PeaceHaver #9821 10 ноября 2020 tovarisch maijor написал 06.11.2020 в 00:31: PeaceHaver написал 05.11.2020 в 16:34: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 07:35: PeaceHaver написал 18.10.2020 в 23:02: MeF написал 17.10.2020 в 22:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:27: MeF написал 17.10.2020 в 19:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 18:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 18:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Ща бы статью с ФБ приводить в пример, блять, там пишут отбитые домохозяйки за 10р/1к знак, тупа переписывая то, что увидели в интернете. Теперь твой уровень знаний понятен Почему ты считаешь, что я это читал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9822 11 ноября 2020 Он не сказал что ты это читал, он сказал что ты это в пример привел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9823 14 ноября 2020 PeaceHaver написал 10.11.2020 в 23:37: tovarisch maijor написал 06.11.2020 в 02:31: PeaceHaver написал 05.11.2020 в 18:34: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 09:35: PeaceHaver написал 19.10.2020 в 01:02: MeF написал 18.10.2020 в 00:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 22:27: MeF написал 17.10.2020 в 21:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 20:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Ща бы статью с ФБ приводить в пример, блять, там пишут отбитые домохозяйки за 10р/1к знак, тупа переписывая то, что увидели в интернете. Теперь твой уровень знаний понятен Почему ты считаешь, что я это читал? А нахуй ты тогда это скинул? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9824 14 ноября 2020 У него сейчас пора активности, он чистит чакры и похудел на 6 кг при весе в 160 за 3 месяца. Его результативность зашкаливает, сам понимаешь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9825 14 ноября 2020 LyHatuk написал 1 час назад: У него сейчас пора активности, он чистит чакры и похудел на 6 кг при весе в 160 за 3 месяца. Его результативность зашкаливает, сам понимаешь. Я с ангиной 5 дней маялся скинул 3 кг, это хороший результат или надо еще чакры почистить? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9826 14 ноября 2020 tovarisch maijor написал 7 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: У него сейчас пора активности, он чистит чакры и похудел на 6 кг при весе в 160 за 3 месяца. Его результативность зашкаливает, сам понимаешь. Я с ангиной 5 дней маялся скинул 3 кг, это хороший результат или надо еще чакры почистить? Самое главное убеди себя что все проблемы из детства и тогда будет отличный результат Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9827 20 ноября 2020 tovarisch maijor написал 14.11.2020 в 16:52: PeaceHaver написал 10.11.2020 в 21:37: tovarisch maijor написал 06.11.2020 в 00:31: PeaceHaver написал 05.11.2020 в 16:34: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 07:35: PeaceHaver написал 18.10.2020 в 23:02: MeF написал 17.10.2020 в 22:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:27: MeF написал 17.10.2020 в 19:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 18:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 18:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Ща бы статью с ФБ приводить в пример, блять, там пишут отбитые домохозяйки за 10р/1к знак, тупа переписывая то, что увидели в интернете. Теперь твой уровень знаний понятен Почему ты считаешь, что я это читал? А нахуй ты тогда это скинул? Чтобы ты почитал и рассказал, чо там =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9828 20 ноября 2020 PeaceHaver написал 47 минут назад: tovarisch maijor написал 14.11.2020 в 16:52: PeaceHaver написал 10.11.2020 в 21:37: tovarisch maijor написал 06.11.2020 в 00:31: PeaceHaver написал 05.11.2020 в 16:34: Noise in my head... написал 19.10.2020 в 07:35: PeaceHaver написал 18.10.2020 в 23:02: MeF написал 17.10.2020 в 22:32: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 20:27: MeF написал 17.10.2020 в 19:10: PeaceHaver написал 17.10.2020 в 18:41: SoEmpty написал 17.10.2020 в 18:14: Чел мб ты к врачам пойдешь а не к шарлотанам ? Если ты психологически страдаешь каким заболеванием которое тебе не дает меньше есть тебе никакие попытки диет не помогут Врач - это шарлатан в халате и с дипломом? А нахуй мне врач, если мне нужен результат? Это две разные категории. Я уже вроде рассказывал ситуацию, когда мой дружаня со своей травмой ходил в психотерапевту, да не абы к какому, а к профессору, завкафедры, и куча регалий по паре раз в неделю. В сумме два года и полляма рублей в него вбухал без какого-то результата. Для себя, врачу норм приросло. А вот по данной методике его проблему проработали за два часа - и отлично себя чувствует. И я, как существо сознательное, учусь на чужом опыте, потому я в рот ебал такие эксперименты. Плюс, не забывай, никакой научной базы в психотерапии нет. Вот в психиатрии есть: жри колёса - лижи кайфуй. А в психотерапии есть психоанализ, гипноз, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия, эмоционально-образная терапия и ещё куча разных методов, я штук 20 в своё время насчитал. И что и них работает? А хуй знает, но мы можем попробовать всё за твой счёт =) И я, собственно, воспользовался наиболее передовым и качественно работающим методом, в сети целый здоровенный плейлист есть на тему - иди и смотри, если есть желание, а потому не понимаю, почему ты мне советуешь вернуться в позапрошлый век. Где логика в твоём вопросе? Тем более, когда ситуация уже закончена, и твой совет в прошлое никому не нужен =/ "Шарлотан", блять, я только заметил. Это что вообще такое, синтез яблочного пирога с мошенником? Показать больше Показать больше Показать больше и че ты сделал? Ну ка расскажи что с тобой сделали, только человеческим языком плз, а не языком пикабушников Показать больше Я и обучение уже пройти успел, только как я тебе специфические термины общим языком изложу? Этапы такие: описание проблемы - индукция Хофа (можно индукцию Элмана) - регрессия по чувству (то бишь погружение в подобные ситуации в прошлом) до ситуации получения психотравмы - описание ощущений и решений в данной ситуации - изменение отношения к данной ситуации на уровне инстинкта/чувства/сознания - прогрессия обратно - тест результата. Это по части методики, если более обще: психотравма получается обычно в детстве и в бессознательном состоянии, потому как механизмы защиты психики ещё слабые. При этом, чтобы не травмировать сознание, травма амнезируется, иногда до упора, как у жертв изнасилования или похожего хардкора. Соответственно, чтобы проработать травму её надо найти (для этого надо перейти в то же состояние и погрузиться в памяти туда) и изменить бессознательную реакцию на неё (так как она мешает жить во взрослом состоянии). Состояние похоже на начальный этап медитации, если ты её занимался. Находишься в сознании, только, в отличие от медитации, идёт работа с образом. Работаешь при этом сам, тебя лишь направляют и задают вопросы. По аналогии с компом: как будто загрузился в рекавери/безопасный режим и изменил настройки работы своей фоновой службы реагирования, которая, может, в детстве сработала, как надо или слишком сильно, и продолжает работать сейчас аналогичным образом, только это уже нахуй не надо и мешает. Описал, как смог, но, блин, подобный личный опыт ощущений очень сложно переложить в слова. Про Вима Хофа можно тут посмотреть: Индукция Элмана - тут: Вот те краткая нарезка, как оно выглядит снаружи: Показать больше Показать больше ну это звучит, как дефотная психотерапия только это наебалово, потому что нет такого, что какие-то психотравмы в детстве влияют на взрослую жизнь это просто смещение фокуса на какую-то незначительную хуйню, чтобы не замечалась гора пиздеца, которая может фикситься только таблетками. Самовнушение кароче. да и жену чуть не сжег ты вроде недавно, а не в детстве, разве нет? Показать больше Ну, да, только вся психиатрия, начиная с дедушки Фрейда строится на том факте, что все травмы из детства. Я даже не поленюсь - и процитирую тебе: "Фрейд полагал, что ребенок к шести годам уже завершает свое первое сексуальное развитие. Этот процесс медленный, лабильный, подверженный нарушениям и внутренним конфликтам, сопровождается инфантильными травмами. Психические травмы оказывают на Эго ребенка потрясающее воздействие, так как имеют сексуальную природу. Сексуальные травмы детства вытесняются в бессознательное, но эти вытеснения никогда не удаются в полной мере, так как рано или поздно они прорываются и выражаются в симптоме или невротических реакциях. Поэтому, по мнению автора, неврозы у взрослых есть замещающие суррогаты неудовлетворенной детской сексуальности." Только хуй знает, как облаявшая ребенка собака относится к неудовлетворённой детской сексуальности, но то, что это может повлиять на последующее поведение - факт. Я смотрю, у нас тут все резко стали специалистами-медиками: один диагностирует рак яичек по паре строчек, другой, блять, за психоанализ какую-то дичь начинает втирать, на разобравшись, как что функционирует. Хуле вам что-то рассказывать, если вы все такие умные и уже всё знаете? Идите докторскую свою забирайте, ёпта, она где-то точно залежалась. Показать больше Показать больше Пис. Хватит жрать, долбоеб. У меня на пузе запасено столько энергии, что тебе можно пол года не есть вообще. Жватит жрать. https://fb.ru/article/268172/chto-budet-esli-perestat-est-chto-proishodit-s-chelovekom-vo-vremya-golodaniya Ща бы статью с ФБ приводить в пример, блять, там пишут отбитые домохозяйки за 10р/1к знак, тупа переписывая то, что увидели в интернете. Теперь твой уровень знаний понятен Почему ты считаешь, что я это читал? А нахуй ты тогда это скинул? Чтобы ты почитал и рассказал, чо там =) Ну шо там, ещё кило скинул? как раз месяца полтора прошло. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9829 23 ноября 2020 (изменено) +9кг за 60 дней на креатине(питался не особо чисто - следил в основном за тем сколько белка в день потребляю и общей калорийностью) сейчас кило 3 воды сойдёт на недельной Кето сходу потом низкоуглеводка левзея кстати не даёт подниматься сахару за 2 месяца ни разу выше 4.8 не увидел хотя ел часто вчера в 3 часа дня перестал есть углеводы , перешёл на белки и жиры до конца дня организм ещё отчаянно сопротивлялся, а сегодня с утра уже смекнул что к чему и чувства голода нет(в этот раз как-то быстро вышло, обычно 2 полных дня организм брыкается) я хз конечно зачем сел на Кето учитывая что сахар в норме просто изначально планировал что сахар высоким будет из-за того что часто питаюсь, а вот левзея с этим поднасрала Изменено 23 ноября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9830 27 ноября 2020 armen_dno написал 23.11.2020 в 15:05: +9кг за 60 дней на креатине(питался не особо чисто - следил в основном за тем сколько белка в день потребляю и общей калорийностью) сейчас кило 3 воды сойдёт на недельной Кето сходу потом низкоуглеводка левзея кстати не даёт подниматься сахару за 2 месяца ни разу выше 4.8 не увидел хотя ел часто вчера в 3 часа дня перестал есть углеводы , перешёл на белки и жиры до конца дня организм ещё отчаянно сопротивлялся, а сегодня с утра уже смекнул что к чему и чувства голода нет(в этот раз как-то быстро вышло, обычно 2 полных дня организм брыкается) я хз конечно зачем сел на Кето учитывая что сахар в норме просто изначально планировал что сахар высоким будет из-за того что часто питаюсь, а вот левзея с этим поднасрала Уйдет гораздо больше, чем 3 кг Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9831 30 ноября 2020 за неделю 2кг воды вышло всего я ожидал чуть большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9832 5 декабря 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9833 5 декабря 2020 И что ты нам хотел сказать этими фотографиями? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9834 7 декабря 2020 LyHatuk написал 05.12.2020 в 22:25: И что ты нам хотел сказать этими фотографиями? Первая невкусная, а эта нормас, + ее больше и она дешевле Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9835 7 декабря 2020 затролка тупостью выходит на новый уровень (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9836 7 декабря 2020 Фотографии выше выбивают из кетоза @2+2=5 прошу убрать под спойлер John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9837 7 декабря 2020 (изменено) когда перехожу на каши(герчка,овсянка итд) начинается дичайший запор аж дышать трудно как фиксить? Изменено 7 декабря 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9839 11 декабря 2020 MaxCady написал 08.12.2020 в 03:20: когда перехожу на каши(герчка,овсянка итд) начинается дичайший запор аж дышать трудно как фиксить? Яблоки, кифир, тыквенные семечки и нормас. Baza_KAiF написал 08.12.2020 в 03:27: Пить воду запор это не про мочу если что.... ----------------------------------------------------------- Короче вроде бабки у меня есть, но я почему то продолжаю искать продукты которые дают максимум велью за минимум денег. Сегодня в магазе увидел косточки абрикоса, просто прикольные такие орешки и при этом это не арахис. Бжу такое что ебанутся можно. На 100гр : 25г белка 41г жира и 2.8 углей. и цена за 100гр 23 рубля всего. 520ккал жестко конечно, но пойдет. Селедку есть вместо красной рыбы в теории круто, ведь сельдь раз в 5-6 дешевле НО съел я недавно фулл рыбу (примерно 750гр) так от меня сутки был запах селедки, и никакая блять жвачка не поможет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9840 11 декабря 2020 а да Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение