, что меня беспокоит - мой гормональный фон и начать я хочу именно с него. Щас у меня есть деньги хэлпануть себе со здоровьем, хотя мб большинство проблем не решить, а только призамедлить разъёбченко удастся. Мб если я сдам анализы, то мне выпишут что-то для одного, а оно all of a sudden ещё и решит проблему, на которую не было цели. Поэтому хочу для начала сдать анализы. Скажите плиз самый крутой набор анализов, чтобы проверили как можно больше важного. Офк в этом анализе мастхев проверка на тестостерон, эстроген, кортизол и прочие половые гормоны, ибо это пиздец я уверен у меня эстроген и кортизол больше, чем теста и хочу узнать почему и чтобы мне врач сказал что делать как жить и какие таблеточки пить Если готов потратится, то лучше сходи для начала к эндокринологу, который тебе уже пропишет нужные анализы. Но как всегда проблема — найти нормального специалиста, который не только хочет из тебя вытянуть все деньги Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9684 7 октября 2020 Я примерно года 3 назад как раз записался к платному спецом. Она мне общие вопросы мин 5 позадавала, я сразу потом пошёл на анализ щитовитки, не помню нихуя о нем, но помню, что сказала, что ниче там и надо дальше другие анализы сдавать и снова приходить к ней. У меня не хватало бабок на анализ+сеанс ещё один кек, это с учётом что я почти всю степуху за полгода проебал на этот поход. Я хз в платку 0 желания идти после такого опыта. Мб лучше в обычную сходить и надарить всякого этой врачихе, чтоб взялась хорошо. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9685 7 октября 2020 Да иди в обычную к терапевту и жалуйся на все на свете, скажи что хуй не стоит, влечения нет, устаешь, хочешь себя убить и тд 2+2=5 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9686 8 октября 2020 Короч, кетосекта. Пришло время подсушиться и я решил попробовать эту вашу благословенную кето диету. Во-первых, интересно попробовать на себе что-то новое, во-вторых, офк, если не получится, разъебу вас тут по фактам. Короче, для меня главная непонятка с белками. Скок надо жрать белка чтобы, во-первых, не стать марафонцем по комплекции, а во-вторых, не схватить глюконеогенез и не сидеть пару месяцев в ахуе, хули это все не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9687 8 октября 2020 (изменено) Ну я ни разу не схватил. Так что походу это какой-то кетомиф. 5-10% углеводов(не более 20-30 грамм чистых углей поначалу, потом можно плавно повышать, клетчатка не в счет) 25-30% белков 65-75% жиров Соли еду от души или пей минералочку или глуши соленый куриный бульон на регулярной основе. Честно говоря для меня лучше всего сработала схема 10-11 дней кето, 3-4 дня загрузка пробивает нахуй все плато и застои по метаболизму если просто на кето долго сидишь рано или поздно наступит плато и худшее что можно сделать это попробовать пробить его голоданием лучше даже прибавить немного ккал, но добавить кардио если циклическая кето диета не устраивает а пробить плато нужно Изменено 8 октября 2020 пользователем armen_dno Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9688 9 октября 2020 armen_dno написал 8 часов назад: 25-30% белков 65-75% жиров вот тут и непонятки - это по калорийности или по объему? С понедельника не ем углеводов, вообще никаких изменений не почувствовал, разве что срать стал меньше. Что там с силовыми хз, спину наебнул минимум до конца недели без зала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9689 9 октября 2020 Уасилий написал 1 час назад: вот тут и непонятки - это по калорийности или по объему? по калоражу armen_dno написал 9 часов назад: или глуши соленый куриный бульон нахуя? Уасилий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9690 9 октября 2020 (изменено) Хз но пендосы по нему угарают. Всмысле по нормальному а не из кубика. И с костями офк а не из грудок. Ну типа вместо минералочек всяких. Изменено 9 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9691 9 октября 2020 обожаю куриный бульон с перцем и солью, готов литрами пить Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9692 9 октября 2020 (изменено) armen_dno написал 42 минуты назад: Хз но пендосы по нему угарают. Всмысле по нормальному а не из кубика. И с костями офк а не из грудок. Ну типа вместо минералочек всяких. пендосы угарают по bone broth, это нормальный бульон из мозговых косточек, а не уёбская вытяжка из антибиотиков, которыми куру спринцевали перед отправкой на прилавки Изменено 9 октября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9693 9 октября 2020 Хм, вчера сдавал кровь (по другому поводу), смотрю, холестерин повышен. Кетобоги, а не наступит ли мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9694 9 октября 2020 Если холестерин повышен при постоянном потреблении углей, с которых начинаются воспалительные процессы в кровеносной системе (и не только) - то пизда наступит и без кето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9695 9 октября 2020 (изменено) А не, посмотрел внимательно, там весь холестерин повышен, а отношение низкоплтоного к высокоплотному заебись. Плюс креатинин повышен. То есть, это тупо из-за высокого содержания мяса в рационе. Изменено 9 октября 2020 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9696 9 октября 2020 Ну ща ч моим питанием холестерин 6.3 - эксперты, в чем проблема? Ем я ща все, что есть, и чипсонов могу и яйца ем каждый день по 3 штуки, после кето, которое в июне практиковал, теперь их ем постоянно. Или это ещё норм показатель,? Но вроде как завышен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9697 9 октября 2020 (изменено) Fisura написал 18 минут назад: Ну ща ч моим питанием холестерин 6.3 - эксперты, в чем проблема? Ем я ща все, что есть, и чипсонов могу и яйца ем каждый день по 3 штуки, после кето, которое в июне практиковал, теперь их ем постоянно. Или это ещё норм показатель,? Но вроде как завышен В проценте жира в организме. Изменено 9 октября 2020 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9698 9 октября 2020 Невысокий у меня процент, кубики видны, если норм свет падает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9699 9 октября 2020 Всем привет! У меня есть свои регулярные тренировки (гимнастика). Питаюсь геркулесовой кашей до и после тренировок. Чувствую себя нормально. Узнал, что в геркулесовой каше много клетчатки, поэтому мышцы не ноют. Я тут почитал в интернете и запутался между белками и протеинами. Что лучше до тренировок есть, а что после. Вы можете меня просветить? И ещё денег у меня нет на разные биодобавки за миллионы рублей. Я питаюсь обычными продуктами из магазина. Посоветуйте пожалуйста! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9700 10 октября 2020 yellyex написал 5 часов назад: Всем привет! У меня есть свои регулярные тренировки (гимнастика). Питаюсь геркулесовой кашей до и после тренировок. Чувствую себя нормально. Узнал, что в геркулесовой каше много клетчатки, поэтому мышцы не ноют. Я тут почитал в интернете и запутался между белками и протеинами. Что лучше до тренировок есть, а что после. Вы можете меня просветить? И ещё денег у меня нет на разные биодобавки за миллионы рублей. Я питаюсь обычными продуктами из магазина. Посоветуйте пожалуйста! «Я ничего не знаю» «вы мне что-то посоветуйте?» сформулируй вопрос правильно, ты худеешь или наоборот , какой рост - вес - талия а так перед тренировкой больше углеводы кушают белки после как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение