LyHatuk #9981 17 июня 2021 (изменено) Fisura написал 9 минут назад: Хз, просто не знаю ниодного натурала, у которого так вены на передних дельтах выпирают. Даже с убер охуенным уклоном на верх. Очень странно. Ну либо генетика не дала грудак, но дала дельты. Бля, я ору когда меня химиком называют, а тут блять Эмпти химиком назвали)) Ахахахахахахахахахахаха. Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Все блять, мышцы не нужны, причем тут вообще блять уклон на верх и генетика грудака и дельт))) Изменено 17 июня 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9983 17 июня 2021 LyHatuk написал 2 часа назад: Fisura написал 2 часа назад: Хз, просто не знаю ниодного натурала, у которого так вены на передних дельтах выпирают. Даже с убер охуенным уклоном на верх. Очень странно. Ну либо генетика не дала грудак, но дала дельты. Бля, я ору когда меня химиком называют, а тут блять Эмпти химиком назвали)) Ахахахахахахахахахахаха. Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Все блять, мышцы не нужны, причем тут вообще блять уклон на верх и генетика грудака и дельт))) химик порвался Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #9986 23 июня 2021 За полтора месяца набрал 10 кг, был 92 стал 102. люди плачут когда видят как я хаваю, вернее наползаю на еду. может ли человек столько есть? а может я перестал быть человеком, когда проглотил целиком лошадь? или ел два дня без остановки... я хуярю сутки через 3 и когда прихожу на работу, то люди говорят, что я каждый раз становлюсь больше чем я был 3и дня назад. уже ебало скоро треснет. пиздец конечно, я такой что бы просто тренить, хавать и спать... я в целом кругом стал больше, но мне уже и на работу ходить тяжеловато. ноги, а именно голени болят, сами кости. на турнике, как подтягивался раньше вешал там железки на себя, ща такой завод(пузо) что и утяжелителей не надо, пиздец руки забиваются от подтягиваний как нехуй петь, такую тушу поднимать. недели две похаваю ещё, потом сушится начну, попрошу кого-то потом сфоткать себя на нормальный тел, покажу вам тварь ебанутую, если не здохну раньше времени. MaxCady, DiMyRG и URSA понравилось это Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9987 23 июня 2021 Ну и зря так быстро набираешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #9988 23 июня 2021 та я не сказал бы что это быстро, я года 3и назад с 80 до 90 за два месяца на креатине вырос, креатин, бца, протеин, нормальное питание(не прям там обжирался как сейчас) сон - режим соблюдал короче. а вот за типа мне рассказывали, который весил или 60 или 70, он колол себе тест через день, набрал за два месяца 30 кг, началась тахикардия, давление, ну короче побочки полезли, сейчас мне сказали что хуй пытаются ему восстановить а то два месяца уже не стоит. - вот это быстро, а я так из минимума выжимаю максимум. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9989 23 июня 2021 Скажем если ты уже тренированный человек 5 кг мышц за год это офигеть как круто а все эти твои 80-90 кг за полтора месяца это вода жир и чутка мышц, быстрый некачественный набор Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #9990 23 июня 2021 посмотрим-поглядим Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9991 23 июня 2021 Просто ты такое кол во воды жира наберешь что придется быть в затяжной тяжелой диете и это всегда не очень выгодно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14human34undead #9993 15 июля 2021 LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9994 15 июля 2021 (изменено) Вот вам чувак родившийся в 1876 году, в Украине. Умер в 1920 году. Я понимаю щас начнете верещать что именно он употреблял секретные разработки стероидов, ведь у чувака на руках вены тупо в палец толщиной Изменено 15 июля 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9995 15 июля 2021 14human34undead написал 34 минуты назад: LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления Скрытый текст Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9996 15 июля 2021 bitrix написал 1 минуту назад: 14human34undead написал 38 минут назад: LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления Показать содержимое Чувак просто сообщения себе набивает) Вот ещё яростного химика нашел вам Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9997 15 июля 2021 14human34undead написал 2 часа назад: LyHatuk написал 17.06.2021 в 12:44: Вены - это исключительно их расположение и процент жира в этом месте. Вены у химиков из-за существенной гипертрофии выталкиваются под кожу, потому что из-за чрезмерной плотности мышцы затрудняется кровоток. Даже сухой натурал не будет иметь такую видимую венозность, потому что недостаточно давления чел.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9998 16 июля 2021 Почекайте вообще как билдеры перед соревнованиями выглядят на пампе Там внешний вид вен в принципе не повторим в натураху, а вены видны вообще у всех людей так или иначе, там напрягся тут потянулся ну поздравляю с венами вас Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9999 17 июля 2021 (изменено) Такую проблемку наблюдаю уже месяц: в нетренировочный день не могу осилить 3й основной прием пищи, и вместо 3.8-4.2к калорий набираю примерно 3-3.2к. Первые два приема пищи у меня идут примерно в 8-9 утра и в 7-8 вечера, есть смысл заменить второй или третий основной прием пищи спортпитом? Мне осталось пару кило до целевого веса, а потом мне хватит этих самых 3к чтобы его удерживать, так вот думаю стоит ли заморачиваться Изменено 17 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10000 18 июля 2021 Если ты хочешь калории держать высоко обращай внимания на самые калорийные продукты на 100 г Орехи, паста из орехов простые углеводы прости господи, всякие батончики протеиновые дай боже калорийные, найди вкусный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение