Quill #10441 3 июня 2022 bitrix написал 7 минут назад: Был сегодня у врача, спросил по поводу молочки\лактозы и тд, сказала что типа я вообще ебнутый по литру молока\день пить и взрослые все хуево молочку переносят, я сказал что теперь ем по пачке творога\день, мне сказали максимум 2 пачки в неделю, та за шо, я не хочу взрослеть а чего ты так в молочку вцепился? она неебически вкусная для тебя или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10442 3 июня 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: Но опять же литр молока = огромное количество животного жира и маленькое количество белка скажи пожалуйста, сколько жира в 1% или обезжиренном молоке или твороге? Пиздец, опять 25 Quill написал Только что: bitrix написал 8 минут назад: Был сегодня у врача, спросил по поводу молочки\лактозы и тд, сказала что типа я вообще ебнутый по литру молока\день пить и взрослые все хуево молочку переносят, я сказал что теперь ем по пачке творога\день, мне сказали максимум 2 пачки в неделю, та за шо, я не хочу взрослеть а чего ты так в молочку вцепился? она неебически вкусная для тебя или че? ну я с детства молоко банками мог пить+белка дохуя какраз Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10443 3 июня 2022 bitrix написал Только что: SoEmpty написал 2 минуты назад: Но опять же литр молока = огромное количество животного жира и маленькое количество белка скажи пожалуйста, сколько жира в 1% или обезжиренном молоке или твороге? Пиздец, опять 25 Почему ты пьешь молоко вместо чечевицы ? Почему ты пьешь молоко вместо воды? Почему ты пьешь молоко вместо лосося ? И тд, молоко в пищевой ценности проигрывает всему, это на уровне логики понятно что это довольно таки пустой продукт, кальций это самое ценное что в нем есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10444 3 июня 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Но опять же литр молока = огромное количество животного жира и маленькое количество белка скажи пожалуйста, сколько жира в 1% или обезжиренном молоке или твороге? Пиздец, опять 25 Почему ты пьешь молоко вместо чечевицы ? Почему ты пьешь молоко вместо воды? Почему ты пьешь молоко вместо лосося ? И тд, молоко в пищевой ценности проигрывает всему, это на уровне логики понятно что это довольно таки пустой продукт, кальций это самое ценное что в нем есть Потому что молоко гораздо дешевле всего этого, вкус не блевотный, ничего не надо готовить и я получаю ровно столько, сколько мне нужно (в данном случае белка)? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10445 3 июня 2022 Ты белок можешь получить из чечевицы или курицы дешевле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10446 3 июня 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: Ты белок можешь получить из чечевицы или курицы дешевле я курицу итак жру каждый день, мне ж не 2к калорий надо, а раза в полтора больше, добираю молоком\творогом, чечевица - на любителя. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10447 3 июня 2022 Ну делай что хочешь, огромной беды в этом нет Пьешь ты не жирное относительно какой то аллергии у тебя нет Главное к чему у меня претензии что это просто пустая еда относительно других опций Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10448 3 июня 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Главное к чему у меня претензии что это просто пустая еда относительно других опций ну я думаю рыбой заменить, но с началом пиздеца у меня уже перестали продавать готовое жаренное филе в кулинарии, а тунец\печень трески ощутимо подорожали, буду думать че-нить по поводу селедки опять наверное Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10449 3 июня 2022 bitrix написал 36 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Главное к чему у меня претензии что это просто пустая еда относительно других опций ну я думаю рыбой заменить, но с началом пиздеца у меня уже перестали продавать готовое жаренное филе в кулинарии, а тунец\печень трески ощутимо подорожали, буду думать че-нить по поводу селедки опять наверное Готовое самое дорогое, бери филе Но рыба в целом дороже курицы Молочка нихуя не экономичный продукт если ты будешь считать сколько она стоит, как бы есть дефолт оливковое масло + макароны + грудку + мультивитамин сверху будешь в месяц вообще фигню тратить Ты же вроде жрешь 2.5 кал, 500 г макарон (=пачка) + 350г грудки + 50г оливкового масла, на нах дневная норма за условные 250р в день или 7500р в месяц на все калории необходимые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10450 4 июня 2022 А как клён принимать? Я раньше думал что клён это что-то супер эффективное посмотрел кучу роликов и статей и почему то пишут что это не так. Хз одни пишут одно другие другое Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10451 4 июня 2022 (изменено) Он супер эффективный и супер опасный Это того не стоит, выкинь из головы всю ту часть бодибилдинга Изменено 4 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10452 4 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Он супер эффективный и супер опасный Это того не стоит, выкинь из головы всю ту часть бодибилдинга Нет и нет. 😁😁😁он не эффективный как раз, но и ничего опасного в нем нет, побочные эффекты убираются элементарно и безболезненно, но и использовать его смысла никакого нет в общем-то обывателю. Изменено 4 июня 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10453 4 июня 2022 LyHatuk написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Он супер эффективный и супер опасный Это того не стоит, выкинь из головы всю ту часть бодибилдинга Нет и нет. 😁😁😁он не эффективный как раз, но и ничего опасного в нем нет, побочные эффекты убираются элементарно и безболезненно, но и использовать его смысла никакого нет в общем-то обывателю. ну ок, я просто знаю что он запрещен где угодно , что побочки пиздец вообще не стоит лезть в любые препараты хотя бы до того момента как ты не достигнешь природного максимума, а это очень долго Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10454 4 июня 2022 битрикс хохол ебаный пей 5 литров молока в день, чтобы скорее сдохнуть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10455 4 июня 2022 MeF написал 42 минуты назад: битрикс хохол ебаный пей 5 литров молока в день, чтобы скорее сдохнуть если я буду столько пить, то буду срать аж до белгорода тебе в ротешник, такшо ты следи за своими желаниями Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10456 5 июня 2022 MeF написал 10 часов назад: битрикс хохол ебаный пей 5 литров молока в день, чтобы скорее сдохнуть ебучие хохлы довели человека, аж сюда захотел высраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10457 7 июня 2022 бля про молочку жиза ебашу по кд молоко и творог + сырки + сыр + мороженки и охуенно себя чувствую, иногда и гейнер на молоке делаю, это же чистейший кайфуций толкан не терроризирую бтв, всё ок хотя мне предлагали для набора массы делать GOMAD, вот с таким подходом было бы жеска пиздец, но это уже ту мач я считаю Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10458 8 июня 2022 Че делать, чтобы похудеть, заебали?))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10459 8 июня 2022 wuwku написал 33 минуты назад: Че делать, чтобы похудеть, заебали?))) 1500 калорий в день( если коротко) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10460 9 июня 2022 wuwku написал 6 часов назад: Че делать, чтобы похудеть, заебали?))) не есть лишнего Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение