Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В субботу пойду на две тренировки, бжж а потом адская функциональщина. Между тренями будет 2 часа, что лучше пожрать в эти 2 часа чтобы не сдохнуть от трени но и не переполнить желудок? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 минуты назад:

В субботу пойду на две тренировки, бжж а потом адская функциональщина. Между тренями будет 2 часа, что лучше пожрать в эти 2 часа чтобы не сдохнуть от трени но и не переполнить желудок? 

в субботу так сходишь и будешь две недели восстанавливаться ну или на каждой тренировке ты будешь в 40 процентов силы 

настолько идиотский план насколько можно

Изменено пользователем SoEmpty
goodmood понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ох уж эти неженки, я когда на складе работал мы вдвоем с чуваком 28 тонн контейнер 12 часов разгружали. Я за это время выпил 5 литров березового сока и ниразу не поссал. А тут ссаться час БЖЖ и час функциональщины когда есть доступ к БСАА и изотоникам :petro:

Я спросил потому что в одних источниках рекомендуют медленные угли, а в других быстрые.

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 26 минут назад:

Ох уж эти неженки, я когда на складе работал мы вдвоем с чуваком 28 тонн контейнер 12 часов разгружали. Я за это время выпил 5 литров березового сока и ниразу не поссал. А тут ссаться час БЖЖ и час функциональщины когда есть доступ к БСАА и изотоникам :petro:

Я спросил потому что в одних источниках рекомендуют медленные угли, а в других быстрые.

Я пытался смотреть эту тему когда то, насколько я понимаю из того что мы знаем о человеке это не принципиальный вопрос.  То есть даже углеводная загрузка это просто миф. 

Просто нормально питайся, изотоники тебе дадут необходимые углеводы во время тренировки, ну по личным ощущениям любые углеводы мне мешают тренировкам 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 49 минут назад:

ну по личным ощущениям любые углеводы мне мешают тренировкам 

А по мне мешает тренировкам когда у тебя начинает терять цветность и яркость картинка в глазах, ты постоянно зеваешь, тебе закладывает уши, начинает болеть голова и хочется поскорее съебать

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ребятки, я короч затестил кофеёк за полчаса-час до трени, пока что только ссать хожу между подходами, ну его нахуй:lol:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 часов назад:

ох ребятки, я короч затестил кофеёк за полчаса-час до трени, пока что только ссать хожу между подходами, ну его нахуй:lol:

Попробуй кофеин в таблетках. Продаётся в аптеке за копейки 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood said 4 hours ago:
bitrix said 9 hours ago:

Он разве не по рецепту?

Изменено пользователем NoFA

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 часа назад:
bitrix написал 8 часов назад:

проще просто не употреблять:trollface:

Поделиться сообщением

NoFA написал 3 часа назад:
goodmood написал 6 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:

Он разве не по рецепту?

На кофеин в таблетках цена максимально демократична, и позволить себе приобрести данный препарат без рецептаможет каждый желающий. Кофеин в таблетках у людей и животных оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему

b200.gif

Поделиться сообщением

NoFA написал 20.08.2022 в 16:58:
goodmood написал 20.08.2022 в 13:38:
bitrix написал 20.08.2022 в 08:27:

Он разве не по рецепту?

Челы лирику находят которая ПКУ а ты кофеин ссаный достать не можешь :petro:

Он без отчётности типа даже если ты рецепт притащишь его просто выкинут лол, ну и если тебе не продали в одной иди в другую аптеки же понатыканы на каждом шагу. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Я не пью кофе/чай, нахуй мне нужен кофеин, тем более в таблетках, умник блять -)

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Помню когда баклу брал я столько всяких исходов диалога придумал типа А если это спросит а если то и тд а по итогу просто сказал что рецепт на работе оставил и мне сразу продали с выражением лица типа "забирай и съебывай". 

Я читал подслушано аптека (паблик для фармацевтов) и там пишет одна что рецепт вообще никогда не видела все дома забыли а продают они анивей т.к какая-то надбавка идёт за выручку я так понял а зп копеечная. 

NoFA написал 16 минут назад:

Я не пью кофе/чай, нахуй мне нужен кофеин, тем более в таблетках, умник блять -)

Налёта не будет а эффект тот же, 100мг = 1 кружка кофе 150мг = банка энергетика, 400мг = максимальная суточная норма. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, я тут чёт прикинул, в среднем я сьедаю почти 3 десятка яиц в неделю (хаваю с желтком полностью, в основном жарю на пару каплях масла), мне не наступит пиздец с холестерином(тренировки через день, сейчас двигаюсь мало, чувствую себя прекрасно)?:trollface:

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

Мое "мнение" в котором я уверен что это факт что яйца практически нельзя есть в "идеальных условиях" но они являются хорошим продуктом в условиях когда ты не можешь выбирать что ты ешь 

Что то из раздела 1. курицу/рыбу/другие хорошие источника белка  ИЛИ 2. яйца ?  Офк ответ 1

А вот если у тебя расклад 1. пирожок/хлеб/сникерс/мороженное/бургер/огурец/тдтп ИЛИ 2. яйца ? Обычно они побеждают большенство продуктов, потому что не настолько много жира и нет углеводов бесполезных 

Я был в гостях и даже там я ел 

завтрак - лосось/грудка/стейк + два яйца + зелень

обед - лосось/грудка/стейк + зелень

ужин - лосось/грудка/стейк + зелень

перекусы - арбузы/ягоды/сливы/другие фрукты + протеиновые батончики + прот с водой 

то есть да на самом деле не идеально, не контролировал жир / не считал калории, но для походных условий сойдет, белка полно,  углеводы не контролировал но избегал источники ими богатые аля каши/рис/хлеба 

но дома я себе никакое красное мясо (читай жирное ), яйца, рандомные методы готовки (масло лили зараза в сковородку) позволять не буду 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:

то то из раздела 1. курицу/рыбу/другие хорошие источника белка  ИЛИ 2. яйца ?  Офк ответ 1

Это мой вариант, только я ем и яйца, и рыбу и курицу:trollface: По сути они и рыба (600-800 грамм\неделю) являются моими единственными источниками жиров, в плане бжу по итогу получается нормально, вопрос только во всём остальном не особо полезном, т.к. прикинул что реально мои порции это слегка дохуя, но я прост ов рот ебал вместо яиц жрать ещё больше жирной рыбы по типу селедки:fffuuu:

Вот тут ещё прочитал материал, вот и заставило задуматься:hmm: https://yasensvit.ua/ru/media/osvitni/yaytsya-i-kholesteryn---skilky-yayets-bezpechno-zyidaty-v-den/

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

Поцоны, я тут чёт прикинул, в среднем я сьедаю почти 3 десятка яиц в неделю (хаваю с желтком полностью, в основном жарю на пару каплях масла), мне не наступит пиздец с холестерином(тренировки через день, сейчас двигаюсь мало, чувствую себя прекрасно)?:trollface:

сдавай анализы на холестерин и получишь четкое видение. че сложного то

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 22 минуты назад:
bitrix написал 1 час назад:

сдавай анализы на холестерин и получишь четкое видение. че сложного то

лень:teplolampovo:, да и лабы в округе до недавнего времени закрыты были, ща может пооткрывались на тех же местах.

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 часов назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

то то из раздела 1. курицу/рыбу/другие хорошие источника белка  ИЛИ 2. яйца ?  Офк ответ 1

Это мой вариант, только я ем и яйца, и рыбу и курицу:trollface: По сути они и рыба (600-800 грамм\неделю) являются моими единственными источниками жиров, в плане бжу по итогу получается нормально, вопрос только во всём остальном не особо полезном, т.к. прикинул что реально мои порции это слегка дохуя, но я прост ов рот ебал вместо яиц жрать ещё больше жирной рыбы по типу селедки:fffuuu:

Вот тут ещё прочитал материал, вот и заставило задуматься:hmm: https://yasensvit.ua/ru/media/osvitni/yaytsya-i-kholesteryn---skilky-yayets-bezpechno-zyidaty-v-den/

Тут нойз давно скидывал штук 15 иследований или что то в этом роде 

Там все пришли к выводу что яиц можно 1 штуку в день в среднем

Это если что пролобированые исследования в Америке, то есть их задача была показать что яйца можно безопасно есть, и даже так можно всего одну штуку в день 

Поделиться сообщением

(изменено)

А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром.

https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225

https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391

Изменено пользователем LyHatuk
goodmood и phosphorique понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...